В Екатеринбурге 15-летнюю школьницу жестоко избили одноклассницы

Lily Marlen слава богу я такого не видела

я тоже не видела. А что удивляться, народ рабочий, родители у многих были детьми войны, часто необразованны, детьми не занимались, на заводах работали, кровь горячая. Да и люди все были в основном приезжие после войны, район же новый..как-то так все наложилось.
Но сейчас я такие ситуации с детьми не понимаю, что за мода такая избивать друг друга, да еще и девочки, матери будущие (я себе сейчас старую бабку напоминаю, но это реально у меня в голове не укладывается)

Женинамама Садиков вроде никаких к ней не примыкает, напротив есть один небольшой.

ну вот я про это и говорю, кажется перепутал ишколу

Джул Морковкин

мама хотя училась в 9-ке

мама платинку встречать рассве

ой , я думала оттуда идеальные грамотеи выходят

Всю жизнь живу на Уралмаше - не дрались мы с Эльмашем ни когда

Школу запарить проверками.
Девок в колонию
Родителей привлечь по-максимуму и штраф с них содрать покрупнее

Ася Зверева Но родители то тоже мышей половить обязаны. За такое исполнение я б ремень армейский раздобыла и задницу то обвальцевала.

ну что ты Оля.. щас толерантная часть населения быстро тебе объяснит как нельзя детишек бить и к чему приводит жестокое обращение.

мама да еще и девочки, матери будущие

причем в скором будущем .если уже мужика не поделили. Вы почитайте внимательно, избили не из-за того, что предположим одна другую подставила перед учителем, или сказала, что то не то, а из-за ревности...... в 15 лет... не, я не ханжа, я констатирую факт, что нечего жалетьуже данных дам. они в свои 15 уже сформированы для мужиков и для ревностей..

Капучино Всю жизнь живу на Уралмаше - не дрались мы с Эльмашем ни когда

тоже всю жизнь на Эльмаше,дрались с Уралмашем еще как А сейчас пол двора на Уралмаш перебрались,вспоминаем войну хихикаем

Джул Морковкин круге

мне кажется вы про 138

Джул Морковкин И нет там ни каких общаг вокруг..Вернее да, есть две малосемейки, но и обычных домов куча..и два садика примыкает ( один из которых считается лучшим) ...

Космонавтов 52а,б,в Космонавтов 56, Войкова 2 все общаги, Стачек 57 не общага..но малосемейка...тоже быдломэнами кишит...
а садик там один только 86 ясли...сейчас возможно и норм садик...а когда мы ходили пипец полный был...но я согласна

Джул Морковкин Так что не от контингента зависит...А от руководства ...

Капучино я думала оттуда идеальные грамотеи выходят

ну с русским не задалось чет физику учили. А вообще да, много ошибок стала делать, сижу сейчас кучу безграмотного текста читаю, сама косячу.

polivanka ну вот я про это и говорю, кажется перепутал ишколу

я сейчас тоже поняла, там ужасное место, не знаю про школу, но общаг много, живут там ...темненькие все, да

Капучино мне кажется вы про 138

Да, прошу прощения

polivanka

Для мужиков, или мальчиков-ровесников?

Капучино Всю жизнь живу на Уралмаше - не дрались мы с Эльмашем ни когда

Я спрашивала у родственников мужа, в 90-е как раз молодыми пацанами были. про Эльмаш на уралмаш не скажу, а вот двор на двор да. было у них. сейчас без смеха не вспомнят уже. причем не из абы каких семей маргинальных. родители не простые люди, а вот дрались. черт знает почему.

мама я тоже не видела. А что удивляться, народ рабочий, родители у многих были детьми войны, часто необразованны, детьми не занимались, на заводах работали, кровь горячая. Да и люди все были в основном приезжие после войны, район же новый..как-то так все наложилось.

ну когда завод строили как раз со всех деревень народ валил на стройку. простые работяги, конечно. а вообще не зря мне екб гоп-городом показался. в целом специфика края располагает. зэки, ссыльные, каторжники. но обижать никого не хочу. к городу привыкла, к краю тоже. где-то за годик-два. в целом люди как везде. есть очень даже много приличных людей. говорят сколько на Урале тепла, столько и доброты. не согласна))) наши южные люди есть куда хуже. там писец соседские войны. народ в целом злобненький, куркулистый.

Alrau Тоже всю жизнь жила на Эльмаше, и училась на Эльмаше, потом на Уралмаше, вообще ни одной войны не помню. Вот двор против двора это да, было такое.

вы просто в это время еще "под стол ходили"...

Шмель вы просто в это время еще "под стол ходили"...

вот, говорят в 70-е было. но у меня мужа еще в проекте не было. нужно у его родителей спросить. интересно.

У нас и не такое бывали, и тоже все мимо проходили и ноль внимания, быдлорайон-Компрессорный. Сериал Школа-про нашу школу точно.

ну по-хорошему 15-ти летняя девица пришла в 136 школу недавно и не известно с какого района, а сумки сейчас носят такие, что не только биту пронести можно, так что неча тут на уралмаш и эльмаш наезжать неизвестно какой район породил сие отродье

аноним тоже всю жизнь на Эльмаше,дрались с Уралмашем еще как

Lily Marlen про Эльмаш на уралмаш не скажу, а вот двор на двор да

мама А раньше так и было, Эльмаш с Уралмашем дрались на проспекте Космонавтов))

Вооот были времена, патриотичная молодежь за свою родину (район, двор) билась.
А щас что? Банально из-за мужика (парня), мельчает народ, мельчает

Застенчивыйёжик Для мужиков, или мальчиков-ровесников?

мальчики ровесники как правило еще не интересуются девочками в этом возрасте

Шмель вы просто в это время еще "под стол ходили"...

да..да... это было давно))) про себя то вообще молчу) меня и в проекте не было)

Lily Marlen нужно у его родителей спросить. интересно.

у меня дядя 1953 года рождения) он помнит)

polivanka у меня дядя 1953 года рождения) он помнит)

ну вот. у меня родители мужа младше лет на 10, но наверное тоже что-то могут вспомнить). вам верю

АрктикА это штамп

скорее соглашусь с вами.

Аноним Вооот были времена, патриотичная молодежь за свою родину (район, двор) билась.
А щас что? Банально из-за мужика (парня), мельчает народ, мельчает

все беды из-за мужиков. а вообще, мне кажется раньше девочки как-то так не дрались. или это я не знаю. у нас, собственно, и парни не дрались. даже не курил никто в классе. какие-то правильные все были, дружные. ну дело проходило в южном городке у моря. так что может не до драк было)

Калиакрия ну по-хорошему 15-ти летняя девица пришла в 136 школу недавно и не известно с какого района

нужно было сразу с ноги зарядить, а потом спросить не с Ботаники ли она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы