Элтон Джон и другие звезды объявили бойкот Dolce & Gabbana

Юлёнк@ я считаю, что если ребенок "не готов", то ни какое эко и не поможет... просто не получится

я так же считаю. Но "психологам" надо же зарабатывать как-то. Я реально с трудом поняла о чем шла речь в этой статье про ЭКО и расстановках по Хеллингеру. Но интересно)))

Ветреница детдоме

причем тут детдом?
речь об ЭКО и суррогатном материнстве, используемых гомосексуальными парами.
если уж на то пошло - то почему усыновлять одиноким мужчинам не дают?

Аноним ЭКОшные дети живут в детдомах??? давно?

при чем тут детдома? Пишут о том, что ребенок, ЭКО или нет, живет в семье, любой, и это лучше, чем в ДД.

НогаПтички детдом

ну да я тут действительно увлеклась, еще про усыновление подумала...

НогаПтички речь об ЭКО

все равно не вижу никаких причин, почему люди не могут иметь ребенка таким способом, геи или нет, неважно, обоснование такое же, как писала выше

Znayka Я реально с трудом поняла о чем шла речь в этой статье про ЭКО и расстановках по Хеллингеру.

можно ссыль в личку? почитаю) расстановки я уважаю, но о чем тут речь хочу вникнуть

Znayka живет в семье, любой, и это лучше, чем в ДД.

так тема исключительно об ЭКО,нет?

Машерочка Они также назвали неприемлемым использование гомосексуальными партнерами «арендованных маток» (то есть суррогатных матерей) и в целом технологий ЭКО-оплодотворения.

«Человек рождается от матери и отца, от акта любви, только так и должно быть», — подчеркнули итальянские модельеры, которые сами до 2005 года были не только бизнес-партнерами, но и гомосексуальной парой.

Аноним

Не буду. Размер осознанности - ваш личный выбор. Захотите - найдете, это абсолютно открытая информация
P.S. В детском салу в младшей группе была игра, где дети прячутся за носовые платочки. Казалось бы, к детородному возрасту уже надо понимать, что даже если вы закрыли на что-то глаза, оно не перестанет существовать.

Znayka Им дети не нужны, вот и говорят, что в голову приходит

так они про гомосексуальные пары говорили вроде,а не про всех

Ветреница а не в детдоме, где нет ни тепла, ни заботы в нужной мере, и какая разница, геи они или нет.

так пусть и берут из детдома,доброе дело сделают

Znayka

Они не были женщиной, которая не может забеременеть и родить, тут только собственный опыт может повлиять на перемену мнения о проблеме)))
Совершенно правильно!
Придет - чмокните!

Znayka

Я об этом не задумывалась, но разговор был, она так считает. Для нее это неприемлемо, чтобы зародыши были где-либо вне в неограниченном количестве, и не доверяет она медикам в их работе с материалом, который остается после подсадки

Znayka

"Иногда лучше молчать"
Нет, опасности не такого рода. Вы по такой классической схеме идете. Оборжать и переврать. Но если вам не нравится дождь, это не значит, что всегда будет ясно. Что страшно в том, чтобы идти на ЭКО, если вы на него идете, осознанно?

Znayka

Я посмотрела некоторые публикации. Насколько поняла, основные проблемы - тревожность матерей, которая на ребенка влияет. И второе, что необычным способом рождались боги, поэтому для ребенка тяжелая ноша - ощущать себя необычным человеком.
У меня в окружении очень много экошных детей, максимальный возраст, который знаю - 12 лет. Пока отличий ну не вижу. Если бы не такие темы, то и давно бы забыла, как дети у родителей появились.

Аноним

Так расскажите уже. Вот реально, не стебусь. Предупрежден - значит, вооружен.

кася попова когда ЭКО - тут родные мама и папа, я спокойно к эко отношусь, а вот когда по каталогу выбирают - да, дикость!

++ и для меня

Лад Так то D&G - геи.

и это не лишает их права считать, что только традиционные семьи нормальны.

По теме - каждый имеет право на свое мнение.
Вот церковь противник абортов, а многие считают, что аборт это право каждой женщины
Церковь вроде и эко не приветствует (ну по крайней мере не должна ибо на все воля божья), но это не мешает женщинам идти на эко
всегда будут левые и правые. всегда будут новаторы и архаисты
и каждый имеет право на свое мнение

Аноним так тема исключительно об ЭКО,нет?

да

кася попова а вот когда по каталогу выбирают - да, дикость!

а когда ЭКО по причине отсутствия у женщины, например, партнера?

Ела Придет - чмокните!

обязательно))

Аноним
"Иногда лучше молчать"
Нет, опасности не такого рода. Вы по такой классической схеме идете

я в первом сообщении на эту тему написала, что прочитала по диагонали, написала, что поняла. Я в принципе не считаю это течение каким-то научно обоснованным, поэтому не вникаю.

Аноним Что страшно в том, чтобы идти на ЭКО, если вы на него идете, осознанно?

а почему вы думете, что я шла на ЭКО неосознанно? Вы думаете, я по прихоти или по собственному желанию? Думаете, что люди идут на ЭКО по каким-то причинам, не имеющим медицинских оснований?

Аноним

А вдруг я перевру:) ? Работайте с первоисточниками
Я про рождение методом богов не слышала. Но факт, что выбирают ребенка среди других "детей", а "лишних" уничтожают без соответствующего "оплакивания" и признания, влияет на род. Есть там еще неприятные факторы, поищите лучше сами, а то на самом деле встревожим беззаботных экоматерей

Лад для ребенка тяжелая ноша - ощущать себя необычным человеком.

так это не его ощущение, а его окружения. Что мешает родителям и другим людям считать ребенка абсолютно нормальным и рядовым???

Аноним а "лишних" уничтожают без соответствующего "оплакивания" и признания, влияет на род.

вы вот откуда такое знание берете? Вы точно знаете, что их уничтожают? Что женщины, которые идут на ЭКО так легко разбрасываются оплодотворенными яйцеклетками? и про оплакивание - сильно, канеш)))) Вы же знаете, как это, ЭКО))))

SXV

Где они написали, что считают только традиционные семьи нормальными?

Znayka ЭКО, по-вашему, дикость????

ну по мне так это странно (хотя кому надо, тот пусть ради бога использует).
По теме, ну синтетически и синтетические, меня бы это не задело ни разу.

Znayka

Знаете все у нас вы. Я просто иногда читаю кое-что кроме юматери и как многие люди, сомневаюсь, если мне пытаются продать какую-то "совершенно очевидную" точку зрения.
У меня друзья после долгих сомнений отказались от ЭКО и живут без детей по этой причине. Я даже знаю, что вы на это ответите. Только если у вас все прекрасно и хорошо, почему вы в этой теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы