В Ижевске учительница обрезала волосы непослушной старшекласснице

Сиpин сейчас дорабатывают те, старые, учителя, и чем дальше, тем меньше в школах будет хороших и адекватных педагогов

На учителях старой закалки все и держится. Скоро ни учителей, ни врачей нормальных увы не будет.

Сиpин Дело в отношении к учителю, в т.ч. и со стороны родителей

И не говорите, у нас из выпуска пара человек в школе остались. Девочки, которые действительно переживали из-за детей, вели интересные уроки, уже из школы ушли. Меня очень расстраивало отношение некоторых родителей, для них учитель - обслуга для их дитятки ненаглядной, который должен плохие оценки не ставить, слово против не сказать, от одноклассников защитить, домой работы не давать (чего это ребенка загружаете, он и так по секциям ходит!). На собраниях пытаешься донести информацию, сказать, что вот есть слабые места по таким-то предметам, в ответ вой: там у учителя есть любимчики, он только им оценки хорошие ставит, гнобит нашего ребеночка! Потом дитятко валит ОГЭ или ЕГЭ, и начинается - учителя-ироды, ребенок-умница, специально не дали знания...

Pilgrim84 таких только карцер научит.

Pilgrim84 Вот из таких потом и вырастают подобные пОдростки.

чет у вас агрессивность зашкаливает. мальчик то 12 -летний вам вообще не слова не сказал - но вы даже его заклеймили

Pilgrim84 Вы же сами понимаете, что если "деточка" в ответ на замечания учителя ржет как лошадь, то... такой воспитательные беседы как мертвому припарка.

смотря как беседовать!не думаю что наши учителя сразу были из этого заведени->Pilgrim84 карцер , но как то всех усмиряли. И прошу заметить силы не прикладывали и волосы не стригли, а порядок был в классе у некоторых учителей просто идеальный. Были учителя которые краснели, над которыми издевались особи из не очень благополучных семей или те у кого родители при должностях...все это было...но справлялись с нами.

Pilgrim84 Как думаете, помогут ей милые воспитательные беседы?

думаете если ребенок ржет на уроке - ему кроме карцера ничего не поможет7 Если ваши заржут - тоже туда отправите - или ваши идеальные и вы уверены что ни когда они на уроке ни за что не будут болтать и смеяться. Уж на что я примерная была - и то со мной в школе случалось такое

Сиpин Так что сейчас дорабатывают те, старые, учителя, и чем дальше, тем меньше в школах будет хороших и адекватных педагогов. А будут те, кто больше никуда устроиться не смог.

• но зато владеет навыками демагогии, ну например прошел тренинги. И с дерзящими учениками найдет нужные слова.
    А за качеством обучения придется обращаться к репетиторам...

Nat____ А за качеством обучения придется обращаться к репетиторам...

где вы качество то в школах нашли?сейчас чтобы в школу поступить-репетитор, в институт-репетитор. И не потому что >Pilgrim84 "деточка" в ответ на замечания учителя ржет как лошадь , а потому что уровень учителей таков.

Pilgrim84 , в полицию не побегу.

а с карцером что?

Lilovaya где вы качество то в школах нашли? нашли.
Сын сдал ЕГЭ без репетиторов, обычная 146 школа. Учителя занимаются со старшеклассниками отдельно, после уроков.
Драконовских методов в школе не практикуется.

Pilgrim84 тогда время другое было

и девки толще и деревья выше....
А если пожаловалась, то что? кому как не маме рассказывать о том что у нее происходит в школе. Другое дело что мама безумаифантазии.

Lilovaya , а потому что уровень учителей таков.

Нормальный уровень учителей. Просто учебный процесс включает в себя не только работу на уроках, но и работу дома. В начальных классах - занятия с родителями, в старших - самостоятельное. Только вот некоторые родители считают, что вся ответственность за знания ребенка - на учителе. А ребеночка не стоит загружать самостоятельной работой, "Как же так, а чем тогда ну уроках учитель занят?"

Nat____ Сын сдал ЕГЭ

сейчас сдать ЕГЭ почти прировняли к получению нобелевской премии!!! ЕГЭ это базовый уровень, который он должен освоить а рамках программы. Значит опять же учителя не доработали даже на егэ,если >Nat____ занимаются со старшеклассниками отдельно, после уроков. И это вы называете >Nat____ нашли. ?
Сами себе врем и сами себе исккренне верим

Сова наизнанку Нормальный уровень учителей.

тоже считаю что большинство учителей у нас как раз вменяемые - и молодые тоже. Хотя бы потому что у меня ни кому из знакомых волосы на уроках не стригут, учат нормально - все дети что надо сдают , если хотят

Lilovaya Сами себе врем и сами себе исккренне верим а Вы не хамите. Здесь не ваш личный форум. Я вам не давала повода хамить.
Если в вашей "школе" тушили сигареты о ваши ручонки, это не значит, что все школы такие.

Pilgrim84 Стыдобища, что. Позорище.

Когда ваши дети не будут с вами делиться -будете бить тревогу или опять же ругать ребенка что не сказал маме. Мама должна фильтровать слова и поступки ребенка, а сейчас все в ног на голову перевернули

Lilovaya Значит опять же учителя не доработали

Хватит одних учителей винить! У ребенка тоже мотивация должна быть учиться, и мотивировать их должны родители, а не с себя ответственность складывать.

Lilovaya ЕГЭ это базовый уровень, который он должен освоить а рамках программы. пусть так. дальше?

Nat____ а Вы не хамите. Здесь не ваш личный форум. Я вам не давала повода хамить.
Если в вашей "школе" тушили сигареты о ваши ручонки, это не значит, что все школы такие.

не в тему ответили ,читайте что я раньше писала и не приплатейте все подряд. Хамства с моей стороны нет, есть очевидный факт недоработки со стороны учителей в вашей школе под номером >Nat____ 146

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы