...

Эрик Картман

Путина вообще...не люблю. Мягко говоря

как по мне, так фу. тенденция преподнесения его в положительном ключе вызывает у меня тревогу. ну людоед же.

БелоснeжнаяЛола Есть ветераны, чьи фото можно поместить на плакат.

это было гораздо более уместно, но не вызывало бы никакого диссонанса.

Аноним где бы мы все были и как бы жили, если б не было Сталина.

Был бы Троцкий, например. Не думаю, что он сильно бы отличался.

Эрик Картман пушки и гранаты где делали?

Все перечислять?

Каtюша

Я ж говорю - Жукова надо было. И никакого диссонанса ни у кого бы не возникло.

Эрик Картман а пушки и гранаты где делали?

Видимо там же, где и

Сиpин те самые заводы, на которых потом делали танки и катюши

Аноним задаюсь вопросом, как бы было в таком случае)

посмотрите фотографии узников дахау

Каtюша

Зачем диссонанс к такому празднику? И так мало ветеранов в живых. Совсем ничего святого не осталось

zlaya murka Li Видимо там же, где и

слишком у вас все просто;)

Эрик Картман Срач разводят те кому пиарицо надо и те кто не знает истории своей страны. Дед защищал Сталинград, Когда "новые" политики стали поносить всё и вся, в т.ч. тов.Сталина, был крайне огорчен.

+++ Спасибо, милый человек.

Эрик Картман слишком у вас все просто

А у вас?

Аноним Так а чья вина была в разрухе?

неужели опять Путин виноват?

Аноним а чья вина была в разрухе?

Будем виноватых искать? Тогда давайте с Николая 2 начнем, который довел страну до 2 революций, потом вспомним про Временное правительство, которое полгода занималось фигней, а потом уже большевиков, меньшевиков, эсеров, всех белых генералов, интервентов, ну и уже за компанию со всеми Сталина.

И, кстати. я не про разруху писала, а про то, что Россия была страной преимущественно аграрно. Чем бы воевали? С шашками на танки?

BEST77

И Сталин тоже имеет. Но не больше, чем Ленин, Троцкий, Чернов, Деникин, Николай и все прочие, которые тоже принимали во всем бардаке, происходившем в России 100 лет назад самое активное участие.

Аноним А вот не будь переворота

А вот Сталин его и устроил. Лично, да. Этакий мефистофель большевистского разлива. Во всем он один и виноват.

Я ни в коем случае не призываю считать сталина ангелом с крыльями. Кров на нем много, на нескольких правителей хватит. Но и во всех смертных грехах его обвинять не стоит. Другие был не лучше.

БелоснeжнаяЛола Зачем диссонанс к такому празднику?

да вообще - пиар рекламного агенства на такой теме - это еще более мерзко , чем сам портрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы