В Екатеринбурге из окна многоквартирного дома выпала полуторогодовалая девочка

КатринаС ++ очень странный подход,
ну выпал из окна один, я себе еще 5 рожу

ну хорошо, родит еще 5рых. Что в этом плохого??? для тебя?
Зачем ТЕБЕ ЕЕ сажать???
Ты следи за своим как хочешь - она как хочет за своим уже последила. Тебе какая разница до ее детей???

"Как сообщили в следственном управлении, 17-летняя мама ребёнка планировала помыть дочь в раковине, расположенной на кухне. Воспользовавшись тем, что вблизи от раковины располагается подоконник, она поставила девочку на него, а сама отвернулась, чтобы включить воду."
Эм.. мыть ребенка на кухне? отвернулась ли...

Аноним

Вы эта мамаша, что ли или родственница? Или тоже имеете привычку бросать детей на подоконниках?

КатринаС
ага, из-за меньшинств, точно, как все вымрут в раз

ну ты же была в европе, видела сколько там истинных немцев или французов. прям каждый первый.

аноним не судите, а?

да боже, кого засудили то?
вы задали вопрос, кто несет ответсвенноть, если с ребенком что-то случилось,
ответ - тот, кто с ним остался, не согласны? есть еще варианты? на кого спихнуть вину предлагаете?
на судьбу опять?

Аноним Зачем ТЕБЕ ЕЕ сажать???

можно цитату, где я предлагаю ее посадись?
вы завелись то с чего? перечитайте, мож вы че выдумали себе, не?

Аноним видела сколько там истинных немцев или французов

ниче такого не видела, люди как люди, никто вымирать не собирался

КатринаС где я предлагаю ее посадись?

а че ты предлагаешь с ней сделать то?

Аноним

Понимаете ли, вот этот ребенок умер сразу. А другие - не умирают, но получают тяжелые травмы, которые очень часто несовместимы с нормальной жизнью. И на лечение этого ребенка, которого мать своими ручками искалечила, тратит деньги государство. То есть граждане, которые платят налоги, жертвуют на благотворительность и так далее. При этом мать получает льготы, пособия - как мать ребенка-инвалида. То есть последствия ее преступления оплачивает кто-то другой. А она рожает еще пятерых. При этом государство перед ней свои обязанности выполняет. А мать перед своими детьми - нет.

Аноним а че ты предлагаешь с ней сделать то?

я вапще ниче не предлагаю, я тему читаю, беседу веду,
но мне тут уже приписывают, что я девочку эту посадить хочу

Аноним Ибо иногда оставляют детей со старшими (5-7 летними) братьями/сестрами, пьяными папами/дедушками, бабушками в маразме и т.п.

и тут опять для меня ответ очевидный,
ответственность на дееспособных людях, ниче сложного

Аноним

Что-то вас понесло. Пожалуй, модератору.

Аноним Тебе какая разница до ее детей???

Мне вот, например, их жалко

Аноним

Я предлагаю посадить! Хотя бы в ИВС на время следствия. Хотя... Я вообще предлагаю равноценные наказания сделать! Ранил человека в ногу? И тебе тем же! Посадил человека на наркотики? И тебя сгнобить наркотой! Жестоко? Зато действенно!

Аноним

У вас зато, видимо, здоровы. Рада за вас.

Аноним судьбу опять

во во

вы правда думаете, что если родитель не пристегнул ребенка это судьба, а не безответственость?
случайность, когда кирпич на голову упал, вот не повезло, так не повезло, ниче ты с этим не мог сделать,
ибо никак не мог повлиять на этот кирпич, но когда в твоих руках ситуация странно судьбу винить

КатринаС ибо никак не мог повлиять на этот кирпич, но когда в твоих руках ситуация странно судьбу винить

А кого еще? Себя винить страшно, судьбу проще как-то. спокойнее. А детей, как верно заметил аноним, можно и еще родить.

Фима Собак А она рожает еще пятерых.

вот - главная цель государства размножение граждан!
за это можно и полечить ее инвалидов.
гораздо хуже для государства (с точки зрения выгоды) - это оплаченное ЭКО, выхаживание с 700 грамм, глубокая инвалидность, та же пенсия маме, при этом мама бросает работу (не платит налогов и другой пользы), требует все права по обеспечению ребенка - инвалида всем чем положено, не может родить больше никого, тк загружена и не здорова. А государство платит, и благотворители платят....
Так что давайте не будем советчиками государству - поди сами разберутся что им выгодно и за что платить. Не шибко они разбежались платить то.

Аноним

А что, если своего убила, то пусть? Ещё же родить можно! Так что ли?? Ребенок же живой! Что-то Вы не то говорите!!!
Если всем не будет друг до друга дела, то в кого мы (все общество) превратимся?!

ДочкиМама А что, если своего убила, то пусть?

она его не убивала. Начнем с этого. Был несчастный случай.

ДочкиМама Ещё же родить можно!

безусловно, и нужно.

ДочкиМама Если всем не будет друг до друга дела, то в кого мы (все общество) превратимся?!

при чем тут нет дела. Никто ей грамоту не выписывает, всем грустно, ребенка жалко. Ну она сама себя наказала, такое горе как у нее сейчас - ни у кого нет. ЕЕ пример - другим наука. Вот и все.
Сажать ее не нужно, линчевать тоже. Есть спец службы - пусть с ней разбираются.

Аноним ЕЕ пример - другим наука

Каждой весной одно и то же, не учит опыт чужой ничему

Аноним ЕЕ пример - другим наука.

Да в ом-то и дело, что ни фига это не наука ни для кого. Каждый год дети падают, и никого это ничему не учит.

Аноним Был несчастный случай.

Оставление ребёнка на подоконнике это не оставление в опасности? Есть вроде статья

Сиpин Да в ом-то и дело, что ни фига это не наука ни для кого. Каждый год дети падают, и никого это ничему не учит.

я уже не знаю как удержаться от перехода на личности.
вы реально ниче не понимате или притворяетесь???
Каждый день садят за убийство на 20 лет и при этом каждый день кого то убивают, сажают за пьянку за рулем - а количество пьяниц по сводкам растет , сажают за наркоту, а барыг все болье. При чем тут сроки посадки? кого они сделали примерным гражданином?

Аноним Оставление ребёнка на подоконнике это не оставление в опасности?

не знаю

Аноним Есть вроде статья

с такими глубокими познаниями - идите в суд работать, сразу главной судьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы