Россияне рассказали о самых раздражающих вещах на отдыхе

GALAktika-Z Тогда зачем апплодисменты, когда домой от моря увозят?

дык тоже типо в гостях хорошо,а дома лучше..ура-ура домой полетели

анонимочка Детей беленьких обожают

оо дааа... мы пока в праге со старшей дочерью в музей игрушек ходили... муж с младщим на улице нас ждали.. когда мы вышли... муж примерно тоже самое сказал про нашего сына и китайцев)))

анонимочка как мы с обезьянками, так они с нашими детьми.

анонимочка Наши соотечественники, которые за границей делают вид, будто по русски не говорят

Я один раз так сделала. Всбесил один руководитель русской группы в отеле в Мюнхене. Я на стойке рецепшен попросила карту города. Там лежала целая стопка. Девушка только руку протянула, чтобы мне дать одну карту, этот дядя, практически вырвал у нее из рук карту и всю стопку переложил на другую сторону стойки к себе поближе. Мы с девушкой недоуменно переглянулись. Она пожала плечами, извинилась. Я через пол-часа подошла, спокойно взяла карту. За что он боролся, так и не поняла. Но в присутствии этой группы делала вид, что не понимаю их.

Капучино

Английская молодеж таак гуляет и бухает, что нам и не снилось, такой отрыв у них...уууу...
но меня не бесило, веселило скорее, наши говорили: капец, во дают, не может быть, она ведь нагишом, мамо...во отрываются то!!! Но никого не бесило, веселятся и ладно.
С немцами НГ справляли, на острове в Тае, супер было, люди как люди, мне понравились.

Пьющая английская молодёжь на Тенерифе - это нечто. Китайцы на Пхукете очень забавные, мне понравились (но хорошо что в отеле их не было). Украинцы на Корфу и в Черногории -фу, даже вспоминать не приятно.

С Прибалтики познакомились, очен дружелюбные. Путина кстати, уважают. Красивые очень.

Новичок

В Азии атас просто, вот там все беленьким детям умиляются и потрогать тянутся. У меня доча белокожая и волосы белые белые, так вот её с рук на руки рвут. Индусы обожают фото с беленькими детками, я не отказываю. Однажды в океанариуме встретили семью индусов, там еще была бабушка индуска на инвалидной коляске, так она попросила сфоткаться с моей дочкой. На тот момент доче было 1,5 года, я посадила дочку к бабушке на колени, как только они не сфоткались с дочей, вся семья и в разных позах. Смешные такие.
А в Азии окзывается есть примета, что потрогать белого ребенка это к счастью. Вот и тянутся. Арабы тоже почему то беленьких любят. У меня дочка однажды пошла на руки к египтянке, так та ее как только не гладила и прямо видно было, что любуется. Повар египтянин был так он дочку по голове гладил и свои пальцы целовал.
Сейчас уже доче 3 года, с кем попало не согласится больше.

НаталЪя
ну похлопайте таксисту, когда до аэропорта доедете, ему будет приятно

ну тогда давайте доводить до логического абсурда - хлопать стоматологу после лечения. продавщице-кассирше после получения чека. Любому худо-бедно сделавшему свою работу...

Веселый_Роджер И когда они же голые в сауну заруливают, причем так редко молодые встречаются, одни сморщенные гузки и сушеные финики. И я волей неволей вынуждена на этих чмошников взирать, на их сморщенные тельца - не будешь же в пол постоянно смотреть.

вы их тоже бесите, что ходите тут в своих купальниках, это в сауне очень негигиенично по их мнению.

Аноним ну тогда давайте доводить до логического абсурда

я не против, лишь бы вам было хорошо

анонимочка

Шмымзик вы их тоже бесите, что ходите тут в своих купальниках, это в сауне очень негигиенично по их мнению.

В некоторых общественных банях в Германии это даже запрещено. А бани там общие

Меня не бесит ничего, только вызывают крайнее недоумение аплодисменты при посадке самолёта. Причём сталкивалась с таким только на чартерах, на регулярных люди адекватные.
Китайцы да, забавные) шустрые, громкие, появляются и как саранча все собой заполняют, но крайне доброжелательные, улыбчивые и весёлые)

Немцыыыы! гадость! Трезвые, пьяные, всегда орущие, морщезадые в стрингах! Жаль, нет тут достаточно зловещего смайлика . Когда выбираю отель, особо обращаю внимание, чтоб немцы были в меньшинстве. На ресепшене всегда прошу поселить нас в тихой зоне и подальше от немецкой молодежи и пенсионеров. Очень они шумные и днем и ночью. И пофигу, что там обо мне подумают. А больше ничего не бесит. С русскими, хохлами, поляками всегда общаюсь-обнимаюсь-пью, с англичанами просто общаюсь, они морщатся, но мужественно терпят мой ужасный английский, с французами тоже, но на пальцах, эти кроме своего языка, обычно никакой больше не понимают. В самолетах дети не раздражают, хлопающие пассажиры тоже.

GALAktika-Z В некоторых общественных банях в Германии это даже запрещено. А бани там общие

да там почти везде запрещено в купальнике, и да, сауны все общие. Никто у них пока не умер, нашим целомудренным гражданам да, в диковинку это.

GALAktika-Z

Ой, спасибо! Сохранила на память, такая ржака... не могу...

я против китайцев-тайцев-вьетнамцев ничего не имею ровно до того момента, как они начинают тискать и пытаться сфотографироваться с моим ребенком. а так как их обычно много, и лезть начинают всей гурьбой, напрягает меня это сильно

Государственная Тайна

да они назойливо не пристают, чётко чувствуют, что родители против и не лезут. А где к вашему ребенку нагло приставали, если не секрет? Мы с таким не сталкивались.

НаталЪя которые с горшком по салону бегают, горшок на вытянутой руке

а куда его? к себе прижимать?

арабы в египте сына моего - кепку снимают, как будто забирают, привет-как зовут-сколько лет-как дела...
Егор у меня заходит в автобус ,например, кепку снял, сразу говорит - зовут Егор, 7 лет, дела хорошо

анонимочка Индусы обожают фото с беленькими детками, я не отказываю.

я бы не разрешила. ужас.

Lily Marlen а куда его? к себе прижимать?

не знаю, но мне чужой горшок тоже неприятен, многие даже без крышек умудряются...то дак до 4 лет в памперсах маринуют, а то в самолет надеть не могут....ни разу с горшком по самолету не бегала, как то понимал ребенок, что в туалет надо сходить, в 2,10 года в первый раз летали

НаталЪя Егор у меня заходит в автобус ,например, кепку снял, сразу говорит - зовут Егор, 7 лет, дела хорошо

user]анонимочка
А так хорошие люди, китайцы, к нашей стране очень хорошо относятся.

ну так... как может не нравиться страна, где их пра-пра-пра-правнуки в большинстве жить будут? если верить статистикам..

анонимочка прямо видно было, что любуется. Повар египтянин был так он дочку по голове гладил и свои пальцы целовал.

потому и воровали раньше девок в гаремы...
а если честно, то я никому не позволяю фоткаться со своими детьми. Тискать тоже не дам! не обезьянки на веревочке чай. что за дикость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы