В Екатеринбурге 15-летнюю школьницу жестоко избили одноклассницы

polivanka а собаки??? собаки то с пивом????

собаки вроде трезвые самая трезвая "часть" уралмаша
Пьяный двор для меня Новаторов - Ломоносова...я там 1 раз была...там реально на каждой лавке компания пьяная и дети бегают побираются

Lily Marlen а что пели?

да разное, кто нальет тот и заказывает... от "Мороз..мороз" и частух до классики и Битлов

дочь Марго на менделя анклав "старой" пионерки, до конца 90-х был депрессивный район, бараки и частный сектор и немного серых 9-этажек.

там и сейчас не лучше...

Vivienne W Человек зато хороший.

энто самое главное)

polivanka то собаки пьяные, то зубы чистим средством для ванн..

polivanka а собаки??? собаки то с пивом????

а-аа...теперь я валяюсь...

зоозащита?

вот кто бы мог подумать, что на последней страницы такой темы ржач очередной
про пьяных собак смешно
я думала, вы тут про колонии для несовершеннолетних разогнали

polivanka и частух до классики и Битлов

ого. ну если моя собака затянет yesterday, то ладно, а если полюбила гармониста, то из дома выгоню.

Hamingjusamura Пьяный двор для меня Новаторов - Ломоносова...я там 1 раз была...там реально на каждой лавке компания пьяная и дети бегают побираются

страшнее Замятина места нет.

Hamingjusamura Новаторов - Ломоносова

Там кстати, дружные дворы, бухают и шашлы жарят семьями. И детей при случае из садика заберут, и переночевать у соседки можно, если дома махач по пьяни.

polivanka там и сейчас не лучше... не лучше. мы в тот край только в поликлинику детскую ходили. раз-два в году)
сейчас ближе к Вилонова новьем застроили, там дома приличные. И соседствуют с этими полубараками.
Кстати именно там в 2-этажках и хрущевках где-то, девушку избили до инвалидности. тема где-то есть на форуме, помощь ей собирали.

У меня уралмашевская закалка) я там ночером гуляю, в час ночи. Для моциону. Там народ смирный.

Lily Marlen ну если моя собака затянет yesterday, то ладно, а если полюбила гармониста, то из дома выгоню

Je charme tout Там кстати, дружные дворы, бухают и шашлы жарят семьями.

возможно

Je charme tout и переночевать у соседки можно, если дома махач по пьяни.

это мне рассказали))

Lily Marlen страшнее Замятина места нет.

та неее Замятина не такая уж и страшная улица))
нам там в свое время садик дали...я рыдалаа ..а потом ничего...привыкли....зато воооздуух..из окон садика лес виден

Hamingjusamura нам там в свое время садик дали...я рыдалаа ..а потом ничего...привыкли....зато воооздуух..из окон садика лес виден

дочь Марго У меня уралмашевская закалка) я там ночером гуляю, в час ночи. Для моциону. Там народ смирный.

не боитесь?

Ася Зверева Я уже рыдаю и тушь у меня течет по щекам

погодьте, мы еще не все выяснили)

Hamingjusamura собаки вроде трезвые самая трезвая "часть" уралмаша

а у вас там на Победе ходют девушки с лошадьми???? вот мне кажется с лошадьми на Эльмаше-Уралмаше точно что то не то

дочь Марго зоозащита?

думаю изловить и цирк открыть)

Lily Marlen

свистните, если собака все ж запоет

дочь Марго сейчас ближе к Вилонова новьем застроили

вот там то и дедушка живет

Hamingjusamura это мне рассказали))

Hamingjusamura Пьяный двор для меня Новаторов - Ломоносова...я там 1 раз была...там реально на каждой лавке компания пьяная и дети бегают побираются

ну там частный сектор со всеми вытекающими...Да и совсем недавно это действительно "край географии был"

Je charme tout Там кстати, дружные дворы, бухают и шашлы жарят семьями. И детей при случае из садика заберут, и переночевать у соседки можно, если дома махач по пьяни.

Прям как в детстве.....Про шашлы если что

polivanka свистните, если собака все ж запоет

конечно))) фу, не дай бог. так-то она не старая. у нее еще все впереди. может и запоет. бестолковая только, но добрая душой. ой, мороз, морооооз...

Джул Морковкин

Ну это и совсем не плохо. Опять же выручка, поддержка, взаимопомощь. А то вон у мну суседка, с ученой степенью, дык ни с кем сроду не здоровается. Бельмы закатит, морду своротит. Это хуже.

polivanka а у вас там на Победе ходют девушки с лошадьми????

не видела не разу)

Джул Морковкин ну там частный сектор со всеми вытекающими...

нее, там 9 этажки...

Hamingjusamura нее, там 9 этажки...

там есть частный сектор Ломоносова/ Ярославская, Ломоносова/новаторов. сейчас посносили только почти все на Новаторов. строить квартирник будут. уже кв продают.

MamaLENCHIC
Ну погуляйтесь в настоящее время по школам на Пехоте, эльмаше, там где учаться старшие классы

Ну порядок в школе наверное все-таки не от района зависит, а от руководства. На Седова, например прекрасная 174 гимназия, отличные учителя, замечательные ученики. А если заведется там паршивая овца, то явно не в географии дело. Дело в пофигизме руководства. Никто не заметил агрессивную нахалку с битой? Или дело в другом, просто напросто закрывали глаза. Хотя всем известно про ружье, которое все равно выстрелит.

Аноним Никто не заметил агрессивную нахалку с битой? Или дело в другом, просто напросто закрывали глаза. Хотя всем известно про ружье, которое все равно выстрелит.

она была без биты. но с вами согласна. и вопрос еще в том, почему охрана не помогла прекратить безобразие. на ступенях школы

ладно, тут девчонки 15-летние парня не поделили
мозгов ещё нет
а сколько тем на форуме, когда бабы мужиков делят
ругаем тему "район на район", зато страна на страну - только в путь - кричат патриоты о своем патриотизме, захлебываясь слюной((( или геев травят, или ещё кого
масштабы с возрастом меняются у людей, а сам принцип остается(((((
я тож понаехавшая, с Верхней Пышмы, помню все эти разборки в школах(((
но такой жести, как с Уралмашем, например, (только не бейте ) не помню у нас
подростки жестоки, и вся агрессия в виде физической расправы выходит
но злобные тетки с возрастом свой яд выливают уже в других формах
в том числе и на форуме

Alrau В выходной ходила через двор Фрезеровщиков 26, видела там сделали беседку со столом и стульями обмотанную пленкой совсем рядом с детской площадкой и на столе уже стаканы стояли, вот как алкашня местная съорганизовалась, даже бухальню себе смастерили

год она наверное там стоит если не больше

Alrau идела там сделали беседку со столом и стульями обмотанную пленкой совсем рядом с детской площадкой и на столе уже стаканы стояли, вот как алкашня местная съорганизовалась, даже бухальню себе смастерили

Оо когда на белореченской жила у нас во дворе тоже такая была, стол, диван! И три очень удобных с виду кресла. Так что алкаши тоже комфорт любят Это все стояло под деревцем в тени. А потом пришли алкаши из другого двора с теми подрались и диван сожгли (у меня просто окна во двор выходили и второй этаж был, всееее видела)

polivanka изловить и цирк открыть) конкуренция куклачеву?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы