В Екатеринбурге собирают подписи против восстановления храма Святой Екатерины на площади Труда

Nat____ по поводу ювеналки и прочего умно придумано - выбран персонаж Дед, настроивший против себя почти всех мам. И его РК.
Ход конем, и всего-то делов.

не поняла немного....я не знаю что там Дед пишет, но сама против ювеналки, но как-то безуспешно достаточно наше мнение учитывается((((а это ведь вопрос касающийся напрямую моих детей. и я вот боюсь

Татьяна Вакалюк ой, а с фонтаном где митинги с какими важными?

а-ля чайф, бабинцев, еще кто то был.

Ulita, надеюсь генерация ваших мыслей не имеет историю подобную транслятору шахматных ходов между двумя гроссместерами )
просто почему то нарисовался другой форум)

Я не противник богоугодных мест, но может пора честь знать. Скверик ну очень чудный. Куйвашев как и Ройзман с улицей Немцова с ума сходят. Видимо заразно это. Подпись против поставлю.

Ulita ..я не знаю что там Дед пишет, но сама против ювеналки,

коротко - он против ювеналки и политики адм-ции по детсадам, но подает это в такой форме, что настроил всех против.
Я думаю он выбран на эту роль не зря.

Ulita чайф мои любимые. Их тоже потеснят если че, да.

Ulita потому что это место намоленное

...было 100 лет назад. Сейчас намоленное место, я так поняла специалистов, где-то под трамвайными рельсами. Оно...ммм...натрамваено за 70 лет...
Ну так если в намоленности проблема, когда-то же и этот храм поставили, вырубив лес. В чем разница, намолят люди 21 века или было при госрелигии намолено?

Ulita а-ля чайф, бабинцев

это важные лица, правда? или просто жители города, которые на медийном слуху? Бабинцев - тоже певец?

Songes
Это для вас это словосочетание имеет какой-то смысл, для других - пустой звук

я знаю, сразу говорила, что аргументы,котроые просят с меня - на вашем игровом поле не канают.

Nat____ коротко - он против ювеналки и политики адм-ции по детсадам, но подает это в такой форме, что настроил всех против.
Я думаю он выбран на эту роль не зря.

может,не читала. и без него достаточно пишут,чтобы понять всю её опасность

Сопляк Ulita, надеюсь генерация ваших мыслей не имеет историю подобную транслятору шахматных ходов между двумя гроссместерами )
просто почему то нарисовался другой форум)

что??

Ulita а это ведь вопрос касающийся напрямую моих детей. и я вот боюсь почему? я не любитель переходить на личности и делаю это лишь в ответ. Но вы же пишете, что ни вы, ни дети не вызываете отрицательных эмоций?
вааще не пойму.
По-моему вас на проповедях настраивают...и сильно...
я хожу на службы. Но на проповеди не остаюсь никогда.

Ulita аргументы,котроые просят с меня - на вашем игровом поле не канают.

у нас с Вами одно игровое поле -мы все в этом городе живем :)
Поэтому аргументы должны быть взаимно понятными и не хамскими...как у т-ща Кирилла :(
Я знаю священников, обычно они очень люди такие.. боятся сказать что-то резкое. А тут?

Татьяна Вакалюк это важные лица, правда? или просто жители города, которые на медийном слуху? Бабинцев - тоже певец?

ну типу публичные. бабинцев-декан истфака угру. истфак много публичных людей выпустил, тот же ройзман. для тех,кто к этой университетской среде близок-не последнее лицо

Татьяна Вакалюк Сейчас намоленное место, я так поняла специалистов, где-то под трамвайными рельсами. Оно...ммм...натрамваено...

может непринципиальны метры?

Ulita так место то святое!! это же понятно)) оно намоленное.

Которое? На площади Труда? Или по центру проспекта Ленина?

Nat____ Но вы же пишете, что ни вы, ни дети не вызываете отрицательных эмоций?

я так не писала))) конечно вызываю у кого-то. конкретно до ссор на территории храмов не доходило. а если прилут и начнут порверять мой холодильник-не пройду. или если услышат как я поучаю ребенка. там ведь всё до абсурда доведено. я не считаю ужасным помощь детей в хозяйстве. а там это повод для изъятия ребенка. как вы сумели вообще перейти на личность.

Татьяна Вакалюк у нас с Вами одно игровое поле -мы все в этом городе живем :)
Поэтому аргументы должны быть взаимно понятными и не хамскими...как у т-ща Кирилла :(
Я знаю священников, обычно они очень люди такие.. боятся сказать что-то резкое. А тут?

да разное оно, я по вере,а вы рационально. я рационально не могу объяснить. может дело в моей "косноязычности". про митрополита не знаю что сказать, вполне возможно что вырвано из контекста.

Лет 8 назад я ездила в Псково-Печерский монастырь к батюшке Адриану (признанный старец), и священник, к которому я тогда ходила на исповедь, попросил меня спросить у него - надо ли ему строить новую церковь. Деньги на строительство ему предлагал спонсор, чтобы увековечить память погибшей жены. Так вот, батюшка Адриан твёрдо сказал :"Нет. Нужно восстанавливать старые, лежащие в развалинах, а новодел нужен Антихристу, чтобы потом было где ему поклоняться". Так что для меня вопрос с новыми церквями закрыт. А в области много храмов, реально нуждающихся в восстановлении.

Ulita может непринципиальны метры?

а какое расстояние принципиально? да, я опять к своему вопросу :)

GALAktika-Z
Которое? На площади Труда? Или по центру проспекта Ленина?

и то, и другое. везде где стояли храмы и монастыри-места намоленные. и важно восстанавливать молитву там и дальше, чтобы помощь шла усиленная, чтобы евхаристия совершалась. но разговор идет только о главном храме города

Аку-аку

+++

Ulita я не считаю ужасным помощь детей в хозяйстве. а там это повод для изъятия ребенка то есть увеличение количества храмов с особыми порядками = для вас расширение безопасной лично для вас территории. Понятно.
Ulita как вы сумели вообще блин, я в растерянности. вам вас процитировать? я начала говорить о своем опыте как пример, вы написали что с вами так - не бывает. И не может быть.
в принципе я чаще пишу о чужом опыте, но меня высадило это "тихо, без страстей, на скамеечке, вам же лучше будет" Но я против того, чтоб все вели себя 24 часа в сутки тихо. и для этого можно быть и трезвым и некурящим. и все равно петь, плясать, кричать в микрофон)

мышка ПИии а какое расстояние принципиально? да, я опять к своему вопросу :)

я не знаю. ощуение что вы просите схему, своеобразную инструкцию. таковой нет

Аку-аку Лет 8 назад я ездила в Псково-Печерский монастырь к батюшке Адриану (признанный старец), и священник, к которому я тогда ходила на исповедь, попросил меня спросить у него - надо ли ему строить новую церковь. Деньги на строительство ему предлагал спонсор, чтобы увековечить память погибшей жены. Так вот, батюшка Адриан твёрдо сказал :"Нет. Нужно восстанавливать старые, лежащие в развалинах, а новодел нужен Антихристу, чтобы потом было где ему поклоняться". Так что для меня вопрос с новыми церквями закрыт. А в области много храмов, реально нуждающихся в восстановлении.

. и не может быть)))
вопрос старчества вообще очень искусителен. у одного и того же старца можно найти прямо противоположные мнения,это вопрос места времени и обстоятельства. некорректно вы приводите. тем более, митрополит есть апостол,если уж так. и для верующего ясно,что через него воля Божия идет

Ulita езде где стояли храмы и монастыри-места намоленные. и важно восстанавливать молитву там и дальше, чтобы помощь шла усиленная, чтобы евхаристия совершалась.

уууууууууууууууу, а еще говорят, что это не секта(

Ulita что??

Ну чувак развел двух гроссмейстеров
написал им письма, каждому по отдельности, типа играем на деньги, вроде как я неизвестный, поэтому я ставлю на кон одну условную единицу а Вы гроссмейстер две.
И переправлял ходы от одного шахматиста к другому - при любом исходе партии оказавшись в выигрыше.

Nat____ то есть увеличение количества храмов с особыми порядками = для вас расширение безопасной лично для вас территории. Понятно.

че?????!!! ну как так то,а??? я уже переживаю за себя((( ну почему вы так перевираете то? во мне проблема??

Sтропа ууууууууууууууу, а еще говорят, что это не секта(

Ольга, правильно ведь? для общего развития, не поленитесь и прочитайте, что такое секта. Прошу Вас! серьезно. и больше не допускайте этого слова в отношении определенных религий.

Сопляк Ну чувак развел двух гроссмейстеров
написал им письма, каждому по отдельности, типа играем на деньги, вроде как я неизвестный, поэтому я ставлю на кон одну условную единицу а Вы гроссмейстер две.
И переправлял ходы от одного шахматиста к другому - при любом исходе партии оказавшись в выигрыше.

тааак.. а дальше? как на меня это выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы