В Екатеринбурге 2-летний малыш выпал из окна

мама Чёли и у меня, замки на окнах стоят,но вот как летом, на кухне ингода раскрываем окно когда готовим,

на проветривание же открываются окна с замком
полностью открываю только те окна, которые на балкон выходят

Новости U-mama.ru автор темы Малыш воспитывается в полной семье. В этот день родителей не было дома, и мальчик находился под присмотром 6-летней сестры. 

я гуляла с собакой и мужик рассказывал, как его жена готовила на кухне, услышала рычание боксера и примчавшись в комнату увидела, что та держит зубами штаны наполовину висящего в окне ребенка... семья нормальная, нов от не думали, почему то. Собака оказалась умнее.

para1

ну если б я таки выпала из окна 5 этажа - наверняка нервишки бы родителям потрепали изрядно. Хотя еще раз повторюсь - в те времена как-то с детьми меньше церемонились, четырёхлетки гуляли одни частенько, кто-то из садика один домой ходил...
Как показывает практика, на семьи, где еще у родителей не совсем пропиты мозги, визит органов опеки оказывает практически чудотворное действие - сразу находятся деньги на кое-какой ремонт, на еду, одежду, детей перестают оставлять одних.

Валькирия как двухлетка открыл зимой окно????

Валькирия если окна пластиковые то не открыть.

мой сын спокойно открывал в 1,8, подтащит табурет и легким повертыванием ручки, окно открыто, до 5 лет жили вообще без ручек на окнах, тк замки бесключные тоже открывал

Фима Собак

Ппкс
От родителей в шоке
Родители на работу=дети в садик
Похоже я чет не понимаю в этой жизни или как?

ptica_we На е1 пишут

а дайте ссылку, плиз, не могу на е1 найти это

Аноним
Похоже я чет не понимаю в этой жизни или как?

Похоже. Сад с трех лет дают.

fly_mama

Ну так мини-сады есть, если уж матери необходимо выходить на работу. Это ж повод двухлетку дома оставлять одного - типа, садики с 3 лет, а до трех сиди дома с шестилетней сестрой.

О том что 6 летние дети адекватны....да нифига.недавно слышу из детской визг младшей 4х летки"мама,мама!"прибегаю а там старшая 6 летка стоит на окне и ручку дергает,а младшая ее за штны держит и визжит.Сколько рпзговоров с ними переговорено и дома и в садике,что нельзя,опасно!окно она кончно не открыла,там замок,но зачем она это сделала она так и не смогла сказать

Фима Собак Ну так мини-сады есть, если уж матери необходимо выходить на работу

Ребенок может болеть будет, какая там работа. А тут родители ж не так плохо и придумали, работая посменно - один с детьми, второй на работе, потом поменялись. У меня родители так всё наше (деетй трое) детство работали.
Просто вышла разовая накладка со временем.

У меня мама рассказывает: брату моему было 6 месяцев, оставила спящим в кроватке с высокими бортами, пошла стирать - а он к ней приполз. Окаазлось, что проснулся, подтянулся на стол, стоящий рядом с кроватью, прополз по столу, со стола скатился на диван, с дивана на пол (узнали, посадив снова в кроватку и стоя рядом наблюдая). Так родители узнали, что ребенок ползать умеет - до того он свои умения не демонстрировал.

Фима Собак

Выкрутится, на работу взять и т.п. Никому сейчас чужие дети не нужны. Не все любят детей. Какое сейчас отношение к маме с ребенком???-нарожала, пусть сама расхлебывает

Меня еще момент смущает - почему прохожие не вызвали скорую на место происшествия, зачем повезли ребенка куда-то? Теряли время, возможно, усугубили травмы этими перемещениями в машину и из машины...
На вызов "падение с высоты" к двухлетке сразу летит реанимация, приезжают за 5-10 минут...

Народ, кто знает, куда обращаться за установкой замков на пластиковые окна? Давно уже думаю об этом, а тема эта так вообще конкретно подопнула меня..

Lelkako Мать может в ванну зашла зубы почистить, или в туалет. Или пол в коридоре мыла.

читать умеем?

Новости U-mama.ru автор темы В этот день родителей не было дома, и мальчик находился под присмотром 6-летней сестры. 

аноним Ребенок может болеть будет, какая там работа.

Правильно, а если ребенок неудачно из окна выпадет, вообще проблема сама собой решится.
Люди, вы вообще что пишете-то? Ребенку 2(!) года, сестре 6. Как их можно было вообще одних оставить? Каким местом надо думать?

mama myshonka Народ, кто знает, куда обращаться за установкой замков на пластиковые окна

в любую фирму по пластиковым окнам

Хорошо что у старшей хватило мозгов не сигануть следом :(
Рано в этом году началось ....

не так давно была тема "а оставляете ли вы ребенка одного"
и большинство же пользователей писали,что оставляют со старшими,которым от 4 до 10 лет
типо звонят и проверяют
тут может тоже мама за минуту до падения убеждалась звонком,что все ок

Sovi ссылку

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Считаю,что виноваты родители, совсем без головы надо быть,чтобы таких малышей одних оставить. Безумно жалко ребенка,еще не известно,как это падение скажется на его здоровье.

ужас ужасный
родители безголовые
это привет всем тем, кто в теме "оставляете ли вы своих детей одних" - оставляют буквально на 5 минут в магазин сбегать
у меня замки на всех окнах - я и то боюсь.. а тут - слов нет

Нда,у меня старшему 20,а младшей 4 я и то инода боюсь оставлять Потому что сын будет в наушниках и компе сидеть,хотя мелкая его опасается,строгий он у нас парень,не косячит с ним и на ушах не стоит.
Меня мама с 6 лет с сестрой оставляла,сестре несколько месяцев было.Не понимаю,хотя мама говорит,что я ответственная была и время было не то,что сейчас.Все равно не понятно(((((
А по теме:мозгов у родителей нет.Ну и ловлю помидоры:не фиг плодиться,раз нет возможности нормально за ними присматривать.

Прохожие тож молодцы, нельзя трогать ребенка с места, они могли ему еще больший вред причинить, своими перемещениями, до приезда скорой ребенка трогать нельзя, а если бы убили одним неловким движением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы