США намерены вести с Россией информационную борьбу в соцсетях

snegina так и Бузова тоже знает несколько языков просто большинство писателей на юмаме и один-то язык с грехом пополам осилили, но очень легко готовы судить об образованности и интеллекте людей от них далеких.

Элениребята

что так раскочегарились то?! спокойнее...

Элениребята А вы, простите, просто дура.

+++++++++++

аноним Семью моей бабушки раскулачили, они не были зажиточными вовсе, у них всего-то были лошади и коровы в количестве большем, чем одна штука на семью. Работников наемных у них не было вообще,

как про моего деда пишете((

Мэм* Утаили как угнетали крестьян - вот про это ничего не рассказывали.
Про это только Фима собак знает

Большинство людей, сидящих в тюрьмах в настоящее время, считают себя невиновными, жертвами системы. Соответственно их жены-дети тоже предпочитают в это верить. И, действительно, судебные ошибки были, есть и будут. Ну и что дальше? Чего Вы хотите добиться? Сталинизм уже давно осудили, невинно репрессированных оправдали. Случится или нет повторение зависит больше от официальной политики и общей ситуации в стране, а не от частного мнения отдельных лиц.

Скроюсь... спокойнее...

Наверное потому что это моя семья пострадала?
И я подробно с детства об этом знаю. С фотографиями и документами. И дед мой всю жизнь с ненавистью прожил к власти, которая уничтожила их жизнь и семью.

А это знаете ли не хило отражается на потомках.

Элениребята И дед мой всю жизнь с ненавистью прожил к власти, которая уничтожила их жизнь и семью.

Ну и... Вы всем остальным тоже предлагаете жить в ненависти к стране, которая уничтожила их жизнь? Чего Вы хотите добиться?

AALu Чего Вы хотите добиться?

А вы?

Мне события последнего года открыли глаза на население страны,в которой живу.Горькое разочарование((((

Мэм* А вы?

Я хочу понять с какой целью заводятся разговоры о сталинизме. Особенно почему это ТАК волнует наших американских друзей. Как показывают события на Ближнем Востоке и в Донбассе счастье населения - это последнее, что их интересует в своих колониях.

AALu
Ну и... Вы всем остальным тоже предлагаете жить в ненависти к стране, которая уничтожила их жизнь? Чего Вы хотите добиться?

Мне просто очень жаль этих людей, детей, которым покалечили жизнь.
А вы и фима пытаетесь доказать, что они это заслужили.

AALu Вы всем остальным тоже предлагаете жить в ненависти к стране, которая уничтожила их жизнь? Чего Вы хотите добиться? ну чтобы помнили, не переписывали историю, не ставили памятники Сталину, признали геноцид своего народа - ну как минимум. Потому как факт переписывания истории относительно ВОВ вызывает бурю эмоций (заслуженно), а не менее трагичные страницы истории страны типа раскулачивания, голодомора и лагерей обходят стороной.

Элениребята И дед мой всю жизнь с ненавистью прожил к власти, которая уничтожила их жизнь и семью.

Но ведь не к родине?
Власть давно сменилась. Сталинизм получил оценку.
Давайте вернемся к делам нынешним. Внешний враг всегда сплачивал народ. Сплотит ли в этот раз? Или искушение сильнее?

Я не о Сталинизме и Америке. Я на конкретный пост отреагировала.
Вообще связь не прослеживаю.

Элениребята Наверное потому что это моя семья пострадала?
И я подробно с детства об этом знаю. С фотографиями и документами. И дед мой всю жизнь с ненавистью прожил к власти, которая уничтожила их жизнь и семью.

у многих семьи пострадали и посильнее, но держать себя в руках это не отменяет...

Сталинизм - это не только раскулачивание, а самое страшное, что целый пласт интеллигенции и просто умных и прядочных людей был изгнан, расстрелян и сгноен... это страшно... страшно, что целое поколение жило в страхе!

Щас вернусь на 3 стр . посмотрю чё это она про кулаков понесла.

AALu Я хочу понять с какой целью заводятся разговоры о сталинизме.

Тогда адресуйте ваш вопрос Фиме собак - это она ударилась восхвалять Сталина

ОляЖ ну чтобы помнили, не переписывали историю, не ставили памятники Сталину, признали геноцид своего народа

Так историю сейчас переписывают те, кто кричит, что ВОВ - это на самом деле была русская оккупация в то время как доблестные европейцы с американцами боролись с Гитлером и освобождали евреев из концлагерей. И эти же историки пытаются поставить Сталина на одну ступень с Гитлером. Это не переписывание истории, а?

Элениребята Я на конкретный пост отреагировала.

Это Фима - искусно увела дискуссию в сторону и отвлекла нас от обсуждения темы. Вот кто агент империализьма

Мэм* Внешний враг всегда сплачивал народ.

Это... штамп. Заезженный. Очень. Зачем он Вам?

Скроюсь... держать себя в руках это не отменяет...

Я осознанно пишу... Вообще спокойная.
Просто человеку с таким мусором в голове приводить какие-либо доводы бесполезно.
А отношение выразить захотелось.

AALu Это не переписывание истории, а? конечно, переписывание.
AALu историки пытаются поставить Сталина на одну ступень с Гитлером а разве они не на одной ступени? Только один свою страсть к истреблению удовлетворял за пределами своей страны, а другой внутри.

ОляЖ а разве они не на одной ступени. Только один свою страсть к истреблению удовлетворял за пределами своей страны, а другой внутри.

Ну американцы тоже удовлетворяли страсть к истреблению негров внутри своей страны. И продолжают это делать. Давайте их дружно осудим и пойдем на американские форумы с призывами привлечь к ответу Обаму, он ведь главный расист раз допускает убийства негров белыми по сей день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы