ЗАГС Екатеринбурга назвал самые необычные имена маленьких горожан

АнонимКа

Старалась назвать нераспространенными именами

марыська

У институтской подруги дочь Майя, 4 года ей, больше никогда нигде не встречала)

Klarisska А из девичьих -МашиДашиВикиЛизыВероники -застрелиться можно, как их много, а ведь называют так и называют...

вот вам не пофиг?
я вот не отражаю, как вокруг детвору зовут, в садике может да - а сейчас к школе все перемешались, есть в классе и Насти, и Анжелика, и Соня, по парням и Радион, 2 Егора, один мой, Никита, Саша, Глеб, Андрей. В садике в группе из 10 человек было 4 Егора, резало ухо, но мне надо было срочно Егором назвать, так как мой беременный мозг вредничал

Личное дело а где сейчас Вити и Сережи?) среди моего возраста (за 30) одни Сергеи. И муж тоже. А я Оля, и в институте в группе было 6 (шесть) Оль - форменное издевательство))
А у подруги папа ходил ее регистрировать, обсудили имя, а в итоге он ее Олей сделал - как жену. Типа, красивое имя, я так захотел. Так и живут мама и дочь Оли.

Личное дело и еще много знакомых с отчествами Викторович

по жизни встречала шт 4 полных тезок с отчеством Валерьевна.

НаталЪя

Пофиг в принципе должно быть)
Наверное именно поэтому долго думала над именами своим дочерям, чтоб имена не были затерты до дыр)))

para1 в 80х 4 Лены в классе

а остальные 4 или 5 Наташ и столько же Тань, потом так же и в институте, Тани да Наташи, у нас одна Яна была и одна Оксана, остальные все мы Лены-Наташи-Тани

Мама Славриков сын Анатолий

и у меня Анатолий) за почти 8 лет сына вживую ни одного Толика не встречала;)

ОляЖ среди моего возраста (за 30) одни Сергеи

ну да) а мальчика я лично только одного знаю) 7 лет
а из Викторов - только сына Водяновой

Ullla за почти 8 лет сына вживую ни одного Толика не встречала

У дочери одноклассник Толик.

Когда подруга назвала дочку Настей, то сказала мне, что еще хотела Леной назвать. Дак лучше Леной и назвала бы, Лен у нас в окружении нет, кроме меня
Другая подруга назвала дочку Натальей, так же как и себя) Малышке уже 5ый месяц, и дор сих пор все, когда услышат, как назвали дочку, плюются и говорят, что "неужели не было другого имени?" или "ты себя так любишь, что также дочку назвала?" Хотя ей имя нравится, а не то, что она любит свое имя. В итоге малышка Наташа только одна.

Муся Зато у дочки имя очень редкое. Тёзку лично видела только одну, да и то совсем не девочку, а врача-стоматолога Так ведь критикуют (заочно, потому что в глаза, видимо, неудобно) как раз за то, что имя редкое и дурацкое.

знала одну женщину пожилую уже, Ия Андреевна звали, очень позитивная тетка)))

Ullla и у меня Анатолий) за почти 8 лет сына вживую ни одного Толика не встречала

Анатолий красиво, а вот Толик..Сразу песенка на ум приходит: парикмахер дядя Толик, подстриги меня по нолик))

Мама Славриков Старший-Святослав, но Славы есть и в садике и в поликлинике. Не очень редкое, но зато тоже красиво.

Так то Слава - это Вячеслав, а не Святослав

все пишут пишут кто как назвал и у кого имя какое, а вот что - то русское имя ВАНЯ не прочитала ни у кого))

пулька Анатолий красиво, а вот Толик

ну что вы! я этим именем бредила с детства, как прочитала "Острова и капитаны" Крапивина))
но сына назвали в честь его деда) чтобы имена чередовались в роду

СветланочкаЯ Так то Слава - это Вячеслав, а не Святослав Мне Святик не нравится, а Святослав нравится. Я с детства хотела сына Славу, именно Святослава. У нас во дворе Слава гуляет, так он вообще Мирослав. Или девочка Тася есть, она Анастасия, а не Таисия.

Ullla ну что вы! я этим именем бредила с детства, как прочитала "Острова и капитаны" Крапивина))

да я не против совсем этого имени, у меня супруга так зовут и папу его так же звали, просто именно сокращенный вариант Толик - ну никак для меня)))

Капучино Просто вот это вечное не выпендривайтесь - пусть все будут с одним именем прям бесит в последнее время )

Да называйте как хотите, думаете жалко что ли? Но готовьтесь, что окружающие будут всегда воспринимать неоднозначно. Кто-то как выпендреж, кто-то у виска покрутит, кто-то ребенка с таким именем пожалеет.

Друзья сына назвали Любомир,значит мир любит...по мне очень странное имя.

Кстати у нас во дворе,всех мам зовут Танями или Наташами, на 20 мам 1 Аня,1 Лена,1 Вероника и 1Надежда.Очень удобно было запоминать когда все знакомились....

назвала младшего Нестор, по нескольким причинам.... но точно не потому, чтоб выпендриться

Светящаяся Любомир,значит мир любит...по мне очень странное имя.

у нас друзья сына Яромир назвали...

ToffY назвала младшего Нестор А мне очень нравится!

кстати когда первый раз пришли на прием в поликлинику, наша участковая не удержалась да и ляпнула. мол Нестор Петрович,учитель ну и назвали мол родители тебя... ну и имечко

СветланочкаЯ русское имя ВАНЯ не прочитала ни у кого

Знаю двух маленьких Иванов.

Ullla "Острова и капитаны" Крапивина

Я-то думаю почему мне Толик кажется таким приятным на слух - тоже Крапивиным зачитывалась. ;)

ToffY назвала младшего Нестор

Нестор Петрович - единственная ассоциация. :)

аноним все, когда услышат, как назвали дочку, плюются и говорят, что "неужели не было другого имени?"

Не-е-е, ни разу негатива про имя Наташа не слышала ни от кого. Наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы