В Екатеринбурге зоозащитники забрали и кастрировали чужого кота

Аноним бизнес-договор с определенными клиниками,кастрации и стерилизации,отмывка бабла которое страждущие кидают на карты и телефоны,передержки и прочее.

во-во, только мне почему то не верят а ведь это так просто

Alice McGee's Собиратели/пристройщики уличных котов конечно молодцы,спору нет,но берега не надо путать!

Да больные там одни почти остались, увы((( И не надо мне про то, что нельзя зверя на улицу-да, нельзя, да, хозя дура абсолютная и долго ее кот не прожил бы-или собаки разорвали бы, или машины переехали. Но зоозомби давно куку. А уж про передержки молчу-по 30 кошек в квартире, да еще и мрут постоянно от инфекций. Оч. мало там адекватных осталось. Собачьи зоозащитники адекватнее как-то.

Ибн Уточка оборвавшая песнь сатанинских бубенчиков.

девки, жжоте))))

Ибн Уточка оборвавшая песнь сатанинских бубенчиков

Ыыыыы

ЯщеRка это да. и хозяйка за котом прибежала очень оперативно. я сначала подумала, что кот потеряшка. оказалось гулял...я не отпускаю своего на улицу гулять, но сказать что хозяйка безответственная не могу.

Это вы про кота из новости??Его значит вернули уже хозяйке???

Фeникc А уж про передержки молчу-по 30 кошек в квартире, да еще и мрут постоянно от инфекций.

ага и при этом устраивают отбор, этому не дам - рожей не вышел, тому не дам-квартира маловата. а вы нам деньгами помогите. всю репутацию себе давно испортили уже, кто им верит еще непонятно.

Аноним-1 Животные В ПРИНЦИПЕ не должны находиться на улице одни, без хозяев! Будь у него хоть 10 бирок.
Если уж так хочется прогулять питомца, так нужно следить за ним или на поводке выгуливать.

оо да кот по подвалам кошек драть будет а ты за ним ходи..бди

вы дама в уме?? а в деревнях как кошки одни гуляют?

Limoncello за ним из окна бдют

ЯщеRка он очень худенький.

у меня ребенок очень худенький. поди тож безпризорный? и пофигу что на ногах сандали за писят баксов, и беговел за 160 айро? хвать и в ментовку, пока мать чуть впереди на роликах по стадиону катит. аха?
вот аналогичная логика. котэ реально может быть на свободном выгуле.
запрета на это нет. про собак, мальчишек, худобу и тыпы - домыслы.

Я вот тоже поражаюсь.... У меня кошка на самовыгуле тоже получается. Ну нет у меня возможности посадить на цепочку кошек во все сараи чтоб мышей ловили,ааааа еще и в овощную яму. Бред. Страшно как то теперь за свою..... Выйдет за ворота и ППЦ. И что делать?

hirabambyna а в деревнях как кошки одни гуляют?

а они там расходный материал, кто там следит особо за ними? Не вернулась-новую завели.

Каtюша Гремит((.

Ну уж лучше такой, гремлючий, чем такой

Ящерка, вы свидетель что ли воровства кота?

Аноним.. Это вы про кота из новости??Его значит вернули уже хозяйке???

нет, я во вторник повстречалась с котейкой, позвонила хозяйке, передала из рук в руки. полагаю что вчера Сатану утащили...

Психи!!! А где эти "защитники животных" когда по городу бегают стаи собак бездомных? Отстреливать/усыплять их видите ли нельзя, а они на людей кидаются!!! Кота домашнего сперли!!!! Лучше бы собаку бездомную забрали!!! ????????????

а как же еще особо чувствительные не обвинили хозяйку в том, что хозяйка она ужасная, коль дала котейке такоооое нехорошее имя? может и это к "делу" против нее приплетут...

ЯщеRка полагаю что вчера Сатану утащили...

быстро работают, сразу под нож.

аноним а как же еще особо чувствительные не обвинили хозяйку в том, что хозяйка она ужасная, коль дала котейке такоооое нехорошее имя?

аххха))) не угадали, уже обвинили они ее))) типа больна на голову хозя...раз так назвала

Так если и начнут кота отдавать,с девочки потребуют деньги за кастрацию ещё,они ведь позаботились,чтоб Сатана не плодился,а то сатанинских детей ещё потом пристраивать придётся.Дебилы,слов других не подобрать.

Вот если на бродячих такой спрос, подскажите куда обращаться.
Полный подвал кошек- осенью подкинули.
Несколько раз раньше звонила В зоозащиту на раненых животных просила приехать, обещала денег дать. Говорят сами занимайтесь. У меня тогда машины нее было, ребенок маленький, переноски нет. Ну и не занимаюсь я этим.
Почему не едут, когда это действительно нужно?

Фeникc уже обвинили они ее))) типа больна на голову хозя...раз так назвала

хозяйку-то еще не утащили на принудительное лечение?))
хотя че эт я, люди-то не коты)

Фeникc

Осподееее...и имя не по ихнему,ога? Печаль-беда...

buenacabeza 24 февраля в полицию поступила телефонограмма о том, что еще 19 февраля в одну из городских больниц с острой болью в мошонке был доставлен 37-летний москвич.

«При опросе мужчина рассказал, что 18 февраля в районе станции метро «Красные ворота» он познакомился с девушкой и вместе с ней пошел в сауну. Последнее, что помнит мужчина, как он в сауне разделся, а очнулся только 19 февраля около 6 часов уже в одежде на автобусной остановке возле метро «Красные ворота», — рассказал собеседник «Народных новостей». – Причем, мошонка у него уже болела. Мужчина приехал домой, вызвал скорую помощь, и его госпитализировали. В ходе медицинского обследования установлено, что у него удалены хирургическим путем оба яичка».

Сам мужчина ничего не помнит, словесный портрет своей знакомой составить также не может. По предварительным данным, операция была проведена достаточно профессионально

Кастрированный Сатана произвел фурор! А как же этот кастрированный мужчина? Или это утка?

рядом с моим дом частный сектор, я за год трех мертвых кошек видела, хотя хожу чётко по тропинке, по кустам не шарахаюсь.
сама брала кошку по договору, да он мне дурацким показался, излишне дотошным к мелочам. но, когда я сама котенка нашла и пристраивала, я будущим хозам такое письмо сопроводительное написала, что урыдалась вся, пока его писала. потому что я нашла этого котенка отмыла, пролечила и, конечно, я хочу чтобы о нем хорошо заботились, чтобы и ему было хорошо, и хозяевам его. чтобы этого котенка через полгода не выпнули, потому что он некастрированный и метит.

Alice McGee's сатанинских детей

Как звучит то

аноним Несколько раз раньше звонила В зоозащиту на раненых животных просила приехать, обещала денег дать. Говорят сами занимайтесь.

ИМ интересно только если вы дадите денег, они приедут, нет денег-не приедут. Не пристроились ваши коты-платите за передержку и лекарства, кормы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы