США намерены вести с Россией информационную борьбу в соцсетях

Морозко

А кто поливает? Предлагают называть вещи своими именами и не считать всех репрессированных убийцами и ворами

AALu . Ваши действия?

пойду в школу литературу преподавать, чтобы потом, когда война кончилась, дети умели и любили читать...и тогда, возможно, из них вырастут хорошие люди, которые смогут создать вокруг себя хорошую жизнь...

анонимыч убытых священников , кулаков и иных опасных элементах священники крайне опасне элементы Вот и договорились.

lupin

Где истерика? Вам задали вопрос, на который вы отвечает в стиле "апотомучтояимверю". Документального подтверждения нет, одни слова. О чем говорить то с вами?

США намерены вести с Россией информационную борьбу в соцсетях
Что-то от темы отклонились,не?

Аноним одни слова а что может быть дороже слова родного/близкого? Попросить у них офиц. бумагу принести? Хорошо, что еще есть эта связь поколений. Но она скоро может оборваться, в том числе из-за таких как вы.
Аноним О чем говорить то с вами?

Аноним закон о пяти колосках почитайте
Морозко как вы связываете убийство священника флоренского и победу вов?

Аноним ярко выраженные признаки немотивированной агрессии

AALu случился у нас майдан, власть захватил симпатичный Вам политик

Понеслось. Надо как-то развивать словарный запас. Хотя бы русских классиков читать, что ли
палитесь же

ОляЖ

Я все прекрасно понимаю, я сыну своему рассказывают и о 37 и о 45

lupin США намерены вести с Россией информационную борьбу в соцсетях ну как бы информация не нова. Уже ведут, я думаю. Как и мы тоже. И не интересно обсуждать.
Только вредны такие темы. Потому что
AALu Так в заголовке темы ж сказано: уплачено. и оппоненту всегда можно тыкнуть, что он продажный и ему проплачено. Железобетонный аргумент.

Так, собственно у меня вопрос, а при чем тут сша, информвойна, вроде тема заявлена была, а обсуждение скатилось совсем к другой теме

limpopo2 отсидела 10 лет (!) за частушки про Сталина. Не думаю, что она врала или сочиняла.

ПЛАКУЩИЙ АНАТОЛИЙ ДМИТРИЕВИЧ
1921 г. р.. родился в пос. при ст. Синельникове (Синелошково), Днепропетровского р-на (Украина). русский, из рабочих, б/п, образование низшее, без определенных занятий, находился перед арестом в Крюковском изоляторе (НТК). Проживал: Москва, с. Богородское. Арестован 24 ноября 1937 г. Тройкой при УНКВД СССР по МО от 16 декабря 1937 г по обвинению в контрреволюционной деятельности (наколке на левой ноге портрета т. Сталина, из хулиганских побуждений) назначена высшая мера наказания - расстрел. Приговор приведен в исполнение 19 декабря 1937 г.

capibara пойду в школу литературу преподавать, чтобы потом, когда война кончилась, дети умели и любили читать...

Вы хорошо себе представляете что такое гражданская война? Думаете дети будут не по подвалам сидеть, а в школу на уроки ходить? А муж Ваш за кого воевать пойдет, т.е. кого он будет убивать - не тех ли, кто не хочет симпатичного Вам политика у власти видеть? И кому Вы будете потом претензии предъявлять, если все пойдет не так как Вам бы хотелось?

Для того чтобы оценить роль того или иного руководителя государства,нужно просто посмотреть в какой ситуации он пришел к власти,и в каком состоянии он оставил государство.Сталин пришел к власти к концу 20годов.В разрушенной ,и как многие на западе надеялись,уничтоженной уже стране.А оставил ?

анонимыч

Я и спрашиваю, есть ли реальные случаи применения этого закона.

ОляЖ

То есть вы легко верите на слово и не допускаете, что люди способны преувеличить-приуменьшить? Вопросов больше не имею.

Oga-Oga

Потому что уже некоторые вполне искренне считают, что если посадили, значит был вор и убийца. Почему я не могу рассказать о истории своей семьи без упреков со стороны, что я ненавижу свою страну, не вижу ничего хорошего, и да скорее всеого я потомок преступников.

Хобот ПЛАКУЩИЙ АНАТОЛИЙ ДМИТРИЕВИЧ 16 лет(

Oga-Oga вроде тема заявлена была, а обсуждение скатилось совсем к другой теме

Такими темпами тема репрессий скоро всем набьет оскомину как некий жупел. Видимо потомки репрессированных именно этого добиваются.

lupin США намерены вести с Россией информационную борьбу в соцсетях
Что-то от темы отклонились,не?

разделяй и властвуй, какая разница как нас разделят.

Oga-Oga Я не понимаю, к чему весь этот разгон?

Да , по-моему, вся эта куча страниц просто ответы одной даме, которая искренне считает, что всех в те годы-всех за дело, всем поделом досталось. Так что, судя по ее мнению, зря твой отец памятник им устанавливал...

Лично я думаю,что нашу страну(бывший соцлагерь) ненавидели из-за попытки сделать деньги "не главным в жизни", а для запада деньги-это "бог" . И сейчас ,когда идет выдавливание доллара с рынка ,как мировой расчетной единицы, это режет "массонское общество" наживо. Они пойдут на все,чтобы остановить этот процесс (ох уж эти итоги Ялтинской встречи). А на информационную борьбу напечатают ещё кучу фантиков.Ноу проблем.

Аноним

Есть, ищите , если не ради красного словца интересуетесь наайдете обязательно

Аноним То есть вы легко верите на слово и не допускаете, что люди способны преувеличить-приуменьшить? ну если близким-родным не верить... Мне жаль вас, тяжело жить, доверяя только бумажке с печатью.

анонимыч

Дак сейчас доступны документы, свидетельства очевидцев, не думаю, чтобы кто-то всерьез полагал, что сидели только воры и убийцы

мышка ПИии по-моему, вся эта куча страниц ответы одной даме, которая искренне считает

Всю эту кучу страниц многие пользователи просят не передергивать и не искажать нашу историю дабы не смещать фокус с наших достоинств на наши слабости. Не более того. Но видимо, по закону жанра, без драмы и взаимных оскорблений тема не считается состоявшейся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы