В Ижевске учительница обрезала волосы непослушной старшекласснице

Книголюб ПМС - бредятина!

А как же гормональный сбой, переходный возраст? Тоже бредятина? Желание девы с косой покрасоваться перед мальчиками?

Книголюб нравственность с воспитанностью страдают.

Но только с той и с другой стороны.

мамаСа (vipera berus) в случае совсем неадекватного поведения учителя молча вставать и идти к классному руководителю (ттт пока не пригодилось).

у меня была неадекватная классная
в 4м классе... все учителя говорили что она хорошая
ничего.. совместными усилиями (класс+родители) за год отправили ее на пенсию и перекрестились.. 89 год
PS с тех пор по русскому у меня уверенная тройка. мой потолок)

Ела переходный возраст?

На период переходного возраста воспитание и уважение никто не отменял, если что.

Бабка_с_кошками Девочка так-то в 9 классе, не маленький ребенок, чтобы баловаться на уроке

Да ладно?! А вы вся такая правильная были, что сидели на уроке и не шевилились? Лично я себя помню, отнюдь не тихая была, но были училки дуры набитые, а были и те, которые вызывали безоговорочное уважение даже у самых раздолбаев... Кстати, и не дай Бог даже в наше время, когда про ювеналку даже не слышали, какая-нибудь идиотка ко мне с ножницами подпрыгнула... [img]s.rimg.info/62c23cf56fdf37cb788a910364b14ec0.gif[/img]

Нюкочка если уж девица расшалилась и решила выпендриться, то вывести из класса девятиклассницу чисто физически невозможно. на слова она уже не реагировала, следовательно , на слова "выйди из класса" точно так же бы не прореагировала.

директора в класс пригласить, опять же засняв на телефон "красавицу" ?

ВДУЧ Училки они бедные

Ну да... Такие славные, что всю охоту к учебе у детей отбивают... Не, ну есть конечно и хорошие, но это Педагоги, а не училки. И их, к сожалению, очень мало... И очень жаль, что в пед сейчас идут чаще всего только потому, что туда поступить проще, а не по призванию...

Ела учитель с ножницами у головы ребенка

прям триллер. раздуть можно любую ситуацию. чем родители и занялись.

Ела А как же гормональный сбой, переходный возраст?

слушайте, это эксклюзив сегодняшниx детей? почему надо носиться с этим переxдным возрастом? есть правила поведения, иx выполняй, а потом с друганами на площадке свои гормоны демонстрируй

Ела Желание девы с косой покрасоваться перед мальчиками?

опять же почему на уроке?

ВДУЧ у меня была неадекватная классная

во не пропоерло то xотя у меня тож такая была. я xодила отсидеться к директору

Учитель явно не прав!а если бы девочка сказала что мама ногами пинает за непослушание, учитель бы начала так действовать????!!!!Не умеют педагоги находить нужные слова для привлечения внимания ребёнка. Значит и не должен такой педагог работать с детьми вообще! Взрослые люди должны быть умнее!!!

Ve-me А вы вся такая правильная были, что сидели на уроке и не шевилились?

На учителей не заедалась это точно. Между собой конечно мы болтали, записочки кидали и прочее.

Ve-me И очень жаль, что в пед сейчас идут чаще всего только потому, что туда поступить проще, а не по призванию...

я вас умоляю.. кто не хочет то и не идет работать в школу. Хоть и образование есть.

Валькирия типа - работа с конфликтным клиентом. меры выхода из конфликтных ситуаций и т.п. а система образования стоит на месте

там учат воспринимать трудного клиента как НИЧЕГО, а на НИЧЕГО не злятся.
вы хотите что бы учителей научили считать учеников НИЧЕМ?

мамаСа (vipera berus) есть правила поведения

У учителя почему их нет? Она закончила курсы парикмахера, чтобы с ножницами подходить к ребенку?

Бабка_с_кошками записочки кидали

Отвлекали учеников от учебного процесса. Эх, не сносить бы вам прически!

Ела Отвлекали учеников от учебного процесса. Эх, не сносить бы вам прически!

Еще раз повторю, на учителя не заедалась. Сделали замечание - примолкла. А был мальчик да, который вечно острил, хамил и выводил учителя из себя

Я думаю не права учитель, понятно, что дети разные и доводят часто до белого каления, но поступок учителя из ряда вон, есть и другие методы воздействия на дурно воспитанных подростков

Lilovaya Значит и не должен такой педагог работать с детьми вообще!

Ну вот сейчас в этой школе с этим классом пока никто не будет работать. Какой предмет та учительница вела? Надеюсь, один из тех, по которым ЕГЭ сдают?

igorella есть и другие методы воздействия на дурно воспитанных подростков

тут многие говорят о других методах воздействия поподробнее пожалуйста. какие методы допустимы?

мамаСа (vipera berus) есть правила поведения, иx выполняй, а потом с друганами на площадке свои гормоны демонстрируй

++++++++++++++

Бабка_с_кошками На учителей не заедалась это точно. Между собой конечно мы болтали, записочки кидали и прочее.

У вас есть сведения, что "непослушание" в данном конкретном случае выражалось не в "записочках" и "болтовне" ? И, кстати, "прочем" ?

Бабка_с_кошками я вас умоляю.. кто не хочет то и не идет работать в школу. Хоть и образование есть.

дачтовыговорите... Да у нас школы переполнены такими учителями... Сплошь и рядом... И детей ненавидят и т.д. и т.п.

мамаСа (vipera berus) я позвоню учителю и спрошу, за что добавить.

Фима Собак Пойдет к завучу и директору - объяснять, как довела учителя до цугундера.

Афигеть , бедные ваши дети . Т. е от родителей ни какой защиты не будет вообще. Они у вас априори всегда виноваты - учитель прав?
По мне так оба участника конфликта не адеватны - только учитель еще и на работе и взрослая - с нее и спроса больше

Да, хорошо, что я не учитель. Вот с началкой ещё можно работать, а с большими..... Жуть.

ВДУЧ все учителя говорили что она хорошая

ВДУЧ PS с тех пор по русскому у меня уверенная тройка. мой потолок)

ну то есть учительница виновата в Вашем потолке?

аноним тут многие говорят о других методах воздействия поподробнее пожалуйста. какие методы допустимы?

директору нажаловаться
сказать классу, что благодаря этой ученице данную тему разбирать будут дома (хотя в этом случае снова прибегут разъяренные родители - как это наша деточка дома будет читать и учить то, что ДОЛЖЕН был сделать учитель)

Lilovaya Не умеют педагоги находить нужные слова для привлечения внимания ребёнка.

да ладно. я еще понимаю в началке учитель должен танцы с бубнами устраивать. но в старшем то звене "детки" уже четко должны понимать,зачем они в школу xодят. они идут за информацией, а не за развлечениями

Ела У учителя почему их нет?

потому что у учителя нет законной возможности воздействовать на дитятку. из класса она выгнать ее не имеет права. к директору ее вести - это весь класс оставлять (а вдруг кто себе в это время глаз выколет - ответственность на ней), а если директор на уроке? да и что директор сделать может, тоже ни-че-го. и к 9му классу детки, особенно после курса по ОБЖ, где им рассказывают про иx права, но ни слова не говорят про обязанности, чувствуют свою полную безнаказанность. и троллят учителей не по детски

igorella есть и другие методы воздействия на дурно воспитанных подростков

Например? Выгонять из класса нельзя - учитель несет ответственность за учеников, и девка получается без присмотра. Вести к директору? Тоже не вариант, директор и на уроке может быть, и занят.
Слушаю ваши меры воздействия к великовозрастной кобыле, которая просиживает штаны в школе перед тем, как замуж выскочить, и которой эта учеба нафиг не нужна?

Ve-me У вас есть сведения, что "непослушание" в данном конкретном случае выражалось не в "записочках" и "болтовне" ? И, кстати, "прочем" ?

Новости U-mama.ru автор темы Девочка не слушалась учителя и не обращала внимание на неоднократные просьбы утихомириться.

вы слово НЕОДНОКРАТНЫЕ не заметили, да?

Бабка_с_кошками (хотя в этом случае снова прибегут разъяренные родители - как это наша деточка дома будет читать и учить то, что ДОЛЖЕН был сделать учитель)

да прямо - в старших то классах? Мы в младших дома разбираем -ни кто не жалуется ))

аноним какие методы допустимы?

Взять метровую деревянную линейку и стукнуть ею о парту ученика так, что линейка сломалась. За что? А за то, что ученица сказала что не поняла только что объяснённый материал. Ибо отличницам нельзя не понимать.

Ve-me У вас есть сведения, что "непослушание" в данном конкретном случае выражалось не в "записочках" и "болтовне" ? И, кстати, "прочем" ?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы