...

Эрик Картман Вы не забыли о роли Ивана Грозного, который сам принимал участие в пытках? Однакеж первый царь Руси

Первым был Иван III ))

Songes в людей тыкать нельзя

Это девочкам нельзя,а мальчикам можно

Всегда смотри и думай, кому выгодно. Кто громче всех верещал после убийства Немцова? 5я колонна.
Ожили, почувствовали тему для обличений.
Кто после этих плакатов развоняется? Следим за руками, не отвлекаемся. Вычисляем бенефициара.

GALAktika-Z Бервым

ну да, самым БЕрвым и был

И еще для меня война - это огромная книга. И там много глав и историй, каждая битва, каждый человек, и у всех своя история. И кто-то может сказать спасибо Сталину, кто-то нет. И плакат или баннер ( я не видела) может кого-то задеть, а кого то может и нет - очень многие ветераны верят в Сталина, и считают правильной его политику. Но он есть в этой книге.

Чико . но коррупции при Сталине не было. Он уже ваш кумир? Или пока еще нет?

И как четко выполнялись законы, невзирая на личность, верно? Есть закон - не воровать, так вот он одинаково применялся и к тетке, крадущей с колхозного поля пшеницу, и к крупному растратчику. Ежов, при котором и начались массовые репрессии, всплеск 37-38 годов - был расстрелян вместе с особо ретивыми помощниками.
И ни Сталин, ни Берия ничего не наворовали себе. Что от них после смерти-то осталось - френч, старые сапоги да трубка... Гляньте на теперешних оппозиционеров - у одного личный остров, у другого заводы-газеты-пароходы.

Чико Кто громче всех верещал после убийства Немцова?

Кадыров спрашивает Путина:
-Владимир Владимирович, почему ты не признаешься в убийстве Немцова? Разве ты кого-то боишься?
-Нет, просто я скромный.

GALAktika-Z Но вот верующие бузят - оскорбили их чувства. Вот их не понимаю.

Так Сталин же из той же "шайки" которая Николая свергла. Которого только позавчера, нынешние кричащие, в Святые причислили.

Songes А на е1? Поддержку?

А при чём тут е1 и поддержка?

iRussian Так-то и этот факт понять можно. можно. Дай Бог нам понять хотя бы представителей своего народа.

Songes Мне кажется нужно начитать с самого начала. С момента крещения Руси

а почему не с исхода евреев из египта?

Фима Собак Ежов, при котором и начались массовые репрессии, всплеск 37-38 годов - был расстрелян вместе с особо ретивыми помощниками.

Повернись история по-другому, и не допусти этого гомосексуалиста к власти, имидж Сталина сегодня был бы намного светлее.

Songes

Так вот и пишу - законы того времени жестоки с нашей точки зрения. Но они применялись ко всем, и неважно, мать ты, ворующая пшеницу с поля, или сам Ежов.
Сейчас вон Васильеву судят за три миллиарда - где б была та Васильева и ее подельники при Сталине?

Войну выиграл он,точка,до,либо после ,можно хоть с навозом его смешать,но он выиграл,все.
Почему этого нужно стыдиться или замалчивать,в контексте второй мировой-он главная фигура.
Отдельное спасибо доевочкам,историкам,которые рассказывают исторические факты .

GALAktika-Z ервым был Иван III ))

Иван третий был правителем Московского государства, а первым царем был Иван Грозный, его внук

Забыла написать,тема-ужас,врач обеспечен

Чико гомосексуалиста

откедова знаете?
на Берию тоже клевету наводят, типа маленьких девочек пользовал, всех жён ЦК, наверное и всех животных кремля

Чико Вы сидели в архивах сами?

да, а это так сложно? исторический факультет хоть педа, хоть ургу, выбираете нужную специализацию и читаете архивы.

Чико Они всегда тенденциозны в ту или иную сторону. Всегда.

это рассуждают так не сведущие в вопросах. все чтиво по теме начинается с историографии. там есть все, даже буржуинские работы. соглашаться с автором не обязательно. но взять и почитать то что он поносит всегда можно и составить свое мнение об исследовании, доказательной базе и выводах.

Фима Собак Сейчас вон Васильеву судят за три миллиарда

и получит она меньше чем малолетка за сотовый. вот и думай где сюрреализм.

Аноним Иван третий был правителем Московского государства, а первым царем был Иван Грозный, его внук

Она истории не знает, простим ее вместе
да и пишет неграмотно:
БЕрвым

Jozzi в контексте второй мировой-он главная фигура.

Эрик Картман откедова знаете?

архивы

Фима Собак Гляньте на теперешних оппозиционеров - у одного личный остров, у другого заводы-газеты-пароходы.

чегож вы скромно про Сечина, Якунина и иже с ними умалчиваете? ;)

Облако!!! И еще для меня война - это огромная книга.

для миллионов граждан мира это великая скорбь и боль,а для Вас книга

Чико архивы

про Екатерину и коня там тоже пишут?
раньше такие архивы назывались "желтая пресса"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы