США намерены вести с Россией информационную борьбу в соцсетях

Скроюсь... Собчак, что малообразована?

а у вас есть сомнения?

AALu Так на западе тоже полно далеко не глупых людей, которым политика России более симпатична, чем политика штатов и их вассалов.

Да.
Просто это к тому, что >Плющерица писала, что те кто не разбираются поверят...
Эта агитационная политика уже ведется и активно и в нашем городе. И люди верят и борятся! Только за что?! Считают, что умнее и им нужна власть...

Скроюсь... Эта агитационная политика уже ведется и активно и в нашем городе. И люди верят и борятся! Только за что?! Считают, что умнее и им нужна власть...

насоловки, вмагадан, урожайность поднимать...

Мэм* Мой свекор. Его отца раскулачивали.

А Вы уверены, что Вам всю правду рассказали и ничего не утаили? Даже если это так, случаи произвола и необоснованных обвинений имеют место в любой, даже самой демократичной системе. Во всяком случае очень много таких историй про штаты известно.

Скроюсь... Считают, что умнее и им нужна власть...

Так это и без американской пропаганды обычное дело. Ну а с моральной и материальной поддержкой, безусловно, вдвойне сподручно.

Стерва насоловки, вмагадан, урожайность поднимать...

вези их туда, корми их там.. Предлагаю сразу организовать "тройки" и расстреливать штабелями..

AALu Так и у нас никто не отрицает сталинизм и репрессии

Я не умею в категориях "все" и "никто"
Мои посты применительно к этому

Фима Собак а что такого ужасного принес стране Сталин?

Мэм* Мой свекор. Его отца раскулачивали.

моего прадеда раскулачили. 7 детей, 1 корова и сепаратор.

Стерва

Ну... ее можно назвать распущенной, стервозной, избалованной и испорченной, но малообразованной - врядли... Да, она не супер ум, но с образаованием у нее нормально.
Еще про Немцова скажите, что малообразован был

Аноним Мои посты применительно к этому

Это нужно читать следующим образом: это частное мнение человека, которому, к счастью, нечего предъявить системе. И знаете, исходя из либеральной концепции, человек имеет право на точку зрения, несколько отличную от официальной. Путин с Медведевым сталинизм не отрицают.

AALu

Для вас уничтожение народа- неоднозначная ситуация? Как это у вас все гладко.... и рабовладение- неоднозначная ситуация?

Стерва а у вас есть сомнения?

Собчак знает 3 языка, что то не тянет на малообразованность.

AALu Но Вам ведь этого мало. Вам ведь непременно нужна однозначная и единогласная оценка данной личности в истории, а

AALu Это нужно читать следующим образом: это частное мнение человека, которому, к счастью, нечего предъявить системе

Боюсь, в оценке того, что мне нужно и как трактовать мое мнение вы несколько ...ммм... переходите границы.
Вы не возражаете, если это я буду решать?

KatusiК Для вас уничтожение народа- неоднозначная ситуация? Как это у вас все гладко.... и рабовладение- неоднозначная ситуация?

Я уже выросла из идеализма... к счастью... или к сожалению.

Аноним Боюсь, в оценке того, что мне нужно и как трактовать мое мнение вы несколько ...ммм... переходите границы.

Так я Вам демонстрирую Ваш подход. Не суди, да не судим будешь! (С)

Фима Собак да-да. Кулак - это просто крепкий хозяйственник и ничего больше

Как вам не стыдно ! Еще и смайл ржущий...

Девочки. Вы прочитать про необходимость укрупнения хозяйств прочитали? Про два пути этого укрупнения? Про реформы сельского хозяйства до революции? О том, кто делал ставку на кулачество и что из этого получилось?
Или вы талдычите одно и то же - онипростохорошоработали. А объяснить свою точку зрения ничем, кроме эмоций, не хотите.

AALu А Вы уверены, что Вам всю правду рассказали и ничего не утаили?

Фима Собак онипростохорошоработали

Вообще за гранью добра и зла...
Мы все имеем потери среди раскулаченных, погибших в ВОВ, репрессированных. Плевки в прошлое очень дорого обходятся последующим поколениям.

У меня не эмоции. Моему деду было 6, когда его семью раскулачили.
Он написал об этом книжку. Голое изложение фактов, подтвержденное доками. Они все были ненормальные трудоголики. Он всю жизнь ненавидел лентяев и алкашей. Потому что было 11 выживших детей из 17 рожденных. И все с раннего детства пахали.
Естественно в колхоз не хотели.

AALu А Вы уверены, что Вам всю правду рассказали и ничего не утаили?

Утаили как угнетали крестьян - вот про это ничего не рассказывали.
Про это только Фима собак знает

Элениребята Они все были ненормальные трудоголики. Он всю жизнь ненавидел лентяев и алкашей. Потому что было 11 выживших детей из 17 рожденных. И все с раннего детства пахали.
Естественно в колхоз не хотели.

Как про моего прадеда пишите)

Чистый разум Собчак знает 3 языка, что то не тянет на малообразованность.

так и Бузова тоже знает несколько языков,тоже значит умная и образованная девица)))

Дед мой много лет потратил на то, чтобы реабилитации отца и братьев добиться. Добился.
И сосланные в тайгу, они очень быстро поднялись, потому что привыкли пахать. Моего деда не брали в школу, потому что он сын кулака. Он жил за 100 км от дома у стариков чужих, работал на них, только чтобы учиться. Много можно написать...

Фима Собак

А вы, простите, просто дура.
Все равно не разу я в бане не была.
Первый раз так на эмоции развели.

Ася Зверева Вообще за гранью добра и зла...
Мы все имеем потери среди раскулаченных

Так не все, понимаете, не все. Кому-то почему-то повезло. И их большинство. Ну назовите их приспособленцами или быдло-массами, если Вам от этого полегчает. Речь ведь не о том, что раскулаченные и репрессированные были "сами виноваты", не надо все в одну кучу смешивать.

Фима Собак О том, кто делал ставку на кулачество и что из этого получилось?

о том, что не хотели свою корову колхозу отдавать? И за это семьи раскулачивали. Вы про это не читали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы