Россияне рассказали о самых раздражающих вещах на отдыхе

Таша НН Вы никогда не прилетали с китайцами?

Нет, я с ними разными рейсами летаю

maltseva помните как раньше наши сограждане боялись сдавать вещи в багаж?

Не помню, не застала

maltseva у родителей два кожаных чемоданы пострадали от рук работников аэропортов в советское время.

Как близость в багажной ленте от этого может спасти?

Vivienne W И не жили в одной гостинице с индусами

или опять же с китайцами, которые приехали на выходные...в 7-00 у них массовая зарядка под национальный марш

S-Ulia Нет, я с ними разными рейсами летаю

Даже из Пекина? :) Я вообще -аэрофоб. После того, как я долетела , мне все нравится. Но в случае путешествующих китайцев-это не работает.

Таша НН Вы никогда не прилетали с китайцами?

И да, то есть если китайцы ведут себя хуже наших - значит, наши ведут себя вполне прилично, так? Китайцы - мерило всему?

Таша НН Даже из Пекина?

Даже из Харбина

S-Ulia Как близость в багажной ленте от этого может спасти?

ну как же ломиться к багажной ленте и спасать свой ценный груз ))))))))))))))))))

S-Ulia И да, то есть если китайцы ведут себя хуже наших - значит, наши ведут себя вполне прилично, так?

Они не хуже. Они в этом виде спорта-даже не чемпионы. Я бы их определила в жюри :)

maltseva ну как же ломиться к багажной ленте и спасать свой ценный груз

Мне не понять

Меня раздражают бармены в Египте и иногда Турции, которые делают вид, что дают напиток. А когда ты тянешься за ним - убирают. И я типа должна в этом месте смеяться. Это типа шутка такая. Бесит!!

Карат А когда ты тянешься за ним - убирают.

да бывает такое, тоже бесит, я однажды выплеснула ему все, что налил....и нажаловалась главному типа в ресторане...долго они потом извинялись, бутылку вина и фрукты в номер прислали

Меня бесит только одна вещь. Наши соотечественники, которые за границей делают вид, будто по русски не говорят и вообще не славяне. Говорят на сносном английском, но далеки до совершенства, акцент чувствуется, плюсом наши морды видно же. Может это граждане бывшего СССР, не знаю. Но русский понимают точно, по выражению лица видно.

S-Ulia

Да все толпятся, не только наши, в последний раз в анталии на одну ленту выбрасывать начали чемоданы с трех рейсов - наш, из мск и Амстердама , все туристы нервничали, одни и теже чемоданы катаются по 10 кругов, никто не забирает, хотя рядом ленты свободные, могли и разделить

анонимочка Но русский понимают точно, по выражению лица видно.

так может, это братья-украинцы? ;)

Китайцы мне нравятся, раньше с предубеждением относилась, а сейчас нравятся очень. В Китае люди очень доброжелательные, улыбчивые, всегда стараются помочь.В других странах встречала китайских туристов, никакого дискомфорта. Ну, шумные, галдят, ходят большими группами, организованно, веселые и на позитиве. В самолете с ними летала в Пекин и обратно, нормуль, никакого негатива.

анонимней нет Бесят орущие дети в самолете

ага. особенно свои собственные

анонимочка Китайцы мне нравятся, раньше с предубеждением относилась, а сейчас нравятся очень.

Мне они тоже очень нравятся :)

анонимочка В Китае люди очень доброжелательные, улыбчивые, всегда стараются помочь

И сфотографироваться с тобой как-то запросто.

анонимочка Ну, шумные, галдят, ходят большими группами, организованно

Я бы добавила-слаженно.

Яблоко

Может...еще подозрение, что это прибалты, поговорить так и не удалось ни разу. Но муж озорничал и говорил мммм...малоприличные вещи при них, по мордам ясно все понимают. Видимо так ненавидят, что даже язык врага оскверняет тело.

S(Мисс К) газы на людях

да!!!!первый раз про это слышу...неужели взрослые люди такое делают????никогда не видела ужаса такого......

НаталЪя ура, отпуск начался, спасибо экипажу - долетели - как такой аргумент?

Тогда зачем апплодисменты, когда домой от моря увозят?

Новости U-mama.ru автор темы Также некоторые опрошенные (8 процентов) не любят, когда пассажиры хлопают в ладоши при посадке.

Тоже не люблю это дело. Все гадаю, с какого года начался этот маразм? )) В моем детстве этого не было.

анонимочка Китайцы мне нравятся

мне вообще все нравятся - ни разу меня ни кто сильно не бесил - ну пара алкашей за все годы не в счет. Англичан и немцев тут ругают - так сроду не видела таких ужасов , русские в основной массе вполне нормальные и вежливые , украинцы и турки сильно крикливые и активные конечно - ну так рядом с ними не обязательно сидеть в двух метрах

Таша НН

Так они сами просятся сфотографироваться, я никогда не отказываюсь, фоткаемся как с лучшими друзьями. Они считают нас (нацию) очень красивыми, так нам рассказывали. Детей беленьких обожают, как мы с обезьянками, так они с нашими детьми. Причем чем глубже внутрь страны, подальше от туристических мест, тем европейцы более в диковинку.
А так хорошие люди, китайцы, к нашей стране очень хорошо относятся. Про Путина говорят, что он самый крутой.

да, пор китайцев забыла, я их как правило по доносящемуся от них амбре из лука и чеснока узнаю. Но они меня не раздражают, милые организованные люди. Шумные , да, но они так гудят забавно.

анонимочка Так они сами просятся сфотографироваться

Когда просятся - это одно. А когда просто фотографируются?

анонимочка Причем чем глубже внутрь страны, подальше от туристических мест, тем европейцы более в диковинку.

Угу

анонимочка А так хорошие люди, китайцы, к нашей стране очень хорошо относятся. Про Путина говорят, что он самый крутой.

Восточные они люди :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы