В «Артеке» назвали стоимость путевки в лагерь

Новости U-mama.ru автор темы дети и подростки «за выдающиеся достижения в науке, искусстве и учебе».

хоть примерно- хде у нас такое дают? даже не слышала ни разу

Новости U-mama.ru автор темы получат дети и подростки «за выдающиеся достижения в науке, искусстве и учебе».

Ну, ну, известно как и кому достанутся эти путевки Проходили уже

Лендиана Мы просто тоже нынче выиграли на олимпиаде Росатомовской

мы были в стремительном, а что за олимпиада?

Мила Баблова а что за олимпиада?

Метапредметная олимпиада в рамках проекта "Школа Росатома"
Участие принимали учащиеся из городов присутствия Росатома (мы в зазаборном городе живем). Наши второе место заняли в финале и получили сертификаты на поездку на отраслевую смену в Орленок. Жаль только, что каждый год состав команд должен быть разным, а то бы еще попробовали

Эх...былА моя мечта в детстве,не осуществилась.Дорогие путевки конечно,двоих отправить=отпуску длч всей семьи.Но нисколько не сомневаюсь,то лгерь того стоит. ПРО выигрыш в мегамарте вообще фантастика

65 000 дорого, но некоторые и за 3500 в городской лагерь готовы удавиться. Если считаете, что можете лучше и дешевле организовать отдых своего ребенка, вперед. Для меня это очень дорого, но если была б возможность обязательно бы купила ребенку.
Артек всегда был не доступным лагерем, глупо было бы полагать что там цена как в местных загородных лагерях.

Интресно, а где можно купить на будущий год в Артек путевку без посредников?
Там смена 21 день или короче?

теперь понятно с кого взял пример газпром со стоимостью путевки в свой местный лагерь.
но блин разница то в географии - лагерь на море и лагерь в Сысерти ощутима

syliko За путевку в такой лагерь и 65 не жалко.

++++1000000
сама два раза ездила в артек, за отличную учебу. Дети подрастут, то же отправлю. Как говорили в СССР - каждый ребенок, хоть раз в жизни должен побывать в артеке)))

Аноним теперь понятно с кого взял пример газпром со стоимостью путевки в свой местный лагерь.

Тоже так подумала. :) Мне в Газпромовский даже 68 называли. Но на дорогу не надо тратиться.

Я бы отправила за 65, елси бы не дорога. Это же туда отвезти и обратно - почти во столько же встанет.

Я лет 8 подряд была сопровождающей детей в Артек , родители которых купили путевку в тур агенстве " Мир вояж". Может они ещё занимаются этим направлением.

Я в 2005 отправляла дочь в Артек через турфирму, летели самолетом несколько детей с 1 представителем , на киносмену , хоть был июль, но с погодой им не повезло. Мало купались.
Цена что то в районе 30000 была, но тоже решили что раз в жизни ребенок должен побывать в Артек е.

Я спрошу а отличник из Чебоксар привез с собой целый пакет травы и они курили ее целую смену вот там значит можно, а в местных лагерь это была б катастрофа

А я в Артеке была в Морском.... ощущения непередаваемые, сколько там с детьми занимаются и как развлекают.....все просто супер!!!! Дети подрастут, обязательно отправлю

Жаль, н не каждый там побывал и побывает

vezu4ka Новости U-mama.ru автор темы
получат дети и подростки «за выдающиеся достижения в науке, искусстве и учебе».

Ну, ну, известно как и кому достанутся эти путевки Проходили уже

Ну, откройте тайну, как же и кому?

У меня брат был в Артеке в 98 году, конец июля - начало августа......И с погодой повезло и путевка абсолютно бесплатная (повезло при жеребьевке в администрации кого из детей отправить :) )..
Но не повезло брату в одном - он всю смену провел в лазарете с бронхитом, а потом и пневмонией :(
Вот это было разочарование т.к. это было последнее лето когда он по возрасту мог туда попасть
Думаю это единственный лагерь в который я отправила бы детей...

Дочь была два года назад. Конечно там хорошо, концерты, кинозвезды, певцы, художники известные. Но все таки говорит Орленок лучше, да и кормили в Артеке оч.плохо. тогда он еще украинский был.

syliko За путевку в такой лагерь и 65 не жалко.

какой такой? пока что почти никакой

Yulli А где продают путевки? На сайте информации не нашла? Кто трансфер детей осуществляет? Родители, кто уже отправлял детей по платной путевке, отпишитесь плиз

я отправляла, но давно в 2006 году. Ездили плацкартными вагонами,путевка тогда стоила около 20 тыс. Лагерь Хрустальный. Покупали в турфирме на Малышева "Мир вояж". Кормили хорошо,погода была отличная. Сын был в июле.

Анонимно За 65 тыщ я сама своего ребенка свожу на море, совсем охренели

А я бы отправила ... Я сама там была. В дружине Морской. Давно, конечно... это чудо, что за лагерь... Хотя как можно сравнивать "тогда" и "сегодня" ? Еще не понятно что и как там будет, но одно известно - там столько интересных и памятных мест и сама атмосфера такая, что стоит ребенку там побывать. А 65 тыс это совсем не дорого для такого лагеря.

сын был в орленке, выиграли путевки на 14 или 16 человек на конкурсе хореографическом.

аноним Мне в Газпромовский даже 68 называли.

что за лагерь, где?

Baskervill

Я имела в виду Орленок. С ним же сравнивают артек

Раньше Мир- Вояж отправлял с сопровождающим, обратно так- же. Сын был в Озерном и Янтарном.
Фирма на Малышева, 29 . Думаю можно позвонить и спросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы