В Екатеринбурге из окна многоквартирного дома выпала полуторогодовалая девочка

Фима Собак

Еще раз, я не об этом! Да, согласна, родители должны нести ответственность, на это есть органы, полиция, суд, и решать не нам.
Я уже даже цитировала выше, какие комментарии меня поразили, именно об этой семье, не дай бог никому пережить такое горе.

Сиpин

Да мне жаль эту маму, искренне, по человечески, очень жаль, врагу не пожелаешь такого.

Аноним

Не говорите, что мне делать, ну и дальше по тексту.

Аноним Она в свои 17 за 10 лет еще 5рых родит стране

А скольких убьет?

КатринаС ну странно немного, воспитатель ответственность несет, а родитель нет?

Катя, у че ты как маленькая, че думаешь, ей благодарственное письмо выпишут органы???
Да и сама она щас в депрессуху упадет однозначно. Но зачем нам еще ода зечка 17ти летняя? Зачем? Пусть живет, рожает и смотрит в оба. Она родила, она же прошляпила. Она чужого не убивала.

Что за благополучная семья, если в 17 лет её ребенку УЖЕ 1,5 года!!!

На днях в аварии семья погибла,муж сразу,жена в больнице.Ребеныш 10-летний в раз сиротой стал.Полночи прорыдала.

В моей семье тоже было подобное горе, моего двоюродного брата убило сосулькой в 4 года, он вышел с сестрой на улицу пока мать одевалась, присел около подъезда и все.. Должны были судить начальницу ЖЭУ, моя тетка отказалась, т.к. у той женщины было 4 детей.
Да, возможно той трагедии можно было избежать, и парню было бы уже 18 лет, но мы до сих пор помним это горе.
А те кто тут рассуждает, ощущение такое, что о кошечке говорите (да пожалуй кошечкам здесь больше сострадают), где сострадание ваше? Просто потому что у людей горе.

ДочкиМама Что за благополучная семья, если в 17 лет её ребенку УЖЕ 1,5 года!!!

ну бывает вот, вы дадите гарантию, что ваша школьница не залетит случайно? Вон аж Калина местная и та абортировалась в ранней юности, так та и благополучная и шибкоумная.

Ну вот у меня свекровь окно незакрытым оставила пластиковое. Причем, на окнах замки стоят. А она даже ручку не завернула, не то, чтоб замок закрыть.
Но уверена на 99,99% что не со зла, а по глупой случайности. И случись что, в петлю бы полезла. Внука любит безумно.
Я щаз ключи прячу просто. И пофиг, что душно.

Я о чем вот - не суди, да не судим будешь. Такое даже врагу не пожелаешь. Не знаю, как там мать с этим жить будет. Малышку дико жаль.

Аноним Она чужого не убивала.

Гадость какая. Своих можно пачками убивать, что ли?
условку ей дать могли бы. Чтоб знала, что сядет в следующий раз. И другие чтоб знали. Потому что дети регулярно из окон летают, а идиотов-родителей меньше не становится.

В том-то и проблема, что у нас в стране считается, что родители могут что угодно с детьми делать. и ничего не будет им за это. Максимум - пальчиком погрозят. Детей никто не жалеет. а мам, детей этих убивающих и калечащих, почему-то жалко.

Аноним

Аноним

Ну вот пока такие семьи никак не наказываются - дети и будут из окон летать. Ввели штрафы за отсутствие автокресел - народ стал задумываться. И тут так же: начнут наказывать - начнут и думать. Москитки эти дурацкие убирать, или не ставить детей на окна. А уж если поставила - так неси за это ответственность. Вот как воспитатели несут, врачи, учителя. А пока у нас в стране родитель может делать со свои ребенком все, что угодно.

Аноним Да и сама она щас в депрессуху упадет однозначно

ребенку от этого легче станет? как бэ нет

OksanaZ В моей семье тоже было подобное горе, моего двоюродного брата убило сосулькой в 4 года, он вышел с сестрой на улицу пока мать одевалась, присел около подъезда и все.

Это несчастный случай, другое совсем. У нас у бывших соседей ребенка покалечили так - шли домой, а кто-то из окна кастрюлю с мокрой солью выкинул. Слава Богу, выжил ребенок, но лечили долго потом.

Сиpин Своих можно пачками убивать, что ли?

да кто кого убивал? несчастный случай. Или у вас есть съемка как она ее выбросила в окно?

Сиpин что у нас в стране считается, что родители могут что угодно с детьми делать. и ничего не будет им за это.

до до до , надо как в голлландии, отбирать за чрезмерную любовь, за не ту купленную конфету и за то, что зуб молочный достали самостоятельно. ну ну

Аноним несчастный случай

это когда в тебя идиот на трассе врезался,
тут халатность с последствиями, вроде так

КатринаС ребенку от этого легче станет? как бэ нет

ты че первый день живешь?
судьба у него такая, на роду было так написано в момент его рождения. Бывают с 6го падают и ни царапины. Это просто судьба - у кого то заболеть в три месяца смертельно, у кого-то упасть, а у кого-то жить до 90 лет.

Сиpин Максимум - пальчиком погрозят.

У знакомой девушки ребенок схватил в рот таблетку валидола, успели вытащить, скорую вызвали, девушку потом на учет поставили, ходила отмечалась в полиции. Так что думаю должна быть какая то мера наказания, но я не уверена.

Аноним надо как в голлландии, отбирать за чрезмерную любовь, за не ту купленную конфету

золотой середины быть не может?

Фима Собак Ввели штрафы за отсутствие автокресел - народ стал задумываться. И тут так же

++

Аноним

А чего вас в крайности кидает-то? Середины не предусмотрено в вашем мире?

Аноним несчастный случай.

Несчастный случай - это когда сосулька по голове. а когда поставила на окно и ушла - это НЕ несчастный случай.

КатринаС золотой середины быть не может?

ну я не знаю, покажи пример золотой середины удачно реализованный.

КатринаС Ввели штрафы за отсутствие автокресел - народ стал задумываться. И тут так же

ой да, 90% так и возят в кресле и не пристегнутым.

Аноним Это просто судьба

ну нормально, списывать так на судьбу можно что угодно,
ой, выпал, умер, ну судьба эхх,
а меры предупреждающие предпринять? ну не случайность это,
это ряд закономерных действий

Сиpин

Ну как несчастный случай, тут тоже можно притянуть. И мать отправила с сестрой (ей лет 8 тогда было), халатность опять же, и сосульки эти несчастные, каждый год люди гибнут, но никого не наказывают опять же. В этом году в Новосибирске девушке погибла.

Сиpин Середины не предусмотрено в вашем мире?

а в вашем?
покажите мне, где "середина" предусмотрена. И где сажают или что вы там хотите с ней сделать за выпадение из окна ребенка.

Аноним ну я не знаю, покажи пример золотой середины удачно реализованный

и я не знаю, но это не значит, что не нужно работать в этом направлении

Аноним ой да, 90% так и возят в кресле и не пристегнутым

ну вот уж нет (пы сы по своим смотрю, в дороге не слежу кто как детей в соседних машинах перевозит)

Аноним

Я вам хочу напомнить две статьи из Семейного кодекса. О том, что родители несут ответственность за воспитание и развитие детей. И о том, что выполнение родительских обязанностей не должно причинять вред ребенку. А за причинение вреда - несут ответственность в установленном законом порядке.
Почему этот закон к ним не применяется - вопрос. Жалеют, скорей всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы