США намерены вести с Россией информационную борьбу в соцсетях

МышЪ 9 мая - один праздник, 2 сентября - другой
Вы чего хотите-то?

Для нашей страны вторая мировая война кончилась 9 мая. Если Вам пофиг какого числа отмечать и где, то зачем Вы мне эти вопросы задаете?

AALu Для нашей страны вторая мировая война кончилась 9 мая

потрясающе
Вас где учили истории?
для нас 9 мая кончилась Великая Отечественная война
Вы вроде за память погибших, уважение и т.п. - а, получается, погибшие после 9 мая уже Вами не вспоминаемы и не уважаемы? они же погибли в конце второй мировой, ну вот так это можно сформулировать и никак иначе

AALu
Для нашей страны вторая мировая война кончилась 9 мая.

то есть советские люди, погибшие в Манчжурии, это так, фигня?

AALu
Для нашей страны вторая мировая война кончилась 9 мая.

ой нет
дед моего мужа после ВОВ попал дальше - с японцами воевать))) вполне так из нашей страны человек

FlashMemory то есть советские люди, погибшие в Манчжурии, это так, фигня?

Эээ, ну советские люди много где погибали. И отдельные боевые действия в Европе и после 9-го мая происходили. Но праздник у страны традиционно 9-го мая , все ветераны ждут именно этой даты. И ждут проявления уважения от союзников по этой войне. Вы можете рассуждать тут сколько угодно, но это факт.

Василёк Луговой дед моего мужа после ВОВ попал дальше - с японцами воевать))) вполне так из нашей страны человек

Ну вот расскажите ему теперь, что после 9-го уже не стоило

AALu

Последний Ваш пост это была шутка юмора или Вы серьезно?

Что-то я после этой темы задумалась. Некоторые люди совсем другим боком повернулись. Я о них была другого мнения. Не зря, все же, политические темы засасывают....

AALu Для нашей страны вторая мировая война кончилась 9 мая.

божечки боже...

AALu Ну вот расскажите ему теперь, что после 9-го уже не стоило

Вот такой юмор - это как раз и есть неуважение к ветеранам, самое настоящее...

мышка ПИии

Ну так то это не я увязываю дату праздника со сроками окончания боевых действий.

Василёк Луговой дед моего мужа после ВОВ попал дальше - с японцами воевать)))

у меня дядя с японцами воевал - вообще не рассказывал ничего , хотя весь в медалях был. Я школьница была - расспрашивала -его расспрашивала - все бесполезно

Хватит хамить, учитесь убеждать и спорить без ярлыков и оскорблений.

Алмазов@Валерия

Читать противно.

AALu Для нашей страны вторая мировая война кончилась 9 мая

Совсем тетка слетела :( У нас прадед воевал с японцами, вернулся к новому 1946 году из Китая...Ему куда, простите?

Ну что?Все попинали?

Алмазов@Валерия

Очередное фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы