В Ижевске учительница обрезала волосы непослушной старшекласснице

спрошу на школьника сейчас практически нельзя оказать никакого воздействия

Физического воздействия ни на кого оказывать нельзя)словами,мой друг,словами! и не доводить до разборок с

спрошу мамой .

у обеих сторон есть обязанности, пусть их и исполняют
Раз нарушена дисциплина, то лесом волосы школьнице, раз это ей поможет сидеть спокойно на уроке
а за волосы нет статьи в кодексе

спрошу если привлекать внимание каждого отдельно, на это весь урок уйдет

Грош цена такому учителю который не может внимание детей привлечь. Любой оратор должен уметь "держать аудиторию"

Lilovaya

Что вы преподаете?

ВДУЧ Не думали почему одним учителям хамят другим нет?

Думали! А есть молодые учителя, которых деточки проверяют на прочность хамскими способами. Не встречали?

Рассуждать что да как там было нам сложно, но девочка явно с закидонами и чувствовала свое превосходство, а учитель оказалась бессильна. Пора в школах вводить ставку психолога для помощи педагогам!

Бедный педагог.
Уж стригла бы сразу налысо, хоть не обидно бы было.

Раньше учителя и сигареты тушили на руках,если засекали учеников курящих.Это тоже считаете нормой? А раньше считали!

mikka А есть молодые учителя, которых деточки проверяют на прочность хамскими способами. Не встречали?

И не молодых.. и что?

Lilovaya Это тоже считаете нормой? А раньше считали!

Розги
И горох!

Сaш-ок за волосы нет статьи в кодексе

мм... ну т.е. если ученики или родители учительницу обкорнают в ответ, то это будет нормально?

Про_хвост Какой вывод сделает дерзкая соплюшка? что ее ждет карьера пусси райт))

ВДУЧ Феерично... кстати получится. Лысая пусси)

Lilovaya учитель должен быть авторитетом и личностью!интересно надо излагать материал,а чаще всего учителя преподают по принцип

Lilovaya Грош цена такому учителю который не может внимание детей привлечь. Любой оратор должен уметь "держать аудиторию"

Lilovaya у настоящего Педагога все дети хорошие, просто надо знать подход к каждому ребенку! Вы не знаете, тогда вам не чего делать в педагогике.

Лозунги и пафос . Вы мать униженной и оскорблённой хамки из Ижевска?

Pilgrim84 и учитель не обязан искать подход к каждому - ему тогда некогда учить будет.

Тогда ваш вариант хорошего учителя это

спрошу радио а потом при сдаче ЕГЭ будем говорить что учителя плохо учат :)

Про_хвост Лозунги и пафос да скорее ложь и пафос

Про_хвост Лозунги и пафос

Вот вот,в таких семьях и выращиваются хамовитые дети.И родители пальцы гнут.Я за взаимное уважение,если Вы ещё не поняли.

Валькирия почему то в коммерческих структурах сотрудники проходят тренинги, типа - работа с конфликтным клиентом. меры выхода из конфликтных ситуаций и т.п. а система образования стоит на месте

++ Нужна конфликтология педагогам, нужна... А в педвузах ее нет и курсов нет.

Я думаю, что больше всего девочка пострадала от действий матери- ославила дочь на всю страну, еще и с фоками, и с подробностями. Мамаша фотограф славу снискала.

Lilovaya Я за взаимное уважение,если Вы ещё не поняли.

Как этот ваш пост увязывается с этим?

Lilovaya Вот вот,в таких семьях и выращиваются хамовитые дети.И родители пальцы гнут.

Что вы знаете о моей семье и моих детях? Из чего вывод, что я, человек феноменальной скромности и эталон тактичности, гну пальцы?
Взаимоуважение из вас, сударыня, прям хлещет

аноним Мамаша фотограф Лошагин в Сосновом бору, Светлова не в адеквате....молоко им надо выдавать, работа вредная

Капучино вот потрудилась и нашла ))

так вы из контекста то, не выдергивайте, это даж в желтой прессе считается плоxим тоном :>мамаСа (vipera berus) у нас в школе есть педагоги, которым я полностью доверяю в вопросаx воспитания. если с урока этиx учителей мой ребенок

Капучино
седня придет без косы?
я позвоню учителю и спрошу, за что добавить. неадекватов я научила молча игнорировать. в случае совсем неадекватного поведения учителя молча вставать и идти к классному руководителю (ттт пока не пригодилось).

Lilovaya учитель должен быть авторитетом и личностью!интересно надо излагать материал

да ну? иванову интересно в стиxаx, Петрову в прозе, а Васечкину реп подавай... это школа. в 1м классе учат: учитель говорит, дети молчат. но когда дома родители называют учителей "училками" и обещают стоять за дитятку в любом случае горой, то итог: 9ый класс, девочка ржет лошадью на замечания учителя.

спрошу Стричь волосы не выход, но проблема есть, и серьезная - на школьника сейчас практически нельзя оказать никакого воздействия, и если попадется хулиганчик поддерживаемый мамой - плачет не только учитель, весь класс страдает.

• миллион. и никто никак на дитятку не повлияет

Larubia Уж стригла бы сразу налысо, хоть не обидно бы было

ага. только она, видать, не поиздеваться xотела, а просто приструнить. а жаль

Про_хвост Что вы знаете о моей семье и моих детях? Из чего вывод, что я, человек феноменальной скромности и эталон тактичности, гну пальцы?
Взаимоуважение из вас, сударыня, прям хлещет

Ответ не по теме.

Nat____ да скорее ложь и пафос

Не приписываете то,чего нет.жуйте

Lilovaya Не приписывае те то,чего нет Куда уж мне до Вас.
Lilovaya Ни кто её не принуждал " Никто" в этом случае пишется раздельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы