Павел Астахов настаивает на психиатрической проверке для учителей

я за!
наша не пройдет точно
хотя если будут проходить так же как я на права проходила, то это просто выкачка денег

аноним В школах необходимо психологическое сопровождение педагогов, нужна хотя бы комната психологической разгрузки, где учитель мог бы спокойно посидеть несколько минут, отдохнуть от шума. В каникулы учителей не на курсы надо загонять, а в санатории - восстанавливать душевное равновесие.

плюсану.

аноним Иногда человека не только зарплата привлекает, нои возможность самореализации, творчество в работе, любовь к детям.

это-то да. но в санатории на позитиве и любви к детям не наездишься. на это деньги нужны. вывод - хочешь работать в профессиях с альтруистическими зп - выйди удачно замуж или женись и будет тебе шастье. а пункт про стрессоустойчивость у нас сейчас везде на первом месте. но кто-то душевное спокойствие ниже тыщ 100 не продаст. давайте смотреть правде в глазки уж. в магаз зайдешь - и глаза на лоб.

jane air навешала бы реально такой тете и сгноила бы как специалиста. таким не место в школе.

Проблема еще в том, что директор ее тоже, как огня боится. Она строчит на него жалобы, вплоть до президента, а у него "рыльце в пушку".
И да, она себя умеет презентовать как высококлассный специалист, имеет награды, премии высокого уровня, тут "комар носа не подточит", ценный сотрудник в этом плане.

Юличная это-то да. но в санатории на позитиве и любви к детям не наездишься. на это деньги нужны

вступаете в профсоюз и получаете вполне бюджетный санаторий. правда зимой. у нас спокойно ездят.
и кабинет психолога есть и консультирование - никто не ходит.

аноним а у него "рыльце в пушку".

вот мне воообще пофигу. я и директора простимулирую. поставят другого директора. короче не понимаю. имхо странные и глупые отговорки. детей безумно жалко.

аноним И да, она себя умеет презентовать как высококлассный специалист, имеет награды, премии высокого уровня, тут "комар носа не подточит", ценный сотрудник в этом плане.

неделя диктофона в кармане пиджака + грамотная заява в прокуратуру (главное правильно статью подбрать чтобы уже под уголовку подпало), в минобр, тому же остахову+ пресса и фенита ля комедия. волчий билет как проф непригодной.

• заявление в суд о компенсации морального и физического вреда в гражданском судопроизводстве.
    тут тоже можно подсуетится.
    в общем даже силами 1 родителя можно справится, а если объединится - так можно на раз два сменить ее.
    желания нет. терпильская психология. родителей самих чаще всего так же третировали.

аноним кабинет психолога есть и консультирование - никто не ходит.

а вот это странно........

Аноним Не знаю почему многие считают, что мед осмотр учителей - это формальность

Потому что проходила.

Два раза в год должны проходить учителя .

блин, уже давно надо ввести поголовное освидетельствование, а то то тут, то там девиации расцветают.
И в первую очередь для всех госслужащих, потом уже для остальных бюджетников.

А куда девать свихнувшихся педагогов? Пусть остаются на рабочем месте. Инклюзия так инклюзия. Чего мелочиться-то.

Аноним А куда девать свихнувшихся педагогов? Пусть остаются на рабочем месте. Инклюзия так инклюзия. Чего мелочиться-то.

Да не клиенты они психиатра ни разу. Могут быть неудачники, которым хотца власть показать, хоть над дитями неразумными - но с тз психиатрии все там окейно. Просто характеры сволочные.

Аноним Не знаю почему многие считают, что мед осмотр учителей - это формальность...... Ничего подобного, у нас в школе все по честному, меня даже один раз не допустили к работе из-за того, что терапевт уже в конце мед осмотра намеряла высокое давление. Отправила директор к кардиологу и сказала не появляться, пока все показатели не будут в норме.

На крайнем медосмотре намеряли 180/120. Отправили домой выпить таблетку и написали в карте 130/70.

работаю учителем, каждый год "проходим" психиатра. Именно "проходим".

тогда и родителей учеников надо проверять.А то есть кадры неадекватные и детей проверять нормально, а не как вы говорите для галочки,у половины детей мед. карты куплены .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы