США намерены вести с Россией информационную борьбу в соцсетях

Аноним Понятны ж были цели выступления с этой инициативой - "все страны единогласно поддержали инициативу великой могучей".

Точно-точно. Наши прям изо всех сил рассчитывали на единогласное одобрение :) В ноябре 2014, если я не ошибаюсь? :)

Аноним Там уже все осуждено и воплощено, включая специальные уроки по ужасам нацизма в школах?

Включая Украину...

Аноним Ну мы же ответно не ездим на ихний день независимости!

А Война за независимость тоже была мировой, да? И мы претендуем на звание освободителей Америки от расизма и прихватизировали имущество белых эксплуататоров и сферу влияния в пол-континента. Много наших военных баз в Северной Америке по итогам их войны за независимость?

Таша НН Включая Украину...

Ой а в Прибалтике-то вообще земля горит под ногами нацистов. Ведь Прибалтика же Европа! А не просто це Европа.

Вот новость про происки американцев.

AALu Много наших военных баз в Северной Америке по итогам их войны за независимость?

А почему до сих пор не поставили наши базы в Северной Америке?! Как вообще можно так безалаберно относиться к своей независимости и безопасности! Я считаю, вы должны обратить на это внимание!!!!!!

Аноним А почему до сих пор не поставили наши базы в Северной Америке?!

Можете поставить! Сделайте проект, привлеките либерал-патриотов в качестве инвесторов. После этого за Вашего кандидата все 146% россиян проголосует.

Аноним

А ну,типа в других странах(которые проголосовали за резолюцию),проблемы с нац.движением,а у 3 великих держав их нет,

Чет я пропустила эту реплику.

Фима Собак Ну Вагнер так-то положил начало идеологии нацизма. Под его музычку детей в печах жгли.

Интернет пишет, что он был антисемитом. Да. Но что он был основоположником идеологии нацизма - момент спорный.
Вот например: Нескончаемая ложь о Рихарде Вагнере
Ну и если все так печально с Вагнером, то зачем его постоянно включают в программы концертов в РОССИИ (почему решили, что только Европа то его слушает)?

AALu Да я не в курсе что они там провели. Я слышала только, что Обама к нам на празднование приехать отказался. Не уважает русский народ.

Какая Вы интересная. Какие-то фильмы американские маловнятные - Вы смотрите, а вот мероприятие посвященное ВОВ - нет, и даже о нем не слышали.
А приехать на празднование и не уважать народ - подождите, так вот они ВОВ вспоминали, это не оказание уважения народу как раз? ну как могут стараются отделить отношение к стране и отношение к руководителям государства, непростая задачка

AALu А Война за независимость тоже была мировой, да?

А 9 мая разве конец мировой войны?

МышЪ А 9 мая разве конец мировой войны?

Ну так-то да. Вы и этого не знаете? Думаете 8-го кончилась мировая, а мы еще сутки с кем-то там воевали сами по себе

Songes а что, историю уже переписали?

видимо, да
а мы не в курсе :)

МышЪ Какие-то фильмы американские маловнятные - Вы смотрите, а вот мероприятие посвященное ВОВ - нет

А у американцев тоже была ВОВ? Или они нашу ВОВ без нас отмечают в какую-то им удобную дату и им удобном месте. И с какой целью Вы мне предлагаете это дурдом-шоу посмотреть?
А их "невнятные" фильмы 300млн американцев только смотрит, да и весь мир в общем-то, почему бы и мне не посмотреть, если любопытно?

AALu Ну так-то да. Вы и этого не знаете? Думаете 8-го кончилась мировая, а мы еще сутки с кем-то там воевали сами по себе

для тех, у кого своя история -
"Вторая Мировая война закончилась 2 сентября1945 г. капитуляцией Японии, которую подписал Император Хирохито на борту корабля ВМФ США " Миссури" а принял американский генерал Макартур"

МышЪ а мы не в курсе

Так уже не удивляет. Изучение истории по соросовским учебникам делает свое дело.

AALu А 9 мая разве конец мировой войны?

Ну так-то да. Вы и этого не знаете? Думаете 8-го кончилась мировая, а мы еще сутки с кем-то там воевали сами по себе

мдаааааа

AALu Ну так-то да. Вы и этого не знаете? Думаете 8-го кончилась мировая, а мы еще сутки с кем-то там воевали сами по себе

Ну так-то еще с Японией воевали до сентября 1945г

МышЪ для тех, у кого своя история -
"Вторая Мировая война закончилась 2 сентября1945 г.

Аааа, вон Вы о чем. То есть теперь дружно переносим празднования на 2 сентября? Европейцы уже согласны? Или будем в апреле в США впредь праздновать?

katy0206 Ну так-то еще с Японией воевали до сентября 1945г

да сейчас нам объяснят, что этого, наверное, не было :)
мда, вот это и есть уровень знаний по истории
и человек с апломбом чего-то тут излагает

AALu А их "невнятные" фильмы 300млн американцев только смотрит, да и весь мир в общем-то, почему бы и мне не посмотреть, если любопытно?

Почитайте лучше что-нибудь

AALu Аааа, вон Вы о чем. То есть теперь дружно переносим празднования на 2 сентября?

Празднование чего?
9 мая - один праздник, 2 сентября - другой
Вы чего хотите-то?

в том году, помню, на Укране все дружно с маками бегали 8 мая. Типа День (памяти? скорби?) какой-то в Европах. Они именно этот день празднуют как конец войны с фашизмом. Всё, что угодно, короче, тока не как в СССР

katy0206 Ну так-то еще с Японией воевали до сентября 1945г

Уж если стремиться к фашистской точности и бравировать знанием истории, то:
Приняв капитуляцию, Советский Союз не подписал мир с Германией, то есть формально остался в состоянии войны. Указ о прекращении состояния войны был принят Президиумом Верховного Совета СССР 25 января 1955 года[

Songes чтоб весь мир праздновал как мы захотим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы