Элтон Джон и другие звезды объявили бойкот Dolce & Gabbana

ЛуизаВебер

Ну противно же фото выглядит, если понимать, что это типа муж, жена (никто ведь не будет спорить, что Элтон Джон там жена?) и их дети. Вот если бы это были их дедушки - другой разговор. И не надо говорить про деньги и прочее - детям от этого счастья не так уж и много. Эмоциональный комфорт важнее. Вы бы сами хотели двух гомиков вместо нормальных родителей?

в том, что дети происходят из пробирки, ничего плохого не вижу, а вот, то что геи и лесби заводят таким способом детей, плохо(

Ибн Уточка

Кому-то противно выглядит совершенно гетеросексуальные дакфейсные обесцвеченные девицы. Обычная фотка. А вот гомофобия точно корректируется, причем без медикаментов.

Мила Баблова так это 2 женщины с разными социальными ролями

Какая разница? Катя же говорила о

Каtюша полет женского...неадеквата, в воспитании

который, видимо, увеличивается с увеличением количества женщин :)

Аноним

А у вас гомофобия?

para1 а я факт расматривала, "лечат" ( как завершенный процесс с доказанным результатом) а не про то что лечили когда- то, где- то, чего -то, мало ли что и чем раньше лечили. Сегодня не лечат.
похоже вам лишь бы что сказать :

ну, обменялись потоками сознания

para1 ой всё, извините , больше не буду!

извиняю.

tibif Она (подружка) абсолютно нормальная

А у нее не дочка случаем?

tibif вырастили две женщины - мама и бабушка

это другое

Ибн Уточка Эмоциональный комфорт важнее.

А что у них не так с эмоциональным комфортом? Вряд ли они устраивают пьяные дебоши при детях)

Ибн Уточка Вы бы сами хотели двух гомиков вместо нормальных родителей?

Ну, хотеть не хотела бы. Но у детей ведь нет возможности выбрать себе родителей. Конечно, с точки зрения современной морали, такая семья ужас-ужас. Но, мне кажется, что тут только время расставит все по своим местам - вырастут ли эти дети счастливыми или же ошибкой было позволить Элтону размножаться.

Ибн Уточка

У вас. Если вас тошнит на фото, где какие-то мужчины держат на руках детей. Фотка нейтральная

Ибн Уточка (никто ведь не будет спорить, что Элтон Джон там жена?)

я спорить не буду, но удивлена, что для кого то это очевидно.
И что вообще, кто то об этом задумывается

Ибн Уточка Вы бы сами хотели двух гомиков вместо нормальных родителей?

ну, выбирая между ними и вами, лично я бы выбрала их.

tibif Катя же говорила

о гомо паре, а не матери и бабушке.

Хм. Мнение как мнение.я вот гомосексуализм не понимаю и не приемлю. Кому то от этого холодно или жарко?
Так и с этим мнением, кто-то согласится, кто-то нет. Но бойкотировать

Каtюша я спорить не буду, но удивлена, что для кого то это очевидно.

я вот тоже спорить не буду, тк не в курсе кто там глава семьи

Каtюша А у нее не дочка случаем?

пока нет

Каtюша о гомо паре, а не матери и бабушке

так ведь интимная жизнь взрослых, которых ребёнку приходится слушаться, его волновать не должна Суть одна - подчиняться приходится двум женщинам :)

ЛуизаВебер

А вы считаете, что детям комфортно иметь двух престарелых педерастов в качестве родителей. И да, дети не выбирают, поэтому общество должно позаботиться, чтобы патология не развивалась. Ведь в организме как? Где-то пролезла зараза, устремляются лейкоциты от нее избавляться. Социум - тот же организм, почему не отторгнуть девиацию?

Аноним

Фото не нейтральное, оно имеет вполне определенный контекст. Не пытайтесь назвать черное белым.

Каtюша

Ну, я к вам в родители и не напрашиваюсь - вас уже поздновато удочерять. А насчет того, кто там жена, так я думала все помнят свадебные фото в платье. Отличная мама, правда?

tibif так ведь интимная жизнь взрослых, которых ребёнку приходится слушаться, его волновать не должна

не поняла, причем тут интимная? бабушка и мама вроде не в паре состоят? ( я надеюсь)

tibif Суть одна - подчиняться приходится двум женщинам

суть совершенно разная, я тоже "подчинялась" маме и бабушке, но прекрасно понимала, что мама, это мама, а бабушка, это бабушка. Это разные вещи.

Ибн Уточка Социум - тот же организм, почему не отторгнуть девиацию?

у вас видимо с историей тоже так себе, если не помните одного такого, отвергающего... тоже думал, что ему виднее, что норма, а что нет.

Каtюша

Это вы про кого конкретно? Много отвергало, а был один, который прямо таки запрещал, но он сначала плохо кончил, но в итоге остался в веках, более того - стал символом благодетели и жертвенности.

Ибн Уточка А вы считаете, что детям комфортно иметь двух престарелых педерастов в качестве родителей.

Я не знаю, надо этих детей спросить, комфортно ли им. Жизнь так-то сложная штука, не у всех детей семьи состоят из молодых, здоровых и красивых мамы и папы. И что теперь, социуму отторгать все девиации? И что вообще и на каком основании считать девиацией? Молодая мама-пожилой папа - нормально? Пожилая мама-молодой папа? Пожилые родители? Мама одиночка? Папа одиночка? Родители-инвалиды? Малоимущие родители?

Ибн Уточка так я думала все помнят свадебные фото в платье

ну, сложно помнить, когда не знал. Я вот не интересовалась никогда свадьбами геев.

Ибн Уточка Это вы про кого конкретно?

мда...

Ибн Уточка а был один, который прямо таки запрещал, но он сначала плохо кончил, но в итоге остался в веках, более того - стал символом благодетели и жертвенности.

Это вы про Адольфа с таким пиететом?

Аноним

Ну, если для вас Адольф - символ благодетели и жертвенности... О чем говорить?

ЛуизаВебер

Вы правда не видите разницы между мама и папа и два педераста?

Аноним Это вы про Адольфа с таким пиететом?

так вот о нем как то мысль и не пришла в голову, видимо

Ибн Уточка Ну, если для вас Адольф - символ благодетели и жертвенности... О чем говорить?

и правда о чем,если вы даже не в курсе, кто у нас последним подобные речи толкал и решал, кого оставить в обществе, а кто не нужен.

Каtюша не поняла, причем тут интимная?

Почему ребёнка в лесбийской паре должно волновать, что две женщины - это именно пара? Какая разница бабушка запрещает конфеты есть или мама2? Слушаться надо в любом случае :)

tibif Почему ребёнка в лесбийской паре должно волновать, что две женщины - это именно пара?

ну, меня вот волновали мои родители значительно сильнее бабушки

tibif Какая разница бабушка запрещает конфеты есть или мама2? Слушаться надо в любом случае

да щаз. Ну и воспитание это не запрет конфет.

tibif Почему ребёнка в лесбийской паре должно волновать, что две женщины - это именно пара? Какая разница бабушка запрещает конфеты есть или мама2?

потому что мы в социуме живем и рано или поздно ребенок начнет задавать вопросы где папа и почему мама спит с тетей машей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы