Тема закрыта

Причина: 0

Нелегальному парковочному бизнесу — бой!

Козюлька
сначала купите своему ребенку квартиру, обеспечьте садик, школу и прочее - а потом рожайте?

ну как минимум купите коляску, кроватку и пеленки :)

Gretel
да ну? в моем ближайшем окружении: на Селькоровской две и на Санаторной одна, каждая машин на 100-150, на четверть точно пустые. а ставят, сцуки, во дворах, ибо "проще и дешевле"

ну да, а на Селькоровской 40, зайдите во двор? Ну как вам видок, весь двор в машинах, а рядом действительно вдоль Селькоровской, где гаражи - все занято, это кажется что пусто. Также около детск.поликлиники - уже один стадион забрали под парковку, щаз на школьный уже почти ставят..нет мест..нет..

Гризликова

Когда строили наш дом, некоторые предпреимчивые жильцы купили по 2-3 гаража примерно за 10 тыс $, теперь продают..., в аренду сдают за 7-8 тыс. руб.

Gretel
ну как минимум купите коляску, кроватку и пеленки

как минимум на содержание машины, я согласна за парковку платить

Sumasbrodka
чего-то всю жизнь в гаражике паркуюсь, машин меньше не становится

ну значед не вы, а кто-нить другой, просто выше прозвучало

Sumasbrodka
поставить мою машину, у моего подъезда

:), ладна, хорошо с вами, но я пошла, как раз машину из сервиса забирать

Gretel
если не можете себе позволить содержать машину

то есть если нет возможности купить гараж в комплексе за пять кварталов за 900 с лишним тыщ нада убица и шарашится всю жисть на транвае?
удивительная чушь
в садиках тож мест нет, детей девать некуда, давайте не будем их заводить, пока не настроят.

смешно стало
нет возможности купить гараж в комплексе за пять кварталов за 900 с лишним тыщ

(уходя, через плечо практически) а квадрат в этом комплексе купить есть возможность? и недевятку?

Nik&Nika
Это о тех, у кого нет машины, а у кого есть... Продать, найти парковку, купить?

+мильон, машина для некоторых хлеб между прочим.

Gretel
если Вы перестанете парковаться во дворе, в Вашем дворе машин станет меньше.

Вот почему-то у нас во дворах как раз никого не трогают, зато разгоняют такие министояночки в тех местах, где они в общем-то никому не мешают. И ничего там не делают! Загородили забором кусок раздолбанной разделительной полосы, и усе. А все машинки оттуда куда делись? Правильно, во дворы. Это я все к чему - проблема есть, но решать ее надо комплексно, а не так, что все позакрываем, а альтернативы не предложим.
Пысы - я во дворе тоже не паркуюсь, но вполне понимаю 90% тех, кто вынужден это делать. А остальные уроды, паркующиеся так, будто они одни на свете, всегда были и будут, к сожалению.

так и недевятка) квадрат я и на улице приобрету без праблем, вот на гараш стоимостью с мою машину денех нетуть, уж извиняйте

assiya

Бесполезно объяснять :) На 4 страницы говорим одно и тоже, кто хочет увидеть - увидет, а кто нет - не заставим

смешно стало
уж извиняйте

Ага, введем закон Мащины стоимостью меньше лимона не покупать, ибо нефиг

У нас во дворе парковщики освещение провели, да и по двору ходить не страшно стало (люди все таки)

Sumasbrodka
Ага, введем закон Мащины стоимостью меньше лимона не покупать, ибо нефиг

И я совершенно согласна и с Gretel и с Maxxus - сначала определитесь, где держать будете машину, а потом уже и машина. Мы так год ждали, пока гараж не купили, потом только машину.
Живем в центре, район азина - шевченко. Все в курсе, как там с парковками? официальную лично я знаю только одну, и то туда не пробиться (даже вечером не всегда места есть). На Восточную ходить - очень долго (полчаса в одну сторону быстрым шагом. вечером - удовольствие очень сомнительное).
Нелегальные есть, что уж говорить, одна - около соседнего дома. Но мы такие варианты даже не рассматривали, т.к. там никто и ни за что не отвечает.

Gretel
и хз, кто страшней, ночной гонщик или машинка, которая внезапно и тихо решила отъехать в полуметре от коляски.

скорее водитель этих машин, по дворовой территории не более 20км.ч, а они летают по дворам со скоростью в три раза больше!

FiFi
представляю разговор с владельцами "-застолбите мне место,
-А где машина?
-А мы её 5 месяцев в салоне ждать будем
-А место?
-А тут пока мой муж спать будет-место караулить

Sumasbrodka
закон Мащины стоимостью меньше лимона не покупать

закон : машины покупать только в комплекте с гаражом стоимостью не менее 1 млн р

Гвоздика
И я совершенно согласна и с Gretel и с Maxxus - сначала определитесь, где держать будете машину, а потом уже и машина

Козюлька
Это по типу - сначала купите своему ребенку квартиру, обеспечьте садик, школу и прочее - а потом рожайте?

Бесят меня водители которые паркуются у подъездов, почему бы сразу им на голову пешеходам не забраться?
Весь двор уже испортили, везде рытвины, ямы...
До рождения малыша с мамашками за свой счет обустроили детскую площадку, так ведь эти машинные гады снесли ограждение и теперь паркуются прямо на площадке, испортили газоны, снесли горку(((
Вчера чуть не сбил мня один когда як подъезду подходила, он на тратуар залетел, пытался видимо в подъезд заехать, еще и матом покрыл что я ему мешаю и дверью меня стукнул, так торопился, не хотел помочь поддержать дверь((((
И потом, автолюбители пишут мол, что парковаться не где, никто им родимым парковку личную не выделяет.Но извините, а мое какое дело, почему я с малышом должна страдать? Почему бы автолюбителю не купить бы гараж? и там не ставить бы свою машинку?А так, на деле получается что и платить мы не хотим за парковку и орем потом, когда пешеход поскользнулся упал под машину, которая стояла на тротуаре...

Гвоздика
там никто и ни за что не отвечает.

каска за все отвечает, когда работа с машиной напрямую связана, начинаешь ценить любую возможность паркануться, хоть легальную хоть нет.

Gretel
никто :) если в этом месте разрешена стоянка, вы не загораживаете проезд другим ТС и не мешаете пешеходам, которые во дворах имеют преимущество. я не помню, сказано ли в ПДД напрямую, что запрещена стоянка на газоне и дет.площадке, но мне все-таки имхуеццо, что не разрешена

Дак мы и не мешаем, а есть воДЯТЛЫ, которые принципиально машину чуть ли не в подъезд загоняют, что не только коляску или санки протащить, но и бочком то трудно пройти...
Вот с такими надо бороться

Sehmet
получается что и платить мы не хотим за парковку и орем потом, когда пешеход поскользнулся упал под машину, которая стояла на тротуаре

Мы хотим платить, скажите кому?
НЕТУ ПАРКОВОК

Гризликова
и ещё мне кажется пора принять закон, что новостройку нельзя сдавать без подземного паркинга, хотя бы на кол-во 70% от кол-ва квартир, а то счас строятся новые дома без паркингов

+многа!!!!!1111

Козюлька
+многа

Девочки, а знаете сколько они стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы