Элтон Джон и другие звезды объявили бойкот Dolce & Gabbana

гомофобный эко-срач? это что-то новенькое

Ветреница все равно не вижу никаких причин, почему люди не могут иметь ребенка таким способом, геи или нет, неважно, обоснование такое же, как писала выше

BEST77 Да, " бедные детишки" Элтона Джона, Рикки Мартина, К. Роналду и тд. Вот когда мама от " папы" забеременела и больше его никто не видел это традиционно, дети алкашей тоже счастливчики

вот больше нечего добавить.

кто такие дольче и габанна чтоб решать, какие дети натуральные, какие не очень. я б на месте Элтона тоже обиделась.

BEST77 И как они там в " загнивающей Европе" с такими ценностями ...

ну, вообще то так себе. Европа уже давно не пример для подражания, по очень многим параметрам.
Хотя ничего против гомосемей не имею. Я бы правда предпочла, что бы они не своих рожали, а брали готовых, но кто э меня спросит

Лад Где они написали, что считают только традиционные семьи нормальными?

эт специально для России перевели так. чтоб в тренде быть.

Аноним

Глубоко копать предлагаете. Это над спермой мужа в презервативе тоже поплакать надо, там ведь возможное будущее поколение в мусорку улетает.

Мирка гомофобный эко-срач? это что-то новенькое

ну сколько было тем "ю-мать не та. уже все обсудили". Вот, пожалуйста, можем же, если захотим

Когда ребенка воспитывают 2 пи..ра - это единственная дикость

Аноним Это над спермой мужа в презервативе тоже поплакать надо, там ведь возможное будущее поколение в мусорку улетает.

Ну я ж говорю :) оборжать и переврать всегда проще. Сами-то поискали эти исследования?

"No chemical offspring and rented uterus: life has a natural flow, there are things that should not be changed."

"You are born to a mother and a father - or at least that's how it should be," Dolce says. "I call children of chemistry, synthetic children. Rented uterus, semen chosen from a catalogue."

вот что они сказали, и не надо додумывать.

анонимка пи..ра

это состояние души, ими могут быть люди любой секс ориентации

Мирка

действительно теперь все встало на свои места

Каtюша Вот, пожалуйста, можем же, если захотим

И не говорите

Возможно я не понимаю семьи геев и лесби, но если они хотят иметь своих детей, то это их выбор. И это не значит, что они или их дети какие то не полноценные. Мир не стоит на месте, то что раньше казалось дикостью, сейчас в порядке нормы. Общество могло осудить и за брюки на женщине или за не правильное приседание при реверансе.
Я по принципу - живите как хотите, но в мире и согласии.

Да там нешуточная сетевая война с обзывками Элтона фашистом
www.bbc.co.uk/news/blogs-trending-31907007
юматери просто дети на фоне звезд

Ела дети какие то не полноценные

их назвали синтетическими, а не неполноценными.

Ела то что раньше казалось дикостью, сейчас в порядке нормы

например?

Каtюша

Катюша, пересадка органов, например. Раньше только в фантастике была, типа голова профессора Доуэля. А сейчас людям жизни спасают. Папе моему сустав в декабре новый сделали, сколько еще лет пробегает, а уже еле передвигался.
Антибиотики, ботокс - то, что сразу вспомнилось.
Если что, я всеми руками за развитие современной медицины.

BEST77 Что было делать? Пойти , переплеваться, но переспать с каким-нибудь мужчинкой, да еще и не раз? Отказаться от мысли быть матерью?

вы меня спрашиваете? вряд ли ее интересует мое мнение
хотя я сильно сомневаюсь, что две женщины могут вырастить нормального ребенка. И да, у лесбиянок что то не так. Это сдвиг в голове. От чего то не хорошего.

Лад Раньше только в фантастике была,

но я не помню, что бы это было когда то неприемлемой дикостью.

Лад Антибиотики, ботокс

шо, тоже порицались всяко?

То, что в презервативе еще не ребенок так-то
Знайка, куда же деваются опл. яйцеклетки, которые не подсадили?

На себя б посмотрели, елы-палы:) тоже мне традиционная семья - гомосексуалисты...

И если касаться психологического аспекта, то у меня есть пример двух семей.
Первые. Вторичное бесплодие у жены. Оба родителя хотят ребенка. Обследуются, готовятся к беременности. Воспользовались ВРТ. После этапа переноса все протекала также, как при естественной беременности.
Вторые. Тоже хорошая семья, жена беременеет от любого чиха. Но муж категорически против мальчиков. В 9 недель отправляет жену на биопсию хориона. Если мальчик - аборт. Слава Богу, оказалась девочка. Родилась, растет.
Теперь вопрос психологам, занимающимся родовыми расстановками: у кого их этих детей ситуация благоприятнее?

Каtюша

Я и не пишу что это они сказали. Это мое высказывание. Для некоторых именно экодетки неполноценны. Тк зачаты не природным путем.
Примеров масса. Ногу выше щиколотки показывать низзя было. Нельзя было вскрывать людей и проводить операции какие то несколько веков назад. )))

BEST77

А интересно как вы заговорите, если ваша дочь или сын придут и скажут: мама это Маша/Паша и мы будем жить и родим детей, т.к. обеспеченные и интел-но развитые, а потом придут ваши внуки и тоже сообщат, что любят свой пол и планируют родить вам правнуков, т.к. умные и деньги есть. Представили? Нравится?

Ела не понимаю семьи геев и лесби, но если они хотят иметь своих детей, то это их выбор. И это не значит, что они или их дети какие то не полноценные.

Нууу. Вот растет мальчик в семье гомосексуалистов. У него папа и папа. Которые занимаются сексом через попу. Какую модель отношений в дальнейшем выберет этот мальчик, даже если у него нет некоего генетического отклонения, вызывающего гомосексуализм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы