В Екатеринбурге 15-летнюю школьницу жестоко избили одноклассницы

MamaLENCHIC В ботаническом, он конечно странный с точки зрения постройки, но для меня более комфортный

ну каждый для себя выбирает место. я боюсь ботанику, точнее наверное это даже не Ботаника, а у остановки Южная. друг наш общий живет. вечно нарывается на четких парней. Одно время была мысль переехать на 8 марта, но, подумав, переехали в один из прекрасных, охраняемых дворов на Эльмаше. дело не в деньгах было, в комфорте личностном. да и муж родился и вырос на Уралмаше, родители, прабабушка живут тут же. всегда им помощь может понадобиться и ночью тоже.

А я живу на уралмаше, и работала в криминальной школе и в классе неблагополучных детей. И было мне 21. И никто меня не рвал и домой поздно уходила. И не надо в нашем районе мне чистоплюек понаехавших. Разборки были и будут всегда, что у нас на раене, что в илитных заведениях.

MamaLENCHIC У меня с эльмашем опыт негативный. Шла со стоянки. 5 малолеток, попросили телефон позвонить, отметелили так, что домой еле дошла. Поэтому ну его, этот эльмаш

а где дело было? ну да, везде нарваться можно. у меня так деньги на Посадской вымогали. а подружки там живут ни разу не сталкивались. короче, где угодно можно встретить идиотов. даже заезжих из др. районов.

Je charme tout И не надо в нашем районе мне чистоплюек понаехавших. Разборки были и будут всегда, что у нас на раене, что в илитных заведениях.

короче, я за махач по районам )))))

Lily Marlen

Возле кировского на красных командиров, домой со стоянки шла

MamaLENCHIC Так вот на эльмаше и Иже с ними страшно было в класс заходить

вот это уже перебор, честно слово.. это уже конкретно оскорбление в частности моего ребенка, который учится в классе. в который вам страшно было заходить. И вы прямо во всех школа преподавали наших "криминальных" районов?мм?

MamaLENCHIC В ботаническом, он конечно странный с точки зрения постройки, но для меня более комфортный

вот и хорошо, а то такое отношение учителя к детям, что страшно заходить в класс нашим детям точно не нужно

Lily Marlen

Тибю сколь лет, аль не помнишь как наши с жебеями разборы чинили?

MamaLENCHIC Возле кировского на красных командиров, домой со стоянки шла

ужас конечно. я один раз с коляской забрела куда-то, где Лобкова или как-то так. даже наверное чуть дальше. немного не комфортно было, но везде люди живут. никто не сожрал. какие-то парни даже помогли коляску на бордюр закатить. а еще молочку мне давали в тридесятое царство на красных борцов или красных кого-то, где кировский. тоже все помогали, коляску вкатить в магазин, двери узкие.

Je charme tout Тибю сколь лет, аль не помнишь как наши с жебеями разборы чинили?

так я это, не с вашего Урала же. но я за район! жибайку сжечь, синие камни тоже. Уралмаш рулит. Уралмаш - столица мира. и что как там еще говорят?

Lily Marlen царство на красных борцов или красных кого-то, где кировский. тоже все помогали, коляску вкатить в магазин, двери узкие.

красных командиров наверное))) это как раз тот ужасный Кировский

Lily Marlen жибайку сжечь

Щетаю, сначала хеммаш.

polivanka

Когда я преподавала ваш ребенок еще не учился в старших классах, уймитесь, ради Бога.
И слава богам я не учитель

Lily Marlen так я это, не с вашего Урала же. но я за район! жибайку сжечь, синие камни тоже. Уралмаш рулит. Уралмаш - столица мира. и что как там еще говорят?

и Эльмаш ишшо

MamaLENCHIC Никто кстати, кроме вас не оскорбился.
Потому что в моих постах ничего предрассудительного нет. Просто мое мнение

Вы не правы..Есть и очень даже..

MamaLENCHIC И в чем моя неправда, что я считаю районы отдаленные от центра, более опасными?

Именно в этом ..Опасно в любом районе, особенно по ночам :)

MamaLENCHIC В центре города проживает меньше эммигрантов, и неблагополучных семей.
Не согласны?

Поспорю..Хотя может у Вас статистика есть какая по "благополучности" на кв. метр по районно?

MamaLENCHIC Так вот на эльмаше и Иже с ними страшно было в класс заходить

Молоденькой учительнице в любой школе у старшеклассников будет не комфортно
Так может стоило соответственно одеваться?
По мимо Эльмаша/Уралмаша в каких школах были тогда?

polivanka красных командиров наверное))) это как раз тот ужасный Кировский

наверное, я вот дальше не очень ориентируюсь. сначала дали где Кировский Люкс. там я хоть нормально выйти-зайти могла, а потом стали давать туда, где мелкий Кировский. пока всунешься. и это у меня еще коляска не большая. там еще парень-охранник не русский всегда помогал. можно было ему бумажку дать, он наберет, а ты с кассы забираешь.

т?мная там на самом деле девочки-отличницы из хороших семей, просто проверить на прочность этот мир решили

ну да... сразу видно - из хорошей семьи девочка... и биту мама ей для красоты в школу дает, чтобы все "хорошесть" сразу видна была... Ну что вы ерунду-то пИшите?

И вообще какие то новости противоречивые и не дающие ни какого понимания, кроме как: две 15 летние девицы подрались...А как, где , и чем закончилось не понятно

Мну на эльмаше гулять любил, по сталинским кварталам. Исчо парк уважаю.

polivanka и Эльмаш ишшо

ага. с Эльмашем объединяемся и идем биться. я вот сама теперь с Эльмаша.

Je charme tout Щетаю, сначала хеммаш.

ага, Кобозева. там я была раза 3 в гостях. а что будем с Визом делать и Пионеркой?

Je charme tout илитных

Je charme tout и работала в криминальной школе

заметно.....

Je charme tout Мну на эльмаше гулять любил, по сталинским кварталам. Исчо парк уважаю.

да, там весьма. и кв не дешевые. и красиво.

Ve-me ну да... сразу видно - из хорошей семьи девочка... и биту мама ей для красоты в школу дает

говорят биты не было. а вся потасовка была на ступенях школы и видеокамеры записали все. короче, все серьезно.

Джул Морковкин
Молоденькой учительнице в любой школе у старшеклассников будет не комфортно

Мне было комфортно. Каждый видит то, что хочет. Я в молодости была весьма вдувабельна, но мои ученики хоть бы один намек учинили. ДИсциплины было мало. Это да.

MamaLENCHIC Когда я преподавала ваш ребенок еще не учился в старших классах, уймитесь, ради Бога.

моя и сейчас учится только во втором

MamaLENCHIC уймитесь, ради Бога.

я вроде не буянила

MamaLENCHIC Когда я преподавала

ой, зашла к вам в личные данные- вы действительно родились 22.03.1987? это к теме не относится

Je charme tout Я в молодости была весьма вдувабельна, но мои ученики хоть бы один намек учинили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы