...

Чико
В те годы и среди персон такого уровня

зато сейчас их полно и в правительстве и в СМИ и на экстраде

Songes это совсем другая история

оасскажи;)

Аз есмь ® Картман не даёт ткнуть

MamaШилoпoпa Фигура Сталина неотъемлемая часть Великой Отечественной.

Это как с фото с Тегеранской встречи отрезают фото Сталина оставляя один рукав. Для запада это еще хоть как-то позволительно, но нам то нужно историю знать. Уже, действительно перегиб с его значением и оценкой его дел. Списали на него все, что возможно, зато удобно.

Эрик Картман зато сейчас их полно и в правительстве и в СМИ и на экстраде

Где связь с кровавым убийцей миллионов Ежовым?

Арибет лишь бы тыкнуть

дык..

Songes а нэп?

а перестройка?

Чико
Где связь с кровавым убийцей миллионов Ежовым?

а наших пацанов в чечне не по их вине положили думаешь?

Songes в другой раз

истомлюся в ожидании

Эрик Картман а наших пацанов в чечне не по их вине положили думаешь?

Я теряю нить ваших рассуждений. Вы начали с сомнений в сексуальной ориентации Ежова, а закончили мальчиками в Чечне. Есть связь?

Чико Я теряю нить ваших рассуждений

ну как это
Вы выставили критерии - жертвы и мужеложество
тогда,по Вашим данным был один Ежов такой, а сейчас пол Кремля

Чико Вы начали с сомнений в сексуальной ориентации Ежова

я хотел узнать откуда Вы про это знаете: ну может там родственники пострадали

Эрик Картман Вы выставили критерии - жертвы и мужеложество

Бред

Songes

какое то недоразумение вышло

Эрик Картман хотел узнать откуда Вы про это знаете: ну может там родственники пострадали

Не смешно. Вот уж кто на порядок кровожаднее Сталина. Не смешно.

Чико Вот уж кто на порядок кровожаднее Сталина.

Я бы так не сказал
Все эти революционеры как только дорвались до власти - стали жрать друг друга как пауки в банке.
А кто хуже: Потапыч из деревни Чугуевка, что сдал соседей при раскулачивании или Ежов, который вряд ли знал всех жертв репресии даже по фамилиям?

Songes а вот интересно, можно узнать, кто написал донос на твоего родственника

а что это даст?
Моих родственников сдавали односельчане, т.к. один из братьев прадеда был карателем у Деникина. Кого осуждать? Того кто делал то, во что верил или простой народ который не забыл и считал, что судить нужно всех?

аноним А в чем негатив? Сталин к войне отношения не имеет?

+++
Странно все это. Сталин плохой, миллионы репрессированных, тиран, диктатор. Все памятники Сталину разрушены, его фото отношения к Победе не имеет.

А дедушка Ленин на всех площадях городов стоит с протянутой рукой, Ленин, который развернул полномасштабную революцию, давшую начало гражданской кровопролитной войне, где брат убивал брата, он - национальный герой

Нейтрально отношусть и к первому и ко второму, это наша история, невозможно одного вычеркнуть из истории, а второго почти сто лет натирать бальзамами и демонстрировать туристам как главную достопримечательность столицы..

Songes а вот интересно, можно узнать, кто написал донос на твоего родственника

в 97м сжигал в здании ФСБ и в присутствии сотрудников ФСБ такие дела
анонимный донос как там узнаешь

Эрик Картман ну да, самым БЕрвым и был вот это я промахнулась!!))
Songes Мне кажется нужно начинать с самого начала. С момента крещения Руси Тогда отдельные князья были, еще и воевали друг с другом
Аноним Иван третий был правителем Московского государства,

У меня книга есть - Иван III - государь всея Руси.
Возможно Грозного первого признали в ЕС Византии

МамДочки Сталин плохой, миллионы репрессированных, тиран, диктатор. Все памятники Сталину разрушены, его фото отношения к Победе не имеет.

А дедушка Ленин на всех площадях городов стоит с протянутой рукой, Ленин, который развернул полномасштабную революцию, давшую начало гражданской кровопролитной войне, где брат убивал брата, он - национальный герой пиар великое дело.

МамДочки он - национальный герой

Дамочка, я Вас попрошу Национальный герой в России один: Путин

Эрик Картман Национальный герой в России один: Путин

чорт, точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы