В Екатеринбурге 2-летний малыш выпал из окна

малышу здоровья.
Сестре его нервов покрепче.
родителей обсуждать смысла нет, мы ничего не знаем о них.
И вообще, это один из моих страшных кошмарных ужасов, что мелкие из окна могут выпасть... всегда цепляет

Малыша очень жалко, пусть быстрее поправляется... Вот все рассуждают что нельзя оставлять ребенка дома одного, а вот до какого возраста??? Пока замуж не отдашь??? Иль все же допустимо оставлять... И с какого возраста тогда??? Ну так по рассуждать... Вот в 13 лет можно уже одного оставлять???

Лапик

Лет с 7 вполне допустимо, считаю.

Лапик Вот все рассуждают что нельзя оставлять ребенка дома одного, а вот до какого возраста?

От ребенка зависит. Но не в 2 года - точно.

Фима Собак Лет с 7 вполне допустимо, считаю.

Ну вот девочку в полные 6 (а может там через месяц уже 7 будет) и оставили одну дома....с братом :(
Надо смотреть на ребенка..У меня младшей 4,5 ее вполне можно оставить - не нашкодит и будет сидеть там где оставили..
А старшую в свои 6,5 до свадьбы одну оставлять нельзя....

Очень надеюсь что у меня не будет ситуаций, когда придется детей оставить одних...Но я не зарекаюсь :(

Джул Морковкин у вот девочку в полные 6 (а может там через месяц уже 7 будет) и оставили одну дома....с братом

а девочка и не выпала никуда. А оставленный один двухлетка - выпал. Не предполагает же кто-то, что шестилетка в состоянии реально присматривать за ребенком? %)

Пришла весна, блин.... Каждый ведь год одно и тоже!!! Родители , детей жалко. Здоровья мальчишке.

Я параноик. У меня даже на балконе хитрые родные ручки от детей,заказывали изначально, сама не могла понять как пользоваться. На всех окнах замки- кстати они подешевели, раньше стоили 1000 один, теперь я за 4 сделала 6 створок. Всех агитирую делать. Лишним не будет.

по 4 каналу показали (повтор вчерашних новостей)
семья благополучная, на учете не состоит.
Ребенок открыл окно. Очевидцы говорят, сначала вылетела решетка, следом полетел малыш.
состояние его стабильно тяжелое
здоровья малышу :(

Джул Морковкин

Так ведь девочка и не выпала из окна. Выпал двухлетний ребенок.

mama myshonka Народ, кто знает, куда обращаться за установкой замков на пластиковые окна?

para1 в любую фирму по пластиковым окнам

в фирмах дорого, мы купили в OBI

Все безгрешные яжематери рубаху на груди рванули? Отца срочно вызвали на работу, мать еще не вернулась с работы. Никто не виноват. И точка. Им чай жрать то хочется да не по разу в день. И дети в одних труселях не пробегают.

Je charme tout

Виноваты, смысл оправдания искать? Во многих странах за такое можно и родительских прав лишиться.

Je charme tout Отца срочно вызвали на работу, мать еще не вернулась с работы.

1. Папа берёт с собой детей, а потом передаёт маме (просит присмотреть соседку, коллегу по работе и т.п.).
  2. Фиксаторы на окнах должны быть.

Je charme tout

Да, никто не виноват, кроме родителей.

Лапик

У нас года 2 назад выпал из окна 8-летний мальчик, пока его мама ходила за младшим сыном в садик. Так не знаю когда оставлять даже. Страшно. Пусть малыш выздоравливает.

Клюква а девочка и не выпала никуда.

Фима Собак Так ведь девочка и не выпала из окна.

Ну так мой и не к тому кто выпал..
А к тому что 7 летнего ребенка можно уже оставлять...
И это кстати везение что девочка следом не полетела...Вполне могла за братом сигануть...для нее это то же стресс....

Кто нибудь знает как дела у малыша?

Вот опять меня забанят за рекламу, если ссыль дам . Но промолчать не могу.

Вообщем, мы купили замки на окна суперские, можно окно открыть проветрить щелкой, а нараспашку нельзя - замок.
Крепится внизу окна, внешний вид не портит, безопасность 100%

Замки на ручку - это полумера, когда не открывается совсем, летом люди открывают проветрить и безопасности ноль.
Загуглить можно "Защитные замки на пластиковые окна от детей BSL" Очень рекомендую.

Ну хоть какие-то замки нужно ставить обязательно!

АкуnаМаtаtа Я своего пятилетку на полчаса-час могу оставить. Из дома не уйдёт(сейф-дверь у нас открывается изнутри только ключом), из окна точно не выпадет(окна деревянные, их даже муж с трудом открывает, + они силиконом заклеены), + первый этаж.

А пожар начнется? И ребенок ни двери ни окна открыть не сможет...

эх, не суди и не суди будешь! Здоровья малышу!!!

АкуnаМаtаtа С чего у нас начнется пожар? Дом кирпичный, перекрытия жб, т.е. от соседей не перекинется. Проводка поменяна полностью, автоматы и счетчики тоже. Плита электророзжиг, газ я на стояке перекрываю, спичек в доме нет. К утюгу и пр. доступа у ребенка нет, на розетках заглушки, из техники у него в доступе только планшет(т.е. короткие замыкания исключены). Так что с этим порядок. Когда ремонт делали - электрика наняли, он все посчитал, какие автоматы нужны, какое сечение кабеля, и все сделал.

Всяко бывает. У нас тоже дом кирпичный и все дела, но пару раз были инциденты. В подвале например что-то загорелось, ничего не перекинулось - но дыма было до 5 этажа, жильцов эвакуировали. Замкнуть тоже может все, что угодно - у знакомых замкнуло новый холодильник, полдома выгорело.Не будете же вы говорить, что живете без холодильника? Оставлять ребенка запертым опасно.

Фима Собак Взять детей с собой вы никак не можете? Что там такого срочно дают в "магазе", что вы рискуете здоровьем и жизнью своих детей? да? Я вот вчера пошла в магазин с детьми, оба гиперактивные с диагнозами, справиться в магазине чтоб они молча рядом ходили-нереально, оставить не с кем. 5 и 6,5 лет. знаете сколько человек мне высказалаи, что дети мешают и дибилы? 3. 3 тетки лет 40-45. Не могу я их привезать и рот заткнуть, а окружающие это не понимают, причем чаще как раз вот такие 40-45 возраст.
Фима Собак и разъяснят матери с отцом, что детей одних оставлять недопустимо.

А со скольки лет допустимо? Вот интересно, в 7 ребенок идет в школу-уже можно? Или увольняться и сидеть с ним, подрабатывая после школы побирушкой возле приходов? Нанять няню на весь день для большинства-нереально.
Не подумайте, я против оставления детей одних, мои ни разу еще не осталась и не планирую, но как дальше жить когда начнется школа-не представляю. Родители ребенка из темы тоже не бухать ходили, а работать. Не от хорошей жизни явно так работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы