...

Pippit™ Ну раньше был СССР и все вместе были. А теперь нам в глаза тыкает за Сталина. Так эдак можно ткнуть и эстонцев и латыни и украинцам. Он их такой же как и наш, потому пусть кушают не обляпаются

Все вертят Историю как удобно. Было. Есть. Будет так.

Облако!!! что имя города-героя есть, а города такого нет...

Почему же? Звание города-героя присвоено Волгограду, когда город уже был Волгоградом. Так что никакого диссонанса.

Глупо оспаривать влияние личности Сталина как правителя времён той войны. Но писать "спасибо" - это провокация. Имхо. Можно было выразить и другими словами, никто не был бы против.

Чико Все вертят Историю как удобно. Было. Есть. Будет так.

Именно по этому предпочитаю рассуждать и иметь свое мнение. История нужна для того, чтобы не повторять ошибок прошлого, а ее чаще всего используют в своих целях

Ullla Почему же? Звание города-героя присвоено Волгограду, когда город уже был Волгоградом. Так что никакого диссонанса.

только умирали за сталинград и медали за оборону Сталинграда давали.
я как погляжу сплошные знатоки истории собственной страны собрались в теме.

Ullla Можно было выразить и другими словами, никто не был бы против.

были бы. даже просто фото вождя и будет истерия.

Ullla Глупо оспаривать влияние личности Сталина как правителя времён той войны. Но писать "спасибо" - это провокация. Имхо. Можно было выразить и другими словами, никто не был бы против

Тут скорее - и ему спасибо тоже.

tatiana7 Страна сходит с ума.

согласна

Pippit™ Так эдак можно ткнуть и эстонцев и латышей и украинцев.

Давайте тыкать латышей, а точнее латышек
я буду тыкать симпотных латышек,остальные что останецо

Чико

Тут соглашусь. Как хотят , так и вертят.

Pippit™ Как хотят , так и вертят.

Кого вертят как хотят?

Сладкий_чай Страна сходит с ума.

согласна

Скорее НКО не дремлят

Эрик Картман

А чо есть симпатичные там? Почему только латышек

Эрик Картман Кого вертят как хотят?

Латышек! А вы что подумали?

Чико Все вертят Историю как удобно. Было. Есть. Будет так.

есть факты, голые такие в архивах. в документах, в сводках, фото и видео материалах, есть данные о количестве пленных и документы о том как шла война. это же всего 70 лет назад было.
тут нет домыслов как с расшифровкой летописей и вопросами где правда было, а где подписали.
куча документов по экономическому и социально-политическому развитию царской россии, о том как развивались события в стране последние 30 лет существования российской империи.
беда в том что одни читают и изучают все тз на вопрос, а другим кто то с экрана "истину" глаголит.

Эрик Картман Давайте тыкать латышей, а точнее латышек
я буду тыкать симпотных латышек,остальные что останецо

тьху на тебя. все об одном же.
а ты с какого боку документы 30 разбирал? как угораздило?

Иногда мне кажется, что на ю-маме чтобы не писали, чтобы не выставляли всё получит несомненный протест.
Разместили бы вместо Сталина, допустим, Жукова Георгия Константиновича также нашлись бы протестанты, что мол не его это заслуга, а народа.

Аноним есть факты, голые такие в архивах. в документах, в сводках, фото и видео материалах, есть данные о количестве пленных и документы о том как шла война. это же всего 70 лет назад было

Я опять с Украиной - переписали учебники и готово. И плевать хотели на факты и архивы

Songes Как внучка репрессированных - плохо

Вот это я могу понять, хотя и не исключаю его влияние на эту Победу, причем не малое.
Но вот верующие бузят - оскорбили их чувства. Вот их не понимаю.

Аноним есть факты, голые такие в архивах. в документах, в сводках, фото и видео материалах, есть данные о количестве пленных и документы о том как шла война. это же всего 70 лет назад было.

Вы сидели в архивах сами?
Или чьи-то работы читали?
Они всегда тенденциозны в ту или иную сторону. Всегда.

Чико Вы сидели в архивах сами?
Или чьи-то работы читали?
Они всегда тенденциозны в ту или иную сторону. Всегда

И архивные документы далеко не всегда отражают то, что было на самом деле

Облако!!! И архивные документы далеко не всегда отражают то, что было на самом деле

И это тоже.

GALAktika-Z Но вот верующие бузят - оскорбили их чувства. Вот их не понимаю.

так они только тем и занимаются, что ищут причину оскорбиться на все подряд.
Победа - заслуга Сталина, как послевоенное развитие страны.

Pippit™ А чо есть симпатичные там? Почему только латышек

так, украинок уже натыкался
эстонок не буду - тех что я знаю как в анекдоте:
Уже третьи сутки над Эстонией висят эстонские парашютисты...
остаются из предложенного списка только латышки

Аноним глава страны, победившей фашизм.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы