В Ижевске учительница обрезала волосы непослушной старшекласснице

Тёма и Жучка ну то есть учительница виновата в Вашем потолке?

да да именно училка
я так и написал

Ну,в первом классе помню пацанов,доводивших учителя. Но ДЕВЯТОМ. Я такого не помню. Тут явно проблемы у девочки с воспитанием. Раз ума не хватает успокоится. Учителя не оправдываю,но родителям д.б. стыдно бежать в полицию.На уровна дирекора можно было бы решить.

Капучино да прямо - в старших то классах? Мы в младших дома разбираем -ни кто не жалуется ))

По какой причине? Потому что учитель отвлекался на постоянно мешающего ученика?

ВДУЧ Даешь тему на 20 страниц

Даешь побольше снега в тему

В этой истории все хороши, но явно же что девица доводила учителя долго и планомерно, уже полгода учебных прошло. Выгнать из класса, сходить за директором - не работает, учитель же ответственность несет за детей, объяснять неадекватные, что вести себя надо нормально- урок сорван, тут только родители могут действовать, но судя по заяве в милицию там тоже еще те орлы. В общем дело идет к тому, что учителя не будут в учениках заинтересованы совсем, отбарабанили тему и по домам, никакого нравственно-этического воспитания, печально

ленушик д.б. стыдно бежать в полицию.На уровна дирекора можно было бы решить.

Нашлись бы и не кто сказал бы стыдно бежать к директору

Lilovaya

Выключите истерику для начала. Не надо про "если бы". Может у вас есть рецепт, как осадить зарвавшегося малолетнего наглеца? Или вы тут так, покричать?
МамаСа, я за тебя

Капучино Афигеть , бедные ваши дети

канечна, она у меня самый несчастный ребенок на свете а мать садюга.

Капучино Т.е. от родителей ни какой защиты не будет вообще

дочь четко знает, если она накосячит, защиты не будет. если же она будет права, то полетят кусочки по закоулочкам от того, кто ее обидел. вот и все, все справедливо.

Germiona Жаль, что подстригли чадо не налысо - может догадалась бы думать, прежде чем что-то ляпнуть

вот плюсанусь

Занятная но явно же что девица доводила учителя долго и планомерно, уже полгода учебных прошло.

Телепаты могли пойти дальше - она 9й год доводила училку

Занятная но судя по заяве в милицию там тоже еще те орлы.

нет чтоб сами наказали .. училку

Занятная В общем дело идет к тому, что учителя не будут в учениках заинтересованы совсем, отбарабанили тему и по домам, никакого нравственно-этического воспитания, печально

Учителя давно есть разные.. одни только методом силы могут говорить

Ела А водку пить нельзя - стресс не снять.

все равно ведь пьют

мамаСа (vipera berus) дочь четко знает, если она накосячит, защиты не будет.

до какой степени. Косу обрежут - не будет, линейкой по рукам - не будет - как далеко вы готовы дать зайти учителю или кому то другому если ваша дочь накосячит?

Капучино

Учитель просто так не будет ни косы резать, ни двойки ставить, ни к директору вызывать. И если у сокровища есть замечания по поведению - значит, поведение явно хромает, и это не учитель придирается.
Ваша "защита родителей" выражается лишь в одном - в полной безнаказанности любых поступков деточек. Что бы деточка не натворила - во всем учитель виноват, либо напрямую, либо якобы спровоцировал. А деточка в белом и с крылышками...

мамаСа (vipera berus) дочь четко знает, если она накосячит, защиты не будет. если же она будет права, то полетят кусочки по закоулочкам от того, кто ее обидел. вот и все, все справедливо.

аналогично. только у меня 2 сына - один уже отучился везде, второй в началке.

Фима Собак Учитель просто так не будет ни косы резать

Раз отрезала значит сами виноваты..
Раз изнасиловали значит сама дала повод..
Печаль беда

ВДУЧ

То есть вы за домашнее обучение или платное образование, где Ваше чадо оближут с головы до ног, вот что вы предлагаете, уважаемый товарищ?

Ела
А как же гормональный сбой, переходный возраст? Тоже бредятина? Желание девы с косой покрасоваться перед мальчиками?

в таком случае всех детей 12-16 лет надо освобождать от учебы. Пусть так растут... пока гормоны не утихомирятся...

Занятная То есть вы за домашнее обучение или платное образование, где Ваше чадо оближут с головы до ног, вот что вы предлагаете, уважаемый товарищ?

Вы где это прочитали?
Не кто не разрешают училке применять силу к своему ребенку - тех надо облизывать? Или те кто не имеют совести и позволяют спрашивать, требовать от учителя корректного поведения?

ВДУЧ Раз отрезала значит сами виноваты..
Раз изнасиловали значит сама дала повод..

Чото у вас все в одной линейке, и приставания физрука, и изнасилования, и битье линейкой по рукам.
Правда не чуете разницы в "сам(а) виновата" и "стал(а) жертвой"?

Капучино до какой степени

как только в дневнике появляется запись о непотребном поведении - мешает детям, не слушает материал, или сообщение на родительском собрании, а еще у нашего класса типо сайта есть - там тоже может быть. сразу будут приняты превентивные меры. думаю до линеек и стрижек дело не дойдет. у меня деть вменяемый

Учитель виновата, она получила наказание. Какое наказание понесла ученица?

Про провокацию не мои слова;)

Ела Может учитель сама девочку провоцировала? ...

Занятная Выгнать из класса

низзя

Занятная сходить за директором -

а у директора по закону не больше прав, чем у учителя.

Капучино линейкой по рукам

ну вот что надо делать этими руками, чтоб получить линейкой?

Капучино как далеко вы готовы дать зайти учителю или кому то другому если ваша дочь накосячит?

а вы как далеко готовы пойти, чтоб защищать своего ребенка: матом учителя покрыл? в спину xаркнул учителю? ножиком пырнул? (все реальные истории, можно еще xоровой лицей вспомнить)

Бабка_с_кошками Чото у вас все в одной линейке, и приставания физрука, и изнасилования, и битье линейкой по рукам.
Правда не чуете разницы в "сам(а) виновата" и "стал(а) жертвой"?

Если я отвечал разным оппонентам на разные вопросы - это в одной линейке?
Зато у вас одна линейка - любая училка может творить что угодно - все божья роса будет

1. Хоть как довела ее девочка, никто не имеет права, стричь волосы ребенку за непослушание. Чо за бред, потом чо? Указкой по рукам?
  2. Девочке ремня хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы