В «Артеке» назвали стоимость путевки в лагерь

mareyi

Еще раз спасибо

Девочки, еще вот объявление. Предложение для тех, кто имеет регистрацию в Санкт-Петербурге: "Артек" (Крым) 21 день отдыха (3-24 июня), дети от 7 до 14 лет с сопровождающими. Стоимость путевки на 21 день с авиаперелетом туда-обратно 26500. Осталась 1 путевка. Писать мне, при понимании серьезности вашего намерения, дам контакт организатора и сопровождающего. vk.com/id41138637

65 тыщ + дорога... от нас тыщ на 80 потянет. Артек, конечно, хорош - я там была в 85 году, на юбилейной смене - 60 лет Артеку исполнялось. Но за 80 не готова я. А вот поискать способы получить путевку бесплатно - выиграть чего-нить - поищу. Дочь в ОРленке 2 раза была и третий нынче поедет. Хочется ее и в Артек отправить, и в Океан...

рыПка

Солнечный это для больших ребят, а Солнышко от 6 лет

Потолковый Лампонюх мечта моего детства это. так и не сбылась никогда. ни разу ни в одном лагере я не побывала

я тоже, у меня вот, сбылось

Мои родители были в Артеке, я в 88 году была в Артеке в кипарисном. ( как активистов и отличников отправляли) ... Память у меня не очень хорошая, но в Артеке я помню каждый день... Это правда - не забываемо... Дети разных стран, концерты, артисты известные, олимпиады как Олимпиада в 80 году- так же красочно....
Была бы у меня возможность своих детей отправила бы хотя бы раз в жизни...

отличницей была, но путевки чет никто у нас не видел в городе - в мое поколение нет ни одного знакомого чтоб из провинции - и в артек. из крупных городов есть пара знакомых. так что...артека на всех не хватает. да. жаль что у меня нет таких воспоминаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы