В Екатеринбурге 15-летнюю школьницу жестоко избили одноклассницы

Джул Морковкин

Если бы я еще и одевалась несоответствующе, думаю про юмаму бы не узнала

Lily Marlen говорят биты не было.

да без биты, без биты, ладно... Показывали эту "девочку" по телевизору... как эта хорошая девочка из замечательной семьи другой девчонке, уже лежащей на снегу, по лицу со всей дури ножищей пинала понятно, что если бы бита и правда была, она бы не задумываясь её в ход пустила...

Ve-me Показывали эту "девочку" по телевизору... как эта хорошая девочка из замечательной семьи другой девчонке, уже лежащей на снегу, по лицу со всей дури ножищей пинала понятно, что если бы бита и правда была, она бы не задумываясь её в ход пустила...

а из какой она семьи? родителей не показали?

Lily Marlen а что будем с Визом делать и Пионеркой?

а они далеко) бум дружить)

MamaLENCHIC Если бы я еще и одевалась несоответствующе, думаю про юмаму бы не узнала

Ну тут уже явно у вас какие то проблемы...
Может это для Вас нормально...да и поведение кто ж его знает...Мож Вы этакая "молодая училка" из немецких фильмов..
Вон у людей не было ни каких проблем с старшеклассниками:

Je charme tout Мне было комфортно. Каждый видит то, что хочет. Я в молодости была весьма вдувабельна, но мои ученики хоть бы один намек учинили

Ve-me уже лежащей на снегу, по лицу со всей дури ножищей пинала

вот такую точно изолировать надо.. в принципе от общества и надолго. Звереныш, а не девочка

polivanka а они далеко) бум дружить)

ну не знаю, не знаю. надо подумать. с ботаникой точно нет. Как-то было на Ботаническом парке написано большими буквами Ботанека-лохи. так и было написано. Да, девочки, кто с Ботаники, не обижайтесь. у меня вообще районной ненависти нет. даже сами ботаники смеялись над надписью. наверное эльмашевцы написали))))

Lily Marlen а из какой она семьи? родителей не показали?

нет не показывали, я пишу в ответ на вот этот пост-предположение

т?мная а представляете, там на самом деле девочки-отличницы из хороших семей, просто проверить на прочность этот мир решили сама такой же была, без биты

Lily Marlen . Да, девочки, кто с Ботаники, не обижайтесь. у меня вообще районной ненависти нет.

Ve-me

да честно)))

Девочки, а Юго-запад!!!! ))))
У нас по прописке 152 школа, тоже очень много цыган и гастробайтеров. Мы пошли не по прописке.
Так что отдаленность района тут не при чем, считаю.

Liz666 Я вот в пионерском живу

так там еще, говорят, хуже, чем на Уралмаше. изначально кем-то заселяли непонятным. Хотя, друзья там живут на Сулимова и довольны и лучше пионерии ничего нет для них.

Машуляя У нас по прописке 152 школа, тоже очень много цыган и гастробайтеров. Мы пошли не по прописке.
Так что отдаленность района тут не при чем, считаю.

+++++++++

Правильнее будет так:

Liz666 действительно этого всего меньше,особенно где новые дома

Liz666 На Уралмаше такая же ситуация и на Эльмаше и на химмаше тоже.

т.е. от района не зависит

MamaLENCHIC Живете вы на эльмаше, и живите дальше, нравиться, замечательно.
Я сменила район проживания на другой, более комфортный, ДЛЯ МЕНЯ.

+++ но я, зная что такое эльмаш, не хотела бы своему ребёнку этого щастья

Lily Marlen
так там еще, говорят, хуже, чем на Уралмаше. изначально кем-то заселяли непонятным. Хотя, друзья там живут на Сулимова и довольны и лучше пионерии ничего нет для них.

Да да тут кого только нет. Район удобный в плане расположения и транспорта, может поэтому и нравится им, и поэтому тут квартиры довольно дорогие. Но люди....люди всякие, реальных пацанов огроомное количество

Безопасных районов нет. А про джамшутов: они как правило тихие, учатся плохо в большинстве, но хулиганят не сильно. Я от знакомых мамаш не слышала, что вот прям черные класс терроризируют. А с их родаками ваще приятно общаться, они прав не качают перед учителями.

Машуляя гастробайтеров

Такое чувство, что вы вместе с ними учились. Простите.

Район имеет значение, что уж говорить. Есть такие, в которые я вечером на машине не поеду, не то, что на ОТ. Ну и там живут прекрасные и воспитанные люди и детей своих в школы водят, куда деваться.

MamaLENCHIC У меня с эльмашем опыт негативный. Шла со стоянки. 5 малолеток, попросили телефон позвонить, отметелили так, что домой еле дошла. Поэтому ну его, этот эльмаш

у меня подругу запинал наркоман на 8 марта, не далеко от цирка, летом в 18 часов шла с работы....запинал до потери сознания и сотрясения мозга...

Liz666 Район удобный в плане расположения и транспорта

на Уралмаше большой + это метро. лично для меня. и когда дальше не построили, то мы в гости к другу на метро, а потом еще до Южной на трамвае пиликали. сейчас хоть сел и доехал.

Vivienne W Как то вечером шли со стоянки на Шефской, мать мой женщина как в 90 -е вернулась. Весь район на корточках видит, того и гляди кошелек отберут. А утром ребенка привозила к бабке, утро рано, все пьяные , включая собак.

да ладно врать. а конкретнее дома на Шефской озвучите? и да, говорите сразу свой район проживания.

MamaLENCHIC Возле кировского на красных командиров, домой со стоянки шла

я дажа знаю с какого дома детки были.... малосемейка Стачек 57)) там детки-малолетки "отрабатываться" ходили в 2003)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы