Родители двухлетней девочки, которая после похода к зубному врачу впала в кому, требуют от сотрудников клиники компенсации морального ущерба.

CrazyMFLove: терпит

ну она молодец. Не каждый выдержит

Мягких облачков девочке
На днях ребёнку нужно было сделать КТ лёгких, меня поставили перед фактом, что делают только под общим наркозом. Помня эту историю, и все проблемы связанные с недоношенностью у моего ребёнка, я настояла, что делать будут, но без наркоза. Лица у врачей были крайне недовольные. В итоге ребёнка подняли пораньше, перед процедурой уложили спать. Все довольны. Понятно, что с зубами такой фокус не пройдёт. Но наркоз - это не аскорбинка.

аноним: ребенка жалко, это ж жуть, без анестезии зубы лечить! не преувеличивайте, спокойно и без слез можно лечить зубы, проверено на ребёнке

Родителям девочки соболезную.

CrazyMFLove: вообще выхода пока не вижу

за час до похода к стоматологу плотно поесть (давление на голодный желудок падает моментом), идти только в городскую стоматологию - там есть штатный реаниматолог, предупредить его о реакции, реаниматолог подберет дозу и вид анестезии, будет сидеть рядом, препараты наготове - я сейчас так хожу.

Аноним,
В Бонуме кучу справок и анализов надо сдать прежде чем наркоз дадут.Лечили знаем

Царствие небесное ребёнку.
так глупо...

Аноним: В Бонуме кучу справок и анализов надо сдать прежде чем наркоз дадут.Лечили знаем

в 9-ке вообще-то тоже. Тут дело вообще не в лечении зубов. А дело в реакции организма на наркоз, это случилось бы при любой другой операции. Просто больнее от того, что операция-то пустяковая так нелепо жизнь ребёнка забрала. но после полутора лет комы, вероятно, она бы осталась овощем на всю жизнь... а сейчас уже не мучается. и родители уже наверняка были настроены на такой исход

Ханурик: идти только в городскую стоматологию - там есть штатный реаниматолог, предупредить его о реакции, реаниматолог подберет дозу и вид анестезии, будет сидеть рядом, препараты наготове - я сейчас так хожу.

Откуда он там взялся? Вкольнули и пинком выгнали, такой поток. Вот частники мне делали - те и тонометр поставили, и каждые полминуты в глазки заглядывали, спрашивали...а у муниципала я б в кресле померла - не сразу заметил бы.

аноним: Откуда он там взялся?

как ни странно, есть в штате. И сидела, и в глазки заглядывала - сама удивилась что в муниципальной клинике есть такое. А частники отказываются при одном упоминании о возможной реакции на наркоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы