В Ижевске учительница обрезала волосы непослушной старшекласснице

мамаСа (vipera berus) иванову интересно в стиxаx, Петрову в прозе, а Васечкину реп подавай...

Какие-то у вас примитивные представления о процессе обучения. Далеки от этого? Я в смысле не в педагогике,да?)

Nat____ " Никто" в этом случае пишется раздельно

Спасибо, буду знать

Lilovaya Но если учитель коснулась вашего ребенка хоть пальцем, хоть ножницами, то думается мне вы бы первая визжали как поросенок)

А, вы думаете вы поменьше за других думайте, и побольше - за себя:) глядишь, и лозунгов и софистики поменьше будете извергать:)

Lilovaya Раньше учителя и сигареты тушили на руках,если засекали учеников курящих.

Вас какая школа, простите, выпустила?

мама не кормим тролля

Начните с себя)

Nat____ Вас какая школа, простите, выпустила?

Вопрос не по теме.

мамаСа (vipera berus) так вы из контекста то, не выдергивайте

Может я плохо поняла мысль, но где тут про разбирательства - сразу про добавить. Прошу , конечно прощения, если не так поняла - последние предложения - что сделает она, а первое - что вы

мамаСа (vipera berus) и никто никак на дитятку не повлияет

ну почему то у всех знакомых как то в школах влияют без применения физических наказаний

Lilovaya
парировать вы умеете неплохо. А на письме ошибки и опечатки, правильно форумчане заметили. Видимо, острый язык компенсирует недостаточную остроту ума.
Но для беспардонных деток такие педагоги подойдут

мама мама

Вам стыдно,спрятались? Там и сидите

Lilovaya Вам стыдно,спрятались? По себе людей не судят . народная мудрость.

Лиловая - это ваши ФИО? Адрес?

мама Лиловая - это ваши ФИО? Адрес?

И снова мимо! Не меня обсуждаем :)

Lilovaya Вам стыдно,спрятались?

Не меня обсуждаем.

мама Не меня обсуждаем. так
Lilovaya и сидите !

Lilovaya так

и сидите

• Какие-то у вас примитивные представления о процессе дискуссии. Далеки от этого?

Джесса Вот лично я бы этой красавице сказала все что думаю.

а почему не сказали?

Pilgrim84 Я за то, чтоб учитель спокойно учила других детей. А не "искала подход" к охамевшей 9-класснице в ущерб другим детям.

Я с вами согласна! но ведь есть и другие методы?не обязательно стричь волосы... Учитель должен был поступить умнее и хитрее ребенка,чтобы избежать конфликт. А ребенка, в данной ситуации, ошарелые родители не должны защищать. В этой ситуации виноваты все: ребенок( я так хочу и ничесго вы со мной не сделаете), родители(яжемать) и не компитентность педагога в вопросе поведения с детьми. Все в совокупности!

Pilgrim84 в том-то и дело, что тут защищают.

мое мнение что родители должны в особо крайних случаях влезать в учебный процесс, а не расчесывать комариный укус до боевого ранения!Но когда доходит до разборок с родителями, то каждая мать горой стоит за свое чадо.

Pilgrim84 КАК ИМЕННО?

из класса вывести, воспитательную себеду как вариант, на перемене разумеется (уточняю сразу, а то некоторые особо чувствительные натуры зацепятся)

Lilovaya

Вряд ли подействует беседа на перемене, если на уроке не помогло. Ну и на перемене поймай ребенка, скажет потом маме, что в туалет не пустили, и опять не слава богу)))

Знаете, я вот смотрю на наш выпуск... В школу пошли троечники, а то и те, кто кое-как диплом получил. Одна только девушка с красным дипломом немного поработала и ушла, тоже в систему образования, но не с детьми. И я в школу не пойду ни за что, по сравнению с ней колледж - рай земной, правда.
Потому что учитель не имеет никаких прав, вообще. Ни выгнать, ни наказать. Даже на второй год сейчас не оставляют, и дети это очень хорошо знают.

Так что сейчас дорабатывают те, старые, учителя, и чем дальше, тем меньше в школах будет хороших и адекватных педагогов. А будут те, кто больше никуда устроиться не смог.
Нет, конечно, были, есть и, надеюсь, будут те, кто идет в школу по призванию. Но их все меньше, к сожалению.
И дело не только в зарплате, она никогда большой не была. Дело в отношении к учителю, в т.ч. и со стороны родителей. В классе достаточно одного-двух деточек, приходящих в школу просто дурью помаяться, чтобы сорвать весь процесс. И если у такого деточки мама защищает его при любых обстоятельствах, никаких мер воздействия на него просто не существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы