Элтон Джон и другие звезды объявили бойкот Dolce & Gabbana

Аноним ребенок начнет задавать вопросы где папа и почему мама спит с тетей машей

я почему то никогда не задавала вопросов, почему папа спит с мамой

Каtюша папа спит с мамой

потому что в нашем обществе это норма

Аноним потому что в нашем обществе это норма

ну так и не все имеют пап, мамы же как то выкручиваются
не норма да, но язык на что дан? так и объяснять, как есть.

Каtюша Ну и воспитание это не запрет конфет

это условно :)

Каtюша ну, меня вот волновали мои родители значительно сильнее бабушки

потому что у вас такая модель семьи была :) А у моей подружки - другая. Там не было папы, а мама и бабушка были два равнозначных взрослых, которых она обязана была слушаться одинаково :)

Аноним потому что мы в социуме живем и рано или поздно ребенок начнет задавать вопросы где папа и почему мама спит с тетей машей

это о другом вообще :) Я пытаюсь выяснить у Кати, почему две женщины не могут воспитать нормального человека и что это за "женский неадекват в воспитании", остановить который под силу только мужчине

Ваша_тётя

Бгг. Про кормящий окситоцин - сильно! Нужно различать добреньких и добрых. Добренький найдет миллион оправданий для извращений, даже если оправданий быть не может, зато рядом и весь в белом. Разве не так?

Глупое поведение у элтона, на воре шапка горит, как говорится. Видимо не зря его задели слова посторонних людей о гипотетических детях, раз он так разнервничался . Видимо проблемы с воспитанием ребенка присутствуют

аноним Видимо проблемы с воспитанием ребенка присутствуют

надо ему в телефон доверия прийти, тут его научат уму разуму

Ваша_тётя

Не могу судить о ее доброте. Лично не знакома.)))

tibif были два равнозначных взрослых, которых она обязана была слушаться одинаково

кто о чем... равнозначных взрослых не бывает и дело не в слушаться.
бабушка, это бабушка, родители, это родители, это разные вещи.

аноним Глупое поведение у элтона

самые умные же анонимы

Аноним куда же деваются опл. яйцеклетки, которые не подсадили?

их консервируют. Криоконсервирование - не слыхали о таком?

ЛуизаВебер А детишки у Элтона прехорошенькие получились

+++ кто био отец? из чистого любопытства)))

Мила Баблова зачем тут делать ЭКО? если со здоровьем порядок?

нет партнера и не хочется - вполне себе нормальная причина. Или надо во что бы то ни стало найти и переспать что ли? Ну не ЭКО, но хотя бы ИИ или какие-то еще вспомогательные технологии.

мама автор темы Ну что, мы поддержим Dolce & Gabbana?

отличные дизайнеры и пофиг, что они там говорят

Анонимный ник

Вы не хотите полностью перечитать мой пост? Проблема не в том, что кто-то выживает, а кто-то нет. Проблема в том, что невыживших быстренько забывают и не учитывают, что, впрочем, прекрасно иллюстрирует эта тема

tibif Я пытаюсь выяснить у Кати, почему две женщины не могут воспитать нормального человека

я тут не соглашусь с вами. Ни разу не встречала беспроблемного ребенка, воспитанного мамой и бабушкой. Мой муж вырос в такой семье, но его спасло наличие дедушки, хот его роль и была не столь значительной. Если смотреть с этих позиций, то никакая пара не сможет воспитать прям вот идеального гражданина: у всех т кажого свои проблемы в голове, которые он накладывает на ребенка. Но у гомопар или у мамы-бабушки отсутствует противоположная сторона, которая ожет и взглянуть на проблему иначе и совет дать "с другой стороны". Я не говорю, что гетеросемья - это панацея и только там возможно воспитание нормальных детей, нет. Но шансов больше все равно.

Анонимный ник вы рыдаете по безвременно ушедшей яйцеклетке после каждой овуляции?

я тот же вопрос хотела задать)))

Аноним невыживших быстренько забывают и не учитывают

почему не учитывают-то? Все это записано в медицинской карте: сколько взяли, сколько оплодотворилось ,сколько поделилось, сколько перенеслось, сколько заморожено - все это учитывается.

Анонимный ник

Если бы они были - обязательно бы

Аноним Если бы они были - обязательно бы

но ведь у вас каждый месяц умирает яйцеклетка - оплакиваете? Это ведь несостоявшаяся беременность

Ибн Уточка Вы правда не видите разницы между мама и папа и два педераста?

С точки зрения воспитания детей? Или вообще? Вообще вижу, конечно, а в плане воспитания, честно, не знаю, чем хуже Элтон истеричек, строчащих темы в семейных конфликтах. Если появится информация, что все дети из гомосексуальных семей вырастают несчастными людьми, или что Элтон своих пацанов в юбки наряжает, я, конеш, тоже скажу, Элтон ты не прав))

Ваша_тётя а она как раз ходячий кормящий окситоцин

вот ты-то меня понимаешь )))
Не, я просто к тому, что собрались такие и в духе юматери порешали быстро кому можно рожать, а кого отторгнуть всем социумом

ЛуизаВебер Если появится информация, что все дети из гомосексуальных семей вырастают несчастными людьми, или что Элтон своих пацанов в юбки наряжает, я, конеш, тоже скажу, Элтон ты не прав))

Анонимный ник здоровая женщина не знает, что у неё оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась.

она каждые 9 месяцев рожает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы