...

Аноним это рассуждают так не сведущие в вопросах. все чтиво по теме начинается с историографии. там есть все, даже буржуинские работы. соглашаться с автором не обязательно. но взять и почитать то что он поносит всегда можно и составить свое мнение об исследовании, доказательной базе и выводах.

Вы корону поправьте.
Несведущие. Или слишком много перечитавшие. Иногда приходят к одному и тому же выводу.

Чико Всегда смотри и думай, кому выгодно. Кто громче всех верещал после убийства Немцова? 5я колонна. Ожили, почувствовали тему для обличений. Какой праведный гнев однако

Эрик Картман про Екатерину и коня там тоже пишут?
раньше такие архивы назывались "желтая пресса"

он единственный был осужден по этой статье, мужеложество.

Аз есмь ® чегож вы скромно про Сечина

Сечина не трогай

Эрик Картман
на Берию тоже клевету наводят, типа маленьких девочек пользовал, всех жён ЦК, наверное и всех животных кремля

Достаточно посмотреть, какие структуры возглавлял Берия и сколько направлений курировал - и сразу возникнет закономерный вопрос - а было ли у него вообще время хотя бы просто спать, не то, что там с кем-то

Эрик Картман Сечина не трогай

а палочкой можно потыкать?

Чико И он единственный был осужден по этой статье, мужеложество.

Почему единственный? сколько дел таких было,вплоть до 1988го

Фима Собак Достаточно посмотреть, какие структуры возглавлял Берия и сколько направлений курировал - и сразу возникнет закономерный вопрос - а было ли у него вообще время хотя бы просто спать, не то, что там с кем-то

Эрик Картман Почему единственный?

В те годы и среди персон такого уровня

Фима Собак Так вот и пишу - законы того времени жестоки с нашей точки зрения. Но они применялись ко всем, и неважно, мать ты, ворующая пшеницу с поля, или сам Ежов.
Сейчас вон Васильеву судят за три миллиарда - где б была та Васильева и ее подельники при Сталине?

Цель была держать в страхе. Сейчас ее нет. Зато есть страх, что посадят кого-то значимого, а мировая общественность осудит, как же так, опять репрессии.

Сталин был жесток - ко всем, не исключая собственных детей. Он на войне тоже сына потерял.

Аз есмь ®

Да в кого ни ткни. А туда же - сидят и льют грязь на Сталина...

Аз есмь ® Какой праведный гнев однако

Так.наблюдение

В любом случае появление таких э-ээ - постеров, правильно? - заставляет задуматься.
Сами мы, видимо, не можем порядок на рабочем месте у себя навести. Сами как отдельно взятые граждане. Нужна идея)
А идея - это кровь и кости.

Naturlich! заставляет задуматься

Кому выгодно будоражить общество

Облако!!! Сталин был жесток - ко всем, не исключая собственных детей. Он на войне тоже сына потерял.

Я солдата на фельдмаршала не меняю!(с)

Облако!!!

Цель была - вытащить государство из двух войн и революции, поднять промышленность и сельское хозяйство, накормить страну. И было на это у Советской власти чуть более 10 лет. Я в прошлой теме про Сталина подробно писала, зачем нужна была коллективизация, какие были два пути развития сельского хозяйства. Не было у Сталина цели уничтожать советский народ.

Эрик Картман для миллионов граждан мира это великая скорбь и боль,а для Вас книга

да так. Я войну по книгам изучала, у меня в представлении странички, от прочтения которых сердце сжимается и слезы льются. Так что не цепляйтесь к словам

Фима Собак Цель была - вытащить государство из двух войн и революции, поднять промышленность и сельское хозяйство, накормить страну. И было на это у Советской власти чуть более 10 лет. Я в прошлой теме про Сталина подробно писала, зачем нужна была коллективизация, какие были два пути развития сельского хозяйства. Не было у Сталина цели уничтожать советский народ.

+1000
Я писала про цели законов и их использование. Страх держал в узде многих. Я не читала прошлую тему - поищу, или если не затруднит дайте ссылку - почитаю.

Облако!!!

Тема в обсуждении новостей, что-то там про информационную войну США против России.

Фима Собак Да в кого ни ткни.

Эрик Картман Сечина не трогай

Картман не даёт ткнуть

Аз есмь ® не даёт ткнуть

лишь бы тыкнуть

FlashMemory ждем-с в теме фанатов вождя народов

а че их ждать то?
Фигура Сталина неотъемлемая часть Великой Отечественной. Большая часть бойцов с его именем на устах шагала в бой - "За Родину! За Сталина!" Они его и сейчас воспринимают вождем-победителем. Историю, все таки, надо помнить.
Ни разу не коммунистка и не сталинистка. Но никакого негатива не вижу нахожу в ситуации.
Как уже упомянули, тогда и Петра надо стереть из истории, и Колчака, и Ленина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы