...

МамДочки чорт, точно

О таком забывать нельзя;)

GALAktika-Z У меня книга есть - Иван III - государь всея Руси.

Иван 3 называл себя царем. А первым настоящим царем, венчавшимся на царство, был Иван 4.

Сиpин Иван 3 называл себя царем. А первым настоящим царем, венчавшимся на царство, был Иван 4.

Ну зачем ты споришь?:)
У нее даже книга есть;)

Чико Вы корону поправьте.
Несведущие. Или слишком много перечитавшие. Иногда приходят к одному и тому же выводу

вы сначала почитайте, потом поговорим. вы пока кроме учебника в далеком прошлом и агиток с экранов тв ничего в глаза не видели....

МамДочки А дедушка Ленин на всех площадях городов стоит с протянутой рукой, Ленин, который развернул полномасштабную революцию, давшую начало гражданской кровопролитной войне, где брат убивал брата, он - национальный герой

неее, не дедушка ленин, Николай второй, аж канонизировали. его б анафеме и чтобы в аду горел.

Эрик Картман

Иван 3 все же себя царем называл, и по сути царем и являлся - и ритуал уже сформировался при дворе, и властью обладал в полном объеме. Не было только официального оформления.

Кстати, с Ордой тоже он окончательно вопрос решил, иго при Иване 3 закончилось, а не при Иване Грозном.

Сталин неоднозначная фигура и нефиг было так делать. Это провокация полюбому.

Сиpин Кстати, с Ордой тоже он окончательно вопрос решил, иго при Иване 3 закончилось, а не при Иване Грозном.

А при Путине иго возобновили
Эх, жаль ты ни разу не видела прибытия поезда Пекин-Москва...потрясающее зрелище,надо сфоткать

Je charme tout Сталин неоднозначная фигура

Каждое существо в этом мире по своему уникально, кто то из нас реинкорнирует на ступень выше,а кто то так и будет баобабом

Чико у тебя

а вам мама не говорила что тыкать мало знакомым людям верх невоспитанности?
аргументация закончилась, переходим на личности. хороший знак - кому то пора в библиотэку

Аноним а вам мама не говорила что тыкать мало знакомым людям верх невоспитанности?

Я бы тебя в игнор поставила, как и картмана, не хочется руки марать и опускаться до твоего уровня. Но аноним.

Аноним а вам мама не говорила что тыкать мало знакомым людям верх невоспитанности?

а если тыкаешь в симпатичную, но малознакомую девушку?

Аноним хороший знак - кому то пора в библиотэку

У меня есть пожизненный пропуск в РГБ, но они уже закрыты:(

Эрик Картман У нее даже книга есть;) [URL=smayliki.ru/smilie-971468583.html][IMG]s17.rimg.info/51cf17e871a26b86b6bfa02937d85903.gif[/IMG][/URL]
Эрик Картман Эх, жаль ты ни разу не видела прибытия поезда Пекин-Москва...потрясающее зрелище

О, да!

Эрик Картман Каждое существо в этом мире по своему уникально

Постебалась, моя прелесть? И это, ледокол я тоже читала, так што хоть и штампами выражаюсь, но предмет знаю. А ты веселись, сделай милость.

Je charme tout Постебалась, моя прелесть?

Я прелесть

Je charme tout И это, ледокол я тоже читала

а про ледоруб для Троцкого?

Je charme tout сделай милость

только тэт-а-тэт

Эрик Картман

А я тя знаю, ты ник сменило, чота менк вроде было и звезд до фигища?

Je charme tout я тя знаю, ты ник сменило, чота менк вроде было и звезд до фигища?

Проще в игнор. Это непробиваемые

Je charme tout А я тя знаю

врядли

Je charme tout чота менк вроде было и звезд до фигища?

не, не я точно

Дак ваще пофег.

Чико Проще в игнор. Это непробиваемые

Какой накал эмоций однако

Эрик Картман Какой накал эмоций однако

да ваше.. Про дедушку Сталина уже даже и позабыли

был бы повод

Аз есмь ® Про дедушку Сталина уже даже и позабыли

Аз есмь ® дедушку Сталина уже даже и позабыли

Дедушка - это Ленин, а Сталин - отэц. Народов.

Эрик Картман О таком забывать нельзя;)

Ваше фото? Надо меньше пить. Не чаю.

Нужно выстовлять портреты маршалов ,а не Сталина,я однозначно против.На нем смертей не меньше чем на Гитлере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы