В Екатеринбурге из окна многоквартирного дома выпала полуторогодовалая девочка

Сиpин Несчастный случай - это когда сосулька по голове. а когда поставила на окно и ушла - это НЕ несчастный случай.

ну вот у нас - остался ребенок со свекровью, пришла я домой, а окно не закрыто, только рама захлопнута
меня чуть инфаркт не хватил
ну не со зла ведь бабушка не закрыла окно
если б выпал ребенок - кто виноват? кого судить?

в ДТП Кончаловских - кого судить? что дочь в коме теперь, по сути отец виноват
в тюрьму его?

Калина Малинова® Ага, лядство из поколения в поколение? Крепчает с каждым поколением. Прости, боже...

А у Вас не лядство? Или аборты в 17-18 лет делать это не лядство?

Аноним

Ну вы-то явно хотите пожалеть и забыть. А на ребенка по фиг. как вы написали - еще родит. Подумаешь, какой-то ребенок, одним больше, одним меньше. Так?

Аноним ой да, 90% так и возят в кресле и не пристегнутым.

Уж не 90% точно, 5-10 может быть, поверю. У всех знакомых кресла есть, или удерживающие устройства, и да многие приобрели после введения штрафов, так что согласна, но кто ж наши окна проверять ходить будет.

аноним кто виноват?

ответ очевидный, не?

КатринаС а меры предупреждающие предпринять? ну не случайность это,
это ряд закономерных действий

у тебя нет детей.
не окно, так розетка, не розетка, так кипяток. ну и т.п.
так устроен мир, дети гибли всегда и не всегда от болезней. Раньше было по 15 детей, половина в лучшем случае, доживала до детородного возраста. Сейчас с детьми как с хрустальными вазами, и на лечение им миллионы собирают. А детей как то все меньше и меньше становится в таких развитых странах. не замечаешь? Не?

Конечно, можно было бы списать на несчастный случай все, если бы не одно НО - "Она поставила девочку на подоконник" (с)- это НЕ несчастный случай. Мать сознательно поставила ребенка туда, где ему угрожает опасность.
Малышку жаль, мать нет.

аноним в ДТП Кончаловских - кого судить? что дочь в коме теперь, по сути отец виноват
в тюрьму его?

Мой двоюродный дядя за дтп, в котором погибли его родители, отсидел 2 года в поселении. Но он, конечно, не Кончаловский.

OksanaZ Уж не 90% точно, 5-10 может быть, поверю. У

посмотрите отчеты по рейдам - как встанут гибдд у садика .так штрафов на месяц план отработают по креслам.

Аноним не окно, так розетка, не розетка, так кипяток. ну и т.п.

я в курсе, вы щас ущерб от розетки со смертью сравнили?

Аноним половина в лучшем случае, доживала до детородного возраста

медицина была нулевая. люди от гриппа умирали

Аноним А детей как то все меньше и меньше становится в таких развитых странах

и это логично, потмоу что умирает их меньше от тифов, зачем их по 15 штук рожать?

КатринаС ответ очевидный, не?

вот не очевидный
я как невестка, которые, считается, должны быть против свекровей, уверена, что бабушка никоим образом не хотела причинить вред ребенку
и почти уверена, что бабушка в петлю бы полезла сама

и даже Юля Кончаловская мужа не винит, а тут все судьи собрались

Что тут рассуждать, правоохранительные органы будут решать, что с ней делать. Скорее всего условный срок дадут, большее - вряд ли.
Явно не форум будет решать, так что спокойнее девочки.

КатринаС я в курсе, вы щас ущерб от розетки со смертью сравнили?

от розетки тоже можно ласты склеить, не знали?

Аноним Раньше было по 15 детей, половина в лучшем случае, доживала до детородного возраста. Сейчас с детьми как с хрустальными вазами, и на лечение им миллионы собирают.

Хотите как раньше? По 15 детей - и нехай, посмотрим, кто выживет?
Вроде не каменный век

Аноним

Я про свою?? Дам!! 200% дам! Приходите поглядеть лет через 12-14!

аноним что бабушка никоим образом не хотела причинить вред ребенку

дальше что? вред же причинен, пока была с ребнком бабушка,
были бы вы с ним, значит вы не доглядели, что тут не очевидного? )))

аноним а тут все судьи собрались

я никого не сужу, но ответ на вопрос кто виноват считаю очень простым.
Кто не доглядел, тот и виноват

аноним и даже Юля Кончаловская мужа не винит

она вам лично призналась? в приватной беседе?
вы знать не можете, какие она мысли допускает или нет,
вы ее в пример приводите, уверена есть куча других семей,
которые распадаются, потому что простить не могут друг друга

lubimaleshy Что тут рассуждать, правоохранительные органы будут решать, что с ней делать. Скорее всего условный срок дадут, большее - вряд ли.
Явно не форум будет решать, так что спокойнее девочки.

Да понятно, что условный. Но тут-то предлагают вообще оставить в покое и не трогать.
Если б это няня была, то уже на куски порвали бы. А своего - хоть в кипятке вари, добрые люди маму пожалеют. Как будто ребенок - не человек, а вещь, в магазине купленная. Чужой кто-то эту вещь испортил - пусть платит, а если сам - так имеешь право.

Ужас, если честно. Страшно. что, оказывается. многие так детей воспринимают.

аноним не знали?

ну что вы, откуда

КатринаС я в курсе, вы щас ущерб от розетки со смертью сравнили?

а че ты не знаешь как током от розетки детей убивало? или пожар начинался и они задыхались? или как от кипятка они умирали в ожоговых отделениях?
реально у тебя нет детей. Я полежала со своими по больничкам немного - насмотрелась.

КатринаС медицина была нулевая. люди от гриппа умирали

и сейчас от него умирают. Большинство умирали от несчастных случаев - утонул, заспала, задохнулся, обжогся.

КатринаС и это логично, потмоу что умирает их меньше от тифов, зачем их по 15 штук рожать?

ну да... логично, если уж для тебя это логично - то такой логикой - те один два счастливца рожденных - становятся секс меньшинствами или чайлд фри. Вот те и выродилась нация. И все благодаря УК.

lubimaleshy Хотите как раньше? По 15 детей - и нехай, посмотрим, кто выживет?
Вроде не каменный век

++ очень странный подход,
ну выпал из окна один, я себе еще 5 рожу

lubimaleshy Скорее всего условный срок дадут, большее - вряд ли.

Вот это и плохо, что за смерть своего ребенка, человек получит всего лишь условный срок.

Аноним посмотрите отчеты по рейдам - как встанут гибдд у садика .так штрафов на месяц план отработают по креслам.

Не показатель считаю, им больше план выполнить не где? Т.к. до садика ехать как правило 3-10 минут, многие не пристегивают детей да, были у нашего садика такие рейды. Вот они и решили проблему, а вообще по городу и тем более на трассах думаю пристегивают все же, хотя за людей говорить не могу.

КатринаС дальше что? вред же причинен, пока была с ребнком бабушка,
были бы вы с ним, значит вы не доглядели, что тут не очевидного? )))

у семи нянек дитя без глазу
слышали?
не дай Бог на себе узнать((((
так что, не судите, а? как бы боком не вышло, чесслово

Аноним и сейчас от него умирают

в таком же количестве?

Аноним логично, если уж для тебя это логично

только для меня? т.е. у вас все и вы в том числе по 15 уже родили?

Аноним Вот те и выродилась нация

ага, из-за меньшинств, точно, как все вымрут в раз

Сиpин Да понятно, что условный. Но тут-то предлагают вообще оставить в покое и не трогать.

Мало ли, что они предлагают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы