В Екатеринбурге собирают подписи против восстановления храма Святой Екатерины на площади Труда

Ulita Наоборот хорошее семейное место в нашем мире,полном страстей

Как страшнаа жить... с мире полном страстей, надо обязательно бить головой об церковный пол, и чтоб посреди города, да-да, без этого никак...

Ulita а у самой императрицы то кто был покровительницей?

ПГМ

Ulita ранодушие в названиям улица своего любимого города в любимой стране.

это не равнодушие, для меня улица Ельцина, это просто улица, улица Хохрякова тоже, вообще не ассоциирую название улицы с конкретным деятелем.

аноним

аноним

тролли налетели

Songes а, ну т.е. там притянуть за уши не получилось, пошли дальше?

нет. играю на вашем поле. Исторически не доказано в честь кого назван город. Не угодно, что в честь святой, давайте иначе сыграем)))) За уши нисколько не притянуто. Понимаю менталитет того времени, когда церковь и гос-во были объединены, когда императрица в любом случае была православной христианкой, и участвовала в таинствах - не удивительно, что собор был воздвигнут. Для людей того времени это было неотъемлемо.

аноним вы на одном уровне с этими бабками, ... не пишите анонимно. Это некрасиво)

Sтропа это не равнодушие, для меня улица Ельцина, это просто улица, улица Хохрякова тоже, вообще не ассоциирую название улицы с конкретным деятелем.

ну каждый сам выбирает думать ли ему, о чем думать, в какой степени и как много думать... рефлексия не мешает никому,если честно... не хочу на личности переходить. извините.

EВА Я даже побаиваюсь таких людей, с верой можно всё оправдать, даже геноцид

главное вовремя на исповедь сходить и мясом бога причаститься, и бог простит, и все будет карашо

EВА Если тех, кто за увеличение церквей становится больше, мне страшно и грустно.

+1000

EВА с верой можно всё оправдать, даже геноцид.

+100 прибавь раздутую уже и вне церкви власть и кучу денег страаашно

Ulita А она становится???

ну да ) кто отхапал часть сквера - тот кто строит новый ЦУМ
кто отхапал часть основинского парка - тот кто строил паркхаус
кто срезал часть васькиной горки (где можно было покататься на снегокате кстать)

• наверное социалисты ) или люди живущие в погоне за прибылью?
    так же будет и на площади труда

аноним задумайтесь, почему мнение другого человека, отличное от вашего , но высказанное в спокойном тоне вызывает в вас такую агрессию..

а почему наши с ЕВА честные высказывания вызывают у вас анонимную трусость?
Я вот лично не агрессировала, а прямо и просто показала, что не все дети гуляют на цепочке и не все мамы будут довольны присмотром охранника.
А вы налетели и давай поливать.

Что и требуется доказать. Я может и не приду и внуки будут тихие. Но очень показателен сам настрой сторонников храмов в центре.
Шипеть и не пущать.

Ulita ну каждый сам выбирает думать ли ему, о чем думать, в какой степени и как много думать

бред говорите, то есть проезжая по улице Ельцина я должна обязательно думать о том, что он сделал со страной, какой вклад он внес и прочее? Вот заняться мне больше нечем!

анонимша Как страшнаа жить... с мире полном страстей,

ну да, я напрягаюсь за общество, которое вокруг моих детей. Любая мать нормальная будет против лицезрения выпивона, слушания мата, прилюдного совокупления.

Ельцин - это человек, тесно связанный с нашим городом, его имя тут должно быть.
А Катерина.. ну не повезло :( Трудно представить человека, имеющего меньше понятия о жизни горнозаводского края, чем царица. Ну политически прогнулись :( Бывает.

Кобра Ельцин - это человек, тесно связанный с нашим городом, его имя тут должно быть.

и памятник должен быть синего цвета, что бы историчность была )

Sтропа
бред говорите, то есть проезжая по улице Ельцина я должна обязательно думать о том, что он сделал со страной, какой вклад он внес и прочее? Вот заняться мне больше нечем!

нет, вы должны понимать, что переименование кем-то лоббируется, точнее - тем,кто стоит у власти по факту. А за Ельцина только враги нашей страны могут быть. Вот и все. Это ведь элементарные вещи.

Ulita Любая мать нормальная будет против лицезрения выпивона, слушания мата, прилюдного совокупления.

А это обязательно именно у фонтана там происходит? Вам из дома не страшно выходить? Каждый видит то, что хочет видеть, даже в День Города бухущих людей давно не видела! Места в городе не хватит, если в каждом месте, где замечен человек с выпиской храм строить)

Преинтереснейшая летом была экскурсия по Ельцина :)

Кобра Ельцин - это человек, тесно связанный с нашим городом, его имя тут должно быть.

связан, конечно. только он у развала страны,продажник и предатель. а так всё гуд.

Ulita А за Ельцина только враги нашей страны могут быть

Это ваше личное мнение.
Я считаю его великим человеком, много сделавшим для страны.
По сути, остановившим начавшееся при Горби падение.

Sтропа А это обязательно именно у фонтана там происходит? Вам из дома не страшно выходить?

не страшно. вы передергиваете. речь была о том,что если поставят храм, то нельзя будет бухать. лень искать на тех страницах. Я и отвечала,что это неплохо. Будет гарантированно место спокойное.

Кобра Это ваше личное мнение.
Я считаю его великим человеком, много сделавшим для страны.
По сути, остановившим начавшееся при Горби падение.

ок. священны факты-мнение свободно. Кто-то и против присоединения Крыма. Тут фонтан и храм мелко плавают. А ведь и такие люди есть. Горбатого могила исправит.

О, блин.. какой извращенный способ борьбы с пьянством...
Сделаем водку дешевле, но понаставим храмов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы