Россияне рассказали о самых раздражающих вещах на отдыхе

Меня наглый персонал в отелях раздражает.
Но последнее время редко встречаю такое.

НаталЪя

Мелкий летает с 7 месяцев... И я каждый раз молюст тока чтоб в самолете не приспичило по большому((((... 3 перелета... Пока успешно)))
Щас 1 июня лететь... Эхххх надеюсь не приспичит))))

Или я стрессоустойчивая или отели такие выбираю, ничего не раздражает! Нет, вру, каши по утрам никто варить не умеет, ни турция, ни европа, а так хочется)))) То что они называют кашей, это не каша...

Какая-то ерунда этих людей раздражает. То есть вот очереди на регистрацию или паспортный контроль их не раздражают
Меня на отдыхе вообще ничо не раздражает, особенно если в баре все включено

Меня редко что-то раздражает на отдыхе. Трансфер до места отдыха это некоторый стресс и я к нему готова, на месте тоже легко адаптируюсь ко многим реалиям. Ничего из перечисленного раздражения не вызывает, ну, табличку у меня ни разу не игнорили, правда.

Я и Я Новости U-mama.ru автор темы
раздражающих вещах на отдыхе
Это сами россияне.

Стереотипное мнение тех, кто отдыхает в бюджетных отелях с преимущественно русским контингентом. В интернациональных отелях русские далеко не самые буйные. Когда мы встречали НГ в Тае, то сильнее всего разбушевались немцы, в Испании - англичане, в Эмиратах у нас в отеле вообще хорваты отличились. Последний раз меня раздражали русские в бородатом 2000м в турецкой трешечке в Алании.
Ещё сама страна многих дисциплинирует, в Непале и в Японии буйных туристов я вобще не встречала, ну и едут туда не курортники к морю, а люди с другими целями.

Алетея Причём сталкивалась с таким только на чартерах, на регулярных люди адекватные.

Ога, т.е. есть отдельная категория неадекватов, которые летают только чартерами? Ещё как хлопают на регулярниках, мне пофиг.

Фима Собак То есть вот очереди на регистрацию или паспортный контроль их не раздражают

анонимочка Английская молодеж таак гуляет и бухает, что нам и не снилось, такой отрыв у них...уууу...

отдыхали давно в Бодруме как то , жили с немцами ,голландцами и англичанами ,вот это жесть была. прошло много лет уже ,но вспоминаю с ужасом как эти пьяные девахи скакали в барах и на шестах там . причем толстенные молодые совсем,видать отрывались по полной пока родители отпустили . ну и молодежь там не просто пьет а реально бухает так что нашим русским и не снилось ,потом ходит по ночам орут песни до утра .молодые все такие а такие толстые страшные неухоженные ,вот вам и Англия....

S(Мисс К) Раздражают туристы из всех типа продвинутых стран, позволяющих себе выпускать газы на людях

Это ж вообще пи..ц , при одна немка лет 19-20 каааааак перданёт на весь ОсТров)), мне дурно стало, а они ржут яки кони.

Ничего не раздражает,я вообще редко разражаюсь,на отдыхе я расслабляюсь и нслаждаюсь отпуском,бесят только в самолете всякие отморозки орущие,но они редко встречаются

свердловчанка-2

В Египте своими глазами видела картину маслом. Бабульку лет под 70 выводят из ресторана под руки услужливые египтяне, старушка пьяна в сисю, белые брюки обоссаны, простите. Бабуля оказалась немкой, я ее потом много раз видела, шабутная шо капец. Обидно, что наших пьяницами считают. В Египте немцев не любят, им улыбаются, угождают, но не любят, терпят. Спросила у египтянина почему так. Он голову задрал вверх и на нос показал, типа высокомерные.

salute В самолете дети орущие и пинающие спинки кресел раздражают.

меня тоже раздражают, но что вот с ними сделать, скотчем замотать? меня и в театре раздражают, и в кинозалах, но там я делаю замечание, хотя бы из зала их вывести можно, из самолета не выведешь же. вот сидишь и молишься, чтобы уснул уже.

Меня вроде ничего не раздражает на отдыхе. И хлопать после приземления, это чудесная традиция.

а я хлопаю не после приземления, а после остановки. иногда меня даже поддерживает кто-нибудь. а пока все хлопают, я повторяю мантру: еще надо остановиться, еще надо остановиться

Magic_ Все гадаю, с какого года начался этот маразм? ))

американских фильмов насмотрелись. И повторяют, как обезьянки за большим братом

Новости U-mama.ru автор темы Попутчики, рвущиеся на выход сразу после приземления самолета

Меня вот это раздражает в наших. Рвутся вперед, хотя место было сзади и видят, что мы с ребенком хотим выйти..Все равно напролом...

maltseva поющий пьяный немец -

капец

Каtюша И хлопать после приземления, это чудесная традиция.

Вот только хотела написать. Мне тоже нравится эта традиция.

Vialina Мне тоже нравится эта традиция.
и мне нравится эта традиция. Она очень позитивная.
В отпуске стараюсь не раздражаться.Это время релакса и своеобразной нирваны. Но однако:
Не нравится когда в самолёте сосед напивается в хлам и потом борогозит.
Не нравится, когда ранний вылет ( когда переносят вылет на "попозже- чудесно.)
Не нравится, когда задерживают время вылета. Это грусть-тоска...
Не нравятся фифы которые вечно всем не довольны. Которые ползают с лупой и рассматривают шторы, плитку, посуду. Этакие "ревизорро".
Бухальщики- беспредельщики шумные-наглые тоже не нравятся, какой бы национальности не были.

Главное не докапываться и не придираться по мелочам. Быть позитивным .
Важно уметь" отстрогироваться " Тогда и отпуск пройдёт великолепно.
Всё зависит от нашего восприятия этого мира. Кто-то видит грязь, а кто-то звёзды...( как-то так).
Всем волшебного и разноцветного отдыха!...

Каtюша И хлопать после приземления, это чудесная традиция.

И я так считаю! Всегда аплодирую пилотам, ответственный у них труд как никак.
Что бесит на отдыхе? Ну, какие-то поломки в номере, персонал отеля, не желающий делать свою работу, всякие мутные схемы с доплатами за то-за это, торгаши на пляже... В аэропорту и самолете самое плохое, что может быть - задержка рейса(( Вот это точно испорченное начало отдыха!

Каtюша И хлопать после приземления

я так боюсь летать, что готова не только хлопать, но и чечетку им бить )))

А почему хлопать-то плохо? Особенно за хорошую посадку. Мы вчера прилетели, так нас так мягонько посадили прям прелесть - руки сами захлопали. А когда туда летели сбрякали как не знаю кто - никто не хлопал.

Меня бесит когда простите достают ребенка 2-х летнего из памперса, присаживают над пакетиком, а ты лежишь рядом на лежаке на пляже, вонища адская, а они еще потом моют задницу детям в море тут же. На замечание а не охренели ли они, туалет в 10 метрах, отвечают "это же ребенок". Брррр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы