В Екатеринбурге зоозащитники забрали и кастрировали чужого кота

ЯщеRка я этого котика на руках держала- очень худенький котейка

моя недокормыш на вид, невесомая, а жрет дорогой корм и мясо.

писала уже. как одна любительница стырила кота у соседки. мол та выпускает кота, это неположено. потом пристраивала дворь камышовую. 6 или 8 котов было у нее своих, точно не помню, врать не буду

Гуляющие коты должны быть кастрированы, чтобы не наплодить новых. А вообще отпускать кота одного гулять...это гарантия, что долго не проживет

Limoncello зоофилов

вы случайно так дважды написали?
Зоофили?я (от греч. ???? — животное и ????? — дружба или любовь) или скотоложество (скотоложство) — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных, или признание животных сексуально привлекательными.

Ходячая эмоция

Вы 2 разных понятия путаете, есть те кто животных любит как сексуальный объект, а есть те, которые просто любят животных, дак вот я про 2й вариант, хотя в понятии местных зоолюбов он сильно изощрен

Alice McGee's Что тут хитрить,судится пусть девочка

у хозяйки есть на этого кота документы? думаю нет. А показывать на суде домашние фото доказывая что это именно та кошачья мордочка - думаю понятно бесполезно . Речь шла о том, как хозяйке вернуть друга, а наказать так просто их не получится - формально - не за что..

Эльма

Аха... то что нет документов на животное, не исключает свидетельских показаний и приобщения к материалам дела фото, и на 90% я уверена, что хозяйка докажет, что кот ее.

Неадекваты. Сталкивалась

Limoncello

На несчастно выглядящих и так насобирать можно не хило по форумам.

Limoncello и на 90% я уверена, что хозяйка докажет, что кот ее.

тем более эти спалились, названивая: не получишь кота назад.

Limoncello Вы 2 разных понятия путаете, есть те кто животных любит как сексуальный объект, а есть те, которые просто любят животных, дак вот я про 2й вариант, хотя в понятии местных зоолюбов он сильно изощрен

я не путаю. зоофил это любитель животных в сексуальном подтексте.

Зоолюб любитель животных чистой и непорочной любовью.

но в целом согласна, многие зоолюбы с отклонениями. Мессия им мерещится

Не, ну правда, бесполезно ?
Их тут кормит весь дом. Некоторые больные, неужели не заберут ? Я денег найду , но не сильно много.

Эльма

Ну значит пусть не удивляются,что им скоро морды бить начнут,например в темноте гденить,чтобы они тоже не смогли ничего доказать.Найдутся варианты поставить на место,что уж.

аноним Не, ну правда, бесполезно ?
Их тут кормит весь дом. Некоторые больные, неужели не заберут ? Я денег найду , но не сильно много.

ну так а что вы тут-то спрашиваете, еще и анонимно? Сходите на е1, спросите там. И посмотрите, что вам зоозомби ответят.

Аноним-1 Животные В ПРИНЦИПЕ не должны находиться на улице одни, без хозяев! Будь у него хоть 10 бирок.

они еще бывает, что убегают! Моя абсолютно домашняя как-то слиняла в подъезд, около часа там проторчала, пока я ее по квартире разыскивала. И как только выскользнула?

Фeникc

Может вы знаете , что в этом случае ответят. Я там не зарегена.

аноним Может вы знаете , что в этом случае ответят. Я там не зарегена.

нет, я не Ванга

Жуть. Желаю выиграть в суде.

У нас кошка-подобрашка тоже на свободном выгуле была. Дня два-три шляется и возвращается, когда нагуляется. Она изначально дворовая была, на улице подобранная, без подвалов-прогулок жить не могла.

Вернется, мы ее вымоем и с собой спать уложим. Лучшим кормом кормили. И вообще всячески любили. Хорошо, что тогда не было этих шизоофилов..

И прожила до глубокой старости. Мы ее подобрали уже взрослую, беременную на пять котят и без зуба. Дак она потом лет 16 у нас еще прожила. На даче всех котов по округе гоняла.

beatrissett Гуляющие коты должны быть кастрированы, чтобы не наплодить новых. А вообще отпускать кота одного гулять...это гарантия, что долго не проживет

Господи! Слава Богу, что у мамы два кота в доме живут, в маленьком городе Кыштыме, где нет таких ненормальных Зоозащитников. Живут и радуются жизни, на свободном выгуле, дерутся с соседскими котами, гуляют по огороду, возвращаются домой едят, спят у печки и опять просятся на улицу. Живут и не знают такой гарантии.. Одному коту 9 лет, второму 7 лет.

аноним Может вы знаете , что в этом случае ответят.

я знаю, фоткайте котов, пишите чем сами сможете помочь, ищите передержки

ms.lora Живут и радуются жизни, на свободном выгуле, дерутся с соседскими котами, гуляют по огороду, возвращаются домой едят, спят у печки и опять просятся на улицу.

я для бабушки в деревню кота на е1 взяла, он через три месяца ушел гулять и не вернулся. капец как мне хреново было, я себя очень виноватой считаю. может если бы не я, он бы жил и жил без этих чертовых прогулок.
а сейчас у бабушки другой кот. я прям не могу слушать мамины рассказы про то, как он живет полной жизнью, с соседскими котами дерется и приходит домой такой, что на нем живого места нет. у меня в голове не укладывается, как можно любить животное и допускать такое.

Ну был у моей кошки паспорт, и чо? Там д.быть фото 3\4...человека не разглядеть, а уж столбовую дворянку черно-белую толку от такой бумажки, это не клеймо
А кот тощий потому что молодой, растущий
Когда себе искала кошку из пристроя объявы с "договором " не рассматривала, нафиг мне инспекторы поквартирные, обязательные отчёты, фото потом сама добровольно показала

Вот все тут пишущие- вы вообще отношение какое имеете к зоозащите то, собстнно? Я за год пристроила 8 собак, видом ни к кому не ходила, метры не считала. Вы умные такие все- например, ловишь в мороз собаку неделю, тратишь на нее свои личные деньги, лечишь, приданое покупаешь и че- первому попавшемуся отдать? Когда звонят и говорят, например, нужна собака для притравки? Отдать? Или подарить собаку 90 летней бабуле на юбилей? Отдать? Чтоб чз год ловить в лучшем случае? Есть отдельные, не спорю, но в большинстве нормальные люди, которым не все равно. Противно тут все читать. И, я вас умоляю!!! Да на фиг не сдался кот с биркой!!! Голову включите, не было на нем ее! У зоозащитников думаете завалялось тыщонка на кастрацию? Мало котов на передержках? Не было на нем ничего 100/. А неадекватная хоза, которая кота на св выгуле держит.

оксашуля Я пару раз читала подобные "условия пристроя". И вот честно-честно любопытно: есть люди, которые реально на это соглашаются и выполняют?

Мы кошечку с е1 хотели взять, такие же условия оговаривали. Я отказалась в договоре свои паспортные данные указывать, так меня послали нафиг, не нужны котейке такие хозяева. В итоге с другой кошкой тоже с пристроя не получилось, сказали болеет, лечиться , пока снимаем с пристроя. В итоге плюнули на е1 и с авито позвонили по объявлению. Кошку забрали через час после звонка. Щас у этой красотки дом трехэтажный и ест зараза дороже, чем я а кошечка та с е1 так и ждет несколько месяцев хороших хозяев.

chaoswife А неадекватная хоза, которая кота на св выгуле держит.

у неадекватной, как вы ее называете хозы есть собстно имя и не так уже неизвестна она. Можете ее лично спросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы