В Екатеринбурге 15-летнюю школьницу жестоко избили одноклассницы

Lily Marlen

Не из-за мужиков беды, а из-за вас, вертихвосток

Lily Marlen нужно было сразу с ноги зарядить, а потом спросить не с Ботаники ли она?

причём здесь это? никогда не понимала пренебрежение к какому-либо району, как говорится не нравится - не ешь, что не произойдет дурного в городе сразу визг - это на Уралмаше, у нас твари в каждом районе по паре

Калиакрия причём здесь это? никогда не понимала пренебрежение к какому-либо району, как говорится не нравится - не ешь, что не произойдет дурного в городе сразу визг - это на Уралмаше, у нас твари в каждом районе по паре

вот потому, что она не понимает районирования все и пошло. чо, каво, ты с какого района пацанчек. давай за район поговорим. ну это я так, все шутя, на самом деле, печально, что такое среди детей происходит. что дальше будет... и уралмаш, эльмаш, ботаника Жибайка здесь не при чем. беда в наших детях.

Про_хвост Не из-за мужиков беды, а из-за вас, вертихвосток

всегда предлагаю мужику с мужиком жить и бед никаких))))

Lily Marlen ну вот. у меня родители мужа младше лет на 10, но наверное тоже что-то могут вспомнить). вам верю

Lily Marlen всегда предлагаю мужику с мужиком жить и бед никаких)))

Сейчас дочь пришла из этой самой школы,сказала никакой биты не было(учитель рассказала),драка была в соседнем дворе.Девочка зачинщица собрала подруг против одноклассницы из-за мальчика.Учавствующие в драке были не только из 136 школы

##pinilopa## Девочка зачинщица собрала подруг против одноклассницы из-за мальчика.Учавствующие в драке были не только из 136 школы

а мальчик что? это все с тех лет и начинается. мужиков не хватает. вот бабы и бьются.

polivanka

Я сама выросла в маленьком городе, который двух уралмашев стоит. У нас были школы, в которых дети боялись новичками становиться. Потом пока училась в институте, жила на химмаше, Уралмаше. Ничего хорошего в этих районах нет, страшно там ночью по улицам мне было ходить. Во всех районах есть неблагополучные люди, но в районах отдаленных от центра их концентрация выше. Потому что жилье дешевле и т.д
И не надо себя так вести, как будто я тут классовую ненависть разжигаю
И я пока не вожу своих детей в школу. Но и точно не выберу школу на Уралмаше, эльмаше, пехоте и т.д, потому что учась в криминальной школе знаю, что это такое, и буду волноваться за них

MamaLENCHIC Во всех районах есть неблагополучные люди, но в районах отдаленных от центра их концентрация выше. Потому что жилье дешевле и т.д
И не надо себя так вести, как будто я тут классовую ненависть разжигаю
И я пока не вожу своих детей в школу. Но и точно не выберу школу на Уралмаше, эльмаше, пехоте и т.д, потому что учась в криминальной школе знаю, что это такое, и буду волноваться за них

а я как-то на больных нарываюсь в районе Посадской. там страшнее, чем на уралмаше для меня. на уралмаше, как-то спокойнее всегда))). но вечером вообще ходить не надо одной. даже в центре. а еще, школы хорошие и на Уралмаше есть. буду водить ребенка в одну из таких. сестра окончила. учится в престижном вузе. поступила сама. бюджет. отличное знание 3-х языков. голова на нужном месте. драк и прочих не было. ненависть или тычки, пинки от одноклассников можно везде найти. а, да, на уралмаше/эльмаше есть такие кв, в которых цена за метр выше, чем в иных "приличных" районах.

MamaLENCHIC Но и точно не выберу школу на Уралмаше, эльмаше, пехоте и т.д,

СУНЦ в жопе мира конечно лучше...и плевать что дети бегают не понятно как через Данилы Зверева....машина же не девочка с битой...телесных повреждений не принесет...

Все зависит не от места нахождения школы..а от воспитания детей и от руководства школы....да у нас драки под запретом в школе, да у нас дети чтоб не было конфликтов не бегают на переменах в коридоре, а сидят в классе уткнувшись в планшеты и телефоны...Но по осени был случай..не знаю слышал ли кто-то...я о нем только в школе на собрании услышала...6классник после школы пошел на стройку, надышался там какой-то фигни и умер (замерз)
Вот что побудило пойти этого мальчика на стройку? Что побудило его чем-то дышать?

vzog

вздрюкнуть директора нужно. как всегда кто угодно виноват.

Новости U-mama.ru автор темы она недавно пришла в класс и все время носит с собой биту.

ужасссссссссс
Ася Зверева колонию сучек. Чтоб другим урок был. +1000000000

Hamingjusamura Все зависит не от места нахождения школы..а от воспитания детей и от руководства школы.

+++++++++

Hamingjusamura СУНЦ в жопе мира конечно лучше...и плевать что дети бегают не понятно как через Данилы

помните какого-то парня из Сунца год или 2 назад избили? как-то на такси проезжала в шоке была где он находится. там из машины даже выйти страшно. но люди ходят и живут и учатся.

MamaLENCHIC И я пока не вожу своих детей в школу. Но и точно не выберу школу на Уралмаше, эльмаше, пехоте и т.д, потому что учась в криминальной школе знаю, что это такое, и буду волноваться за них

еще раз написать, что у нас не все школы криминальные что ли?

MamaLENCHIC Но и точно не выберу школу на Уралмаше, эльмаше, пехоте

логично, живете то вы не в этих районах

MamaLENCHIC люди, но в районах отдаленных от центра их концентрация выше. Потому что жилье дешевле и т.д

перл за перлом..... где логика то в вашем посте? чтоб купить САМОМУ даже самое дешевое жилье надо работать...работать...работать...
меня вот например бесят многоэтажные дома, стоящие окна в окна, много этих домов, целые кварталы, и какие то они неживые, что ли... я бы вот там жить не смогла ,каждому свое. свое-не каждому... Я свой район люблю, выросла в нем и можно сказать родилась,

MamaLENCHIC ночью по улицам

везде страшно ходить

MamaLENCHIC И не надо себя так вести, как будто я тут классовую ненависть разжигаю

а как себя вести если вы опускаете в том числе меня? я вот живу на Эльмаше, и вы считаете только из за того, что здесь квартиры дешевле?

MamaLENCHIC Я сама выросла в маленьком городе

вот ключевое то...... тогда вам меня не понять.... и осуждать или всех под одну гребенку грести жителей каких бы то ни было микрорайонов вы не имеете никакого морального права.

Lily Marlen а, да, на уралмаше/эльмаше есть такие кв, в которых цена за метр выше, чем в иных "приличных" районах.

"Моя подружка с центра, а я с окраины
Ведет себя примерно-а я неправильно...

сами же родители и виноваты, воспитание хромает у деток, многое на школу переложили . И еще очень бесят и удивляют фразочки постоянные у многих-вот какой жених-то, вот какая невеста у нас растет, вот как они хорошо смотрятся про детей лет 2-3х. И многие ведь постоянно такие фразочки вставляют-вот женихов не отогнать будет, невесты строем будут ходить. Какие нафиг женихи, в куклы с детьми играть надо и разговаривать больше, а не планшет в зубы и отстань.

polivanka Хорошо, что все прошло)

Все в интернетах теперь сруцца

polivanka

Вы сами раздуваете классовую ненависть.
Живете вы на эльмаше, и живите дальше, нравиться, замечательно.
Я сменила район проживания на другой, более комфортный, ДЛЯ МЕНЯ.
И в чем моя неправда, что я считаю районы отдаленные от центра, более опасными?
Никто кстати, кроме вас не оскорбился.
Потому что в моих постах ничего предрассудительного нет. Просто мое мнение

MamaLENCHIC Вы сами раздуваете классовую ненависть.

не надо громких слов, во первых я не подразделяю людей на классы и районы проживания, во-вторых это не я писала:

MamaLENCHIC Но и точно не выберу школу на Уралмаше, эльмаше, пехоте и т.д, потому что учась в криминальной школе знаю,

MamaLENCHIC Потому что именно в таких районах находится большинство школ, где учаться дети из неблагополучных семей.

MamaLENCHIC Ну погуляйтесь в настоящее время по школам на Пехоте, эльмаше, там где учаться старшие классы, хапните впечатлений

наши дети учатся по вашему в криминальных школах , ваши вообще в школу не ходят, откуда вы знаете ,что в Центре другие старшеклассники? не гребите всех под одну гребенку.

MamaLENCHIC И в чем моя неправда, что я считаю районы отдаленные от центра, более опасными?

а в Центре города проживают другие люди? так что ли?

vzog www.e1.ru/news/spool/news_id-418366.html

**** Уголовный срок девочке не грозит, потому что она несовершеннолетняя.

А разве не с 14 лет уголовная ответственность?

polivanka

В центре города проживает меньше эммигрантов, и неблагополучных семей.
Не согласны?
Оттуда знаю, что преподавала, на последнем курсе, в старших классах. В школах РАЗНЫХ районов. Так вот на эльмаше и Иже с ними страшно было в класс заходить

ой, девочки, хватит уже ругаться по районам. каждому свое.ну вот мне нравится на уралмаше. не считаю район чем-то ужасным. есть метро - это плюс. я на нем на работу езжу. 15 минут и я в центре. инфраструктура развита. район строился для людей. единственное, школа мне не нравится по прописке. хороших отзывов о ней не нашла. наверное выберем другую. все-таки в школах разница действительно есть. не зря все рвутся где-то в штук 10 по всему городу, а остальные так себе считаются.

MamaLENCHIC Я сменила район проживания на другой, более комфортный, ДЛЯ МЕНЯ.

А вы в каком районе сейчас?

Lily Marlen

В ботаническом, он конечно странный с точки зрения постройки, но для меня более комфортный

MamaLENCHIC В центре города проживает меньше эммигрантов, и неблагополучных семей.

ой, мне кажется их везде навалом, а стройки всякие в центре даже больше. тц, офисники. все они строят. там же где-то на стройплощадках и живут. Работаю в самом центре, как-то задержалась после работы до 21:00 никого, пустота. драка у метро геологическая. человек 10. а еще у подруги планшет яблочный отжали, сумку вырвали из рук возле дендрика, еще и по шее дали. Она живет в центре. почти всегда на такси передвигается, после работы, а тут так шла. а еще в дендрике извращенцев много и бухариков. сидят у фонтана пиво пьют.

Lily Marlen

У меня с эльмашем опыт негативный. Шла со стоянки. 5 малолеток, попросили телефон позвонить, отметелили так, что домой еле дошла. Поэтому ну его, этот эльмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы