В Екатеринбурге зоозащитники забрали и кастрировали чужого кота

Я вот так вопрос задам: кто из вас, любителей кошек, держит свою на свободном выгуле? Я лично ни одного в своем уме не знаю. Что имя есть, не сомневаюсь, что это меняет то?

Если б ее кота бомжи сожрали, наркоманы придушили или собаки задрали, тоже бы пиариться пошла? Нуну

В частном секторе котам может и нормально гулять, где все входы-выходы знакомы, только вот в Екб в частном секторе у друга не задерживаются котики, и, думаю, плачевна их судьба. У свекров кот осел дома после того, как пришел прокушенный собакой.

chaoswife

Этого кота никто неделю не ловил,мимо шла-унесла.Вы лично видели отсутствие бирки? Как тогда позвонили хозяйке? И почему не отдают? Потому что так просто захотелось? А "отдельные личности" действительно есть и именно они портят репутацию Зоозащиты.

chaoswife И, я вас умоляю!!! Да на фиг не сдался кот с биркой!!! Голову включите, не было на нем ее!

во вторник на коте был адресник кот к нему относился спокойно, не сдирал. Людей не боялся, спокойно шел на контакт.

Я, кстати, в зоозащите не состою, я просто волонтер. Просто общаюсь с многими, помогаем друг другу.

Спорить не буду, с котом не знакома. На ситуацию по сути пофиг. Котов не люблю вообще. Но то как 5 страниц поносят зоозащиту- противно.

Мне абсолютно не нравится идея кошки на свободном выгуле.
Мне абсолютно не нравятся методы Зоозащиты.

ЯщеRка во вторник на коте был адресник кот к нему относился спокойно, не сдирал. Людей не боялся, спокойно шел на контакт.

Верю, как себе. И проблема уже упоминалась - зоозащитники много позволяют себе в адрес людей под эгидой защиты животных .

chaoswife Я за год пристроила 8 собак, видом ни к кому не ходила, метры не считала.

круто! куда пристраивали то? в квартиры?
не нашей ли соседушке??
5 собак держит! выводит в ЛИФТЕ (потом в него не зайти) гулять на поводках по 3 метра, обратно одна из собак возвращается сама с волочащимся по земле поводком (на который может кстати и машина наехать и шею собаке этой свернуть).
Сегодня вот я с детьми шла из сада, а это псина в подъезде лежит на первом этаже и всё...стояли ждали на улице пока кто-нибудь не пришёл, чтоб не одним заходить в подъезд.
этой собачнице нашей тоже привозят ящиками всякие корма, кости и т.п. и никто из этих сердобольных не парится как соседям живётся!!
а тётка то не адекват, с ней разговаривать невозможно- она реально лает только, мать свою бьёт и собак этих материт и пинает...но вот жааалко ей их
аааа..ещё и голубей с воронами тоже- она им с балкона еду кидает и кашу вёдрами варит и возле стоянки на снежок выливает

В любом сообществе есть неадекватные люди. Это не значит, что надо всех поливать грязью.

НЕфея

В добрые руки пристраивала. В том числе с юмамы. Если че. И не пятой собакой. В срач вступать не хочу. А то попрут щас анонимы изза угла умничать, да и не анонимы, видимо, лучше зоозащиты в животных и что с ними делать разбирающиеся.

chaoswife

+100500

а вообще свободный выгул это большой риск, знаю пушистую кошку/кота, видя его, как он перебегает проезжую часть, я просто замираю на месте, и ведь спокойно пока удается это сделать, но это до поры до времени.
а я что тут вот поделаю? живность хозяйская, упитанная чистенькая, с довольной мордой, но с экстремальной прогулкой межколес практически(((((

beatrissett

вот полностью согласна

По ситуации одно скажу: тетя пиарится. Это очевидно. На кота ей пофигу, бирка не показатель ее любви к нему, капец трагедия- потомства не наплодит, о боже, какая потеря.

chaoswife

Свекровь держит на свободном выгуле, частный дом. У моих родителей кот в саду каждое лето бегает, но далеко не уходит, у свекрови также.

StasyAna

"Животное по кличке Сатана, живущее в екатеринбургской галерее уличного искусства «Свитер". Оно в частном доме располагается? С придомовой территорией? Тоды беру свои слова обратно. Если нет, то как бэ не в тему про частный дом то.

хорошо, собак почему не ловят зоозащитники? нормальных таких здоровых упитанных кобелей? почему не ловят и не стерилизуют и не кастрируют?
не, мне правда интересно...
кошку так могут загрызть- её жалко, а ребёнка (да и не только) эти псины, бегающие не по одной не могут напугать?

НЕфея

Ловят. Как могут так и ловят. Люди собачек своих не кастрировали, оттуда бродящие и множились. А что не ловят, это зря. Просто шибко много.

НЕфея

И кастрируют и стерилизуют по большей части за свой счет. И лечат тоже.

jane air оксашуля
Многие любители животных ничем не отличаются от ярых сектантов

причем они ненавидят людей. реально.

• много
    Оборзели реально

chaoswife Как могут так и ловят.

а по факту получается что одичавших кобелей не ловят особо, а ловят няшей мяшей да неагрессивных некрупных. И толку с того?

Облепиха Оборзели реально

Uma(Оборотень)

Ну я чето может путаю, но одичавших кобелей должна городская администрация отслеживать. А не кучка тетенек среднего возраста, не? Вы это как себе представляете: штук 5 тетенек в среднем за 50 лет из зоозащиты ловит стаю одичавших кобелей? А не должна ли этим заняться спец служба?

Собаку приютить сложнее чем кота, к сожалению. Хозяева же стерилизуют дворняг значительно реже, а выкидывают их, наигравшись в щеночков, дофига((

chaoswife По ситуации одно скажу: тетя пиарится. Это очевидно. На кота ей пофигу, бирка не показатель ее любви к нему, капец трагедия- потомства не наплодит, о боже, какая потеря.

тут я согласна тоже
но слишком много неадекватов стало на е1(( подозреваю, что это профдеформация у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы