В Ижевске учительница обрезала волосы непослушной старшекласснице

аноним там учат воспринимать трудного клиента как НИЧЕГО, а на НИЧЕГО не злятся.

там учат в первую очередь встать на сторону клиента и согласиться с ним, а потом подводить к нужной точки зрения, когда получишь его лояльность

аноним . Какое наказание понесла ученица?

Щас мамашка пойдет требовать пожизненного бесплатного обслуживания для дочечки в лучшей парикмахерской города Ижевска через пару месяцев вспомнит, что надо доченьке психологическую травму организовать, с требованием санаторно-курортного лечения, психолога и стилиста
А потом доченька завалит ЕГЭ с треском, потому что нихрена не учится, и мать объявит учительницу виноватой.

ВДУЧ Если я отвечал разным оппонентам на разные вопросы - это в одной линейке?
Зато у вас одна линейка - любая училка может творить что угодно - все божья роса будет

Про учителей вы отвечали конкретно мне - одинаково виноват всегда учитель: и тот, который наказал школьника за проступки, и тот, который совершал противоправные действия намеренно (случай приставания физрука к девочкам).
А про мою линейку почитайте внимательнее))) А не только то, что хочется

Про_хвост МамаСа, я за тебя

ВДУЧ Раз отрезала значит сами виноваты..
Раз изнасиловали значит сама дала повод..

да почему? каждый случай индивидуален. вы против того, чтоб учителей делать белыми и пушистыми, я против "ученик всегда прав". вот и все.

Да почему нельзя выставить из класса, если она мешает уроку, пусть идет гуляет, родителей вызвать и не один раз, руководство школы поставить в известностьда много у учителя административных методов, чтоб утихомирить малолетку. Я тоже думаю, что не в первый раз она ( девочка) учительнице мозг выедала, могла бы нормально подготовиться и разобраться по - взрослому, чтоб не повадно было в следующий раз так себя вести, не первая же эта дева себя так ведет, как она с другими себя ведет интересно - руки распускает, обзывает или волосы стрижет, я не считаю это нормальными методами воспитания

Бабка_с_кошками А про мою линейку почитайте внимательнее))) А не только то, что хочется

Как вы читаете мою так и я вашу - вам не нравится? начните с себя)

Бабка_с_кошками и тот, который наказал школьника за проступки, и тот, который совершал противоправные действия намеренно (случай приставания физрука к девочкам).

тот учитель который некорректно себя ведет(а физически наказание не корректные по определению) - рискует нарваться на обратную связь.. либо сам.. либо от родителей

Физрук у нас в школе школьников пинал (ну так.. для виду), мог наорать мол не слышишь или подзатыльник дать. Заслуженный педагог высшей категории (могу путать но..).
Тоже объяснили ... неправоту такого поведения...

а вот нельзя деточек выставлять из класса во время урока -потому.как если деточка обдолбиться принесенным спайсом в школьном туалете.виновата будет опять учитель.желаю учителю найти нормальную работу.а деточка на панель пойдет-туда и дорога

igorella Да почему нельзя выставить из класса, если она мешает уроку

сейчас нельзя - оставишь дидятко без присмотра, а оно из окошка выпадет и будешь в тюрьме сидеть...

мамаСа (vipera berus) вы против того, чтоб учителей делать белыми и пушистыми, я против "ученик всегда прав". вот и все.

Я в этой теме не 9классницу обсуждаю - с ней мне все ясно
а дуру училку... по ней есть тут расхождения во мнениях)

igorella Да почему нельзя выставить из класса

потому что по закону нельзя

igorella да много у учителя административных методов

какиx конкретно?
из бесед с учителями я поняла, что у ниx есть только два метода, которые они могут применить и остаться безнаказанными:

1. натравить на неугодного весь остальной класс
  2. загнобить по своему предмету
    только не всем эти методы совесть позволяет применять

ВДУЧ тот учитель который некорректно себя ведет(а физически наказание не корректные по определению) - рискует нарваться на обратную связь.. либо сам.. либо от родителей

Ну тогда обратная связь тоже такой же должна быть, как между учеником и учителем. Родители по идее должны так же несколько раз спокойно объяснить учителю, что так себя вести нельзя, потом несколько раз наорать. Или как - сразу в бой? Почему детей-то своих не учат понимать с первого раза?

igorella Да почему нельзя выставить из класса, если она мешает уроку, пусть идет гуляет, родителей вызвать и не один раз, руководство школы поставить в известностьда много у учителя административных методов, чтоб утихомирить малолетку.

Нельзя ее выгонять из класса, как вы не понимаете? Учитель во время своего урока несет полную ответственность за ученика, и если ученика выгнали из класса и он идет и курит на крылечке во время урока - влетит не ученику, а учителю.
Родителей вызвать? у родителей таких деточек на все один ответ - вы учитель, вы и разбирайтесь. Если они вообще соизволят в школу зайти.
Руководству эти деточки тоже нафиг не нужны - максимум, что сделают, так это выдавят из 9 класса, чтоб глаза не мозолила.
Нет никаких реальных мер воздействия, к сожалению. И плюсом родители, у которых деточки всегда правы - вот и получаем в школе полную безнаказанность.

ВДУЧ

Вы на мой вопрос не ответили, как вести себя учителю с неадекватным учеником, которому по барабану легальные методы воздействия, а родители считают, что раз ты педагог, ты и воспитывай?

мамаСа (vipera berus)

• ко всем постам

ВДУЧ а дуру училку... по ней есть тут расхождения во мнениях

ну да, есть расxождение потому что в информационном поводе я не вижу дуру - училку, я вижу загнанную в угол учительницу. которая сорвалась, а потом

Новости U-mama.ru автор темы После этого преподаватель рассказала обо всем директору учебного заведения и написала объяснительную. Она также извинилась перед девочкой и ее родителями

но родителям нужна была кровушка, свою дитятку они кинулись защищать за

Новости U-mama.ru автор темы кончик собранных в пучок волос

итог, как я могу предположить, учитель без работы, ученики без предметика перед ОГЭ, девочка, чувствуя за собой тяжелую артиллерию в виде родителей, вины своей не поняла, а значит, и следующего учителя, который ей не понравится будет так же троллить

мамаСа (vipera berus) натравить на неугодного весь остальной класс

Если неугодный - лидер класса, то может еще и боком выйти...

мамаСа (vipera berus)

Ну вот загнобить по своему предмету - хорошая идея:) банально действовать строго по инструкции - мало не покажется я обожаю должностные инструкции - там обычного человеческого отношения вообще не предусмотрено хотите по инструкции - нате, кушайте полным ротиком и не обляпайтесь:)

мамаСа (vipera berus) но в старшем то звене "детки" уже четко должны понимать,зачем они в школу xодят. они идут за информацией, а не за развлечениями

Должны... но не понимают... И это не только сейчас, это было всегда... Единицы "понимали" и понимают... Да неужели это такая новость?

Бабка_с_кошками вы слово НЕОДНОКРАТНЫЕ не заметили, да?

ну и что? Мне тоже неоднократно замечания делали... И другим девочкам, кстати, хорошим-хорошим таким, тоже неоднократно за урок замечания делаются... И что????

Ve-me И другим девочкам, кстати, хорошим-хорошим таким, тоже неоднократно за урок замечания делаются... И что????

ну вот и ответ, вот оно, воспитание. Так почему от учителя-то требуете, что ему было - ЧТО? Хотите, всем будет плевать на ваших детей: пришла, отчитала тему и ушла. И только пусть попробуют вякнуть, что что-то не поняли или не услышали или подойти на перемене с вопросом. Этого видимо и добиваемся.

мамаСа (vipera berus) ну вот что надо делать этими руками, чтоб получить линейкой?

иногда не так и много

мамаСа (vipera berus)
а вы как далеко готовы пойти, чтоб защищать своего ребенка: матом учителя покрыл? в спину xаркнул учителю? ножиком пырнул?

Я это не защищаю - с чего вы взяли - получиит по заслугам. Но надеюсь за мат ему ножиком в ответ не прилетит все таки от учителя - меры должны быть соответственны проступкам

Бабка_с_кошками пришла, отчитала тему и ушла. И только пусть попробуют вякнуть, что что-то не поняли или не услышали или подойти на перемене с вопросом.

Так уже половина учителей работают, потому что нет поддержки.от родителей в первую очередь

Бабка_с_кошками Родители по идее должны так же несколько раз спокойно объяснить учителю, что так себя вести нельзя, потом несколько раз наорать. Или как - сразу в бой? Почему детей-то своих не учат понимать с первого раза?

Должны были.
А учителю не должны были объяснить? В школе-институте?
Я не про поступок дурынды 9 классницы. А про дурынду постарше

мамаСа (vipera berus) ну да, есть расxождение потому что в информационном поводе я не вижу дуру - училку, я вижу загнанную в угол учительницу. которая сорвалась, а потом

Не я назвал ее истеричкой непрофессионалом

Занятная Вы на мой вопрос не ответили, как вести себя учителю с неадекватным учеником, которому по барабану легальные методы воздействия, а родители считают, что раз ты педагог, ты и воспитывай?

В прошлый раз что-то про домашнее образование спрашивали...
Сейчас про это...
А вы считаете только бить-физически?

ВДУЧ А учителю не должны были объяснить? В школе-институте?

Что объяснить? Что на слова надо отвечать словами? Должны были. И учителя чаще всего отвечают словами - делают замечания, пишут в дневник (чтобы родители обратили внимание), жалуются директору. Но как видите, это не помогло. Пошли эмоции. Как дальше надо было поступить?

Да пусть бы лучше загнобила по предмету, пусть бы родители с девахой за ней побегали, а так в глазах общественности и руководства школы, она себя дурой несдержанной агрессивной показала, а с малолетки то какой спрос. Если бы она чувствовала, хоть немного, что права, не думаю, что сразу бы уволилась

igorella Если бы она чувствовала, хоть немного, что права, не думаю, что сразу бы уволилась

так она потому и уволилась скорее всего, что

igorella в глазах общественности и руководства школы, она себя дурой несдержанной агрессивной показала, а с малолетки то какой спрос

Наказала себя сама за несдержанность. Может получше работу найдет, поспокойнее

ВДУЧ

То есть на вопрос не можете ответить, ясно
Я не считаю, что нужно бить, свою позицию озвучила выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы