В Екатеринбурге 15-летнюю школьницу жестоко избили одноклассницы

polivanka а на химмаше бывали?

не зря его Хэллмаш называют. Была там раза 3 в гостях очень страшно.

Lily Marlen не зря его Хэллмаш называют. Была там раза 3 в гостях очень страшно.

Что там страшного? Тихий спальный район, с прудом и парком. Что пьянь бывает орет вечерами - так она и в центре орет, где ее нет.

тубероза Что там страшного? Тихий спальный район, с прудом и парком. Что пьянь бывает орет вечерами - так она и в центре орет, где ее нет.

вот видите. так что везде можно найти злачные места))) а пьянь действительно везде есть.

Аноним ну все понятно к кому вас отнести

Ну хоть день не зря прошёл у тебя

polivanka наша 67 школа

Моя, да

Lily Marlen давайте махаться район на район?)))

сначала купим биты все)))

соосооmadmasel Моя, да

подикана еще встречались?)))

polivanka сначала купим биты все)))

Ты чьих будешь?

соосооmadmasel Ты чьих будешь?

Уралмаш/Эльмаш ну не по месту рождения. так уж вышло, но сути не меняет.

Я не умею, хоть с битой, хоть без нее, в нашей школе не дрались, не научилась

Lily Marlen Уралмаш/Эльмаш

кто на нас?

Аноним Я не умею, хоть с битой, хоть без нее,

тогда заговаривать зубы врагам))

Аноним Я не умею, хоть с битой, хоть без нее, в нашей школе не дрались, не научилась

так и в нашей такого не было. и биту в руках не держала. но можно на кулаках)))

polivanka кто на нас?

пусть рискнут только))) мочи их всех, братцы.

Аноним Сори, точно Уралмаш

блииин. ну ладно, все равно не знаю где эта школа. нужно хоть посмотреть.

А раньше так и было, Эльмаш с Уралмашем дрались на проспекте Космонавтов)) и битами и камнями, что там у них было. У моей мамы когда был выпускной, то их не пустили на платинку встречать рассвет (такая традиция была). Милиция все заблокировала, т. к. молодежь поубивать могла друг друга.

polivanka кто на нас?

я с Вами, с Эльмаша я, хотя училась в 9-ке, но таких ужасов, про которые тут пишут, там не было точно

мама А раньше так и было, Эльмаш с Уралмашем дрались на проспекте Космонавтов)) и битами и камнями

слава богу я такого не видела и здесь не жила. жуть какая-то. говорят еще дворы на дворы было. дикие люди. дети гор.

Аноним е, не Эльмаш, уже исправила)) Это меня ходят тут всякие работой отвлекают, вот и перепутала

тьху. ну ничего)))

Lily Marlen . говорят еще дворы на дворы было. дикие люди. дети гор.

Это было) про пр. Космонавтов было раньше- годах в 70-80х... мне дядя мой рассказывал..
про диких людей- да, было какое то дикошарство в 90х-00х. Хорошо, что все прошло) но.. везде это было) и в области тоже)

polivanka конкретно эта школа да ,всегда была....

ну о чем Вы..
Это обычная дворовая школа..Одна из лучших в округе
И нет там ни каких общаг вокруг..Вернее да, есть две малосемейки, но и обычных домов куча..и два садика примыкает ( один из которых считается лучшим) ...
Так что не от контингента зависит...А от руководства ...
Постоянно мимо этой школы хожу..Бардак там а не территория

polivanka но.. везде это было) и в области тоже)

Мало того..Я из маленького северного города приехала сюди..И там то же были стычки между районами...

АрктикА ну в тоже время и ЖБИ на Синие камни ходили, на рельсах за Комсомоллом теперь
все было

А это я еще в сои институтские годы захватила ( начало 2000)

polivanka да, было какое то дикошарство в 90х-00х. Хорошо, что все прошло) но.. везде это было) и в области тоже)

да по все стране мне кажется. такое время было

Джул Морковкин Это обычная дворовая школа..Одна из лучших в округе
И нет там ни каких общаг вокруг..Вернее да, есть две малосемейки, но и обычных домов куча..и два садика примыкает ( один из которых считается лучшим) ...

это вы про какую школу? про 136? она считается лучшей??? то то большинство покупают прописки липовые лишь бы туда не попасть... и про садики- вспомнила только про один- племянник мой туда ходил.... ничего хорошего сказать про него не могу... ну и нянечкой подруга там работала- говорила, что у заведующий пунктик- брать не качеством, а количеством, т.е. там были "платники" в большей степени, и от того садика я узнала. что детей "проветривают" по зимам, чтоб поменьше ходили.. все могло поменяться, конечно.... но то что 136- лучшая, это не так... и общаг чурекских там 3 штуки+общага мукомольного техникума, где тоже селят гастарбайтеров+ там двухэтажки неподалеку чудные 9правда половину снесли), в 2000 года там постоянно ловили торговцев пакостью всякой, и 90% населения тогдашнего тех дворов в могилах... возраст 25-40 лет( не старые то есть.

Три или четыре больших бывших заводских общаги прямо напротив школы, в которых сейчас живет полно иностранцев. Для детей из этих общаг это настоящая дворовая школа. По утрам они идут в неё прямо в тапочках (в смысле без сменки) и верхней одежды. Одно время ходила каждое утро мимо, наблюдала. Садиков вроде никаких к ней не примыкает, напротив есть один небольшой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы