В Екатеринбурге магазин попался на ограничении доступа покупателей с колясками

Qeen Я кстати считаю, что абсолютно все магазины и аптеки, должны быть оборудованы пандусами для заезда колясок

я тоже так считаю. плюс еще проезды иметь достаточно широкие для колясок.

офф-лайн Я всего лишь высказала своё мнение.

Ваше мнение может быть каким угодно. Вы даже можете всем доказывать, что воровать в магазинах - это в общем-то неплохо))) Свое мнение как пятая точка - есть у всех.
Просто есть закон. И он таков:

Новости U-mama.ru автор темы подобные запреты незаконны. Подобные ограничения ущемляют права определённой категории потребителей и лишают их законного права на покупку.

Все остальное - бла-бла-бла.

Аноним Кстати, не разу не видела в магазине инвалида на коляске.

Со свекровью все время ходим, но только в большие ТЦ

офф-лайн

Если бы вас не волновало, то и постов ваших тут не было, ибо для вас это не проблема, так ведь?
а вас люди с колясками волнуют)))

Кстати, в киосках ничего не покупала, т.к.деньги были только на карточке

Magic_ Все остальное - бла-бла-бла.

Так тема жешь именно для этого и создается на форуме

офф-лайн

А ведь есть люди, которые могут сказать вашей свекрови: чо по магазам шастать, есть инетмагазы и где любящий муж и дети?

офф-лайн

Вы пишите про свое видение цивилизации, я про свое. И то что вы не зашли в магазин с коляской, мне вобще фиолетово. Мне не понятно, зачем столько слов о тех кто заходит. И зачем вы из контекста мои цитаты по-вырывали? Про цивилизацию, ценности и мозги - было написано ни про вас, а про тех кто заходит с ваших слов

mareyi Активный образ жизни, это заниматься тем что нравиться, хочется и в чем есть необходимость без ограничений яжемать-яжвдекрете

сидя около дома и выходя не далее его угла.

Pippit™ а вас люди с колясками волнуют)))

мне вапче усёравно, просто поддерживаю беседу. Если кому-то угодно, пускай хоть на машинах въезжают в Ашан и Мегамарт , а то по закону тоже не должны заставлять покидать машину чтобы продуктов купить, лучше всего как в макдональдс - не поднимая пятой точки заказать все

Мне всегда казалось, что все мамочки рады погулять по магазину с коляской - ну скучно ведь дома сидеть и круги по двору наматывать - а тут оказывается, ошибочка вышла)))

jane air сидя около дома и выходя не далее его угла.

Дааа? Блин, как же я жила-то все эти годы

офф-лайн пускай хоть на машинах въезжают в Ашан и Мегамарт , а то по закону тоже не должны заставлять покидать машину чтобы продуктов купить, лучше всего как в макдональдс - не поднимая пятой точки заказать все

вы какой-то таксебешный тролль. тоньше надо тоньше.

офф-лайн а то по закону тоже не должны заставлять покидать машину чтобы продуктов купить,

Ну вы мне прямо уйти не даете Что за закон?

mareyi Про цивилизацию, ценности и мозги - было написано ни про вас, а про тех кто заходит с ваших слов

С моих слов??? Слушайте...это все границы переходит. Покажите где я такое писала?

тему не читала. Считаю, что продуктовый магазин - это место, которое должно быть доступно всем. Как и аптека. Если в микрорайоне только 2 магазина, где питание для детей продаётся, в оба нужен доступ с колясками. Вот в ресторан не обязательно тащиться с коляской. А в продуктовый магазин - можно и нужно
Отмазоны типа грязи на колёсах смешны. Воровство тоже - пусть бдит охрана, ну и через рамку все проходят.
Начальнику магазина фууууу!!!

Девочки, я живу рядом. И часто посещаю этот магазин. По одной простой причине, что в шаговой доступности только он и меленькая Монетка. Ни киосков с фруктами и тем более просторных магазинов типа мегамарта там просто нет.

Калина Малинова® Ржу. Ну вот не понадобилось НИ РАЗУ переться с коляской в магазин. Ни 18 лет назад, ни 7.

Где вы там жили? В Норвегии вроде? Там как с колясками в магазинах? Али все с нянми сидят или мужьями?

mareyi Что за закон?

срочно надо такой закон, а то права водителей ущемляются. А вдруг он за рулем так есть захотел, что умрет сейчас, а тут еще надо из машины выйти и купить
Вообще, чего вы все на меня накинулись? Ну не такая я и что? Я не получаю удовольствия от "прогулок" по магазину с коляской и что? Я никого не оскорбляла, а меня уже всяко

офф-лайн

Не поднимая пятой точки-это инет-магаз. А с коляской-это поднимая пятую точку. Не путайте пушистое с белым.

lubimaleshy

Ну отчего некоторым вот нравится вокруг дома и в нем и еще они при этом усиленно делают вид, что в теме абсолютно беспристрастны

Я сегодня, о ужас, была в целых трех магазинах с коляской!!!
Сначала В Магнит за кабачками за 60 руб и бананами за 48, потом в Верный за огурцами за 119 и Докторской за 114, потом Кировский за молочкой детской. Вот такая я экономистка стала в декрете)))
И ни в одном из них не было толп покупателей, кассы пустые, все на работе. Если б не мамаши с детьми и пенсионеры, магазинам надо было бы работать не с 8 утра, а с 5 вечера!

офф-лайн

Где вас оскорбили? Мы культурно беседу поддерживаем

mareyi Дааа?

а как же???? помните присказку - мама зверь домашний. далеко не ходит.

mareyi ? Блин, как же я жила-то все эти годы

и я не знаю.

офф-лайн Вообще, чего вы все на меня накинулись?

так вы так исправно фигню пишите. что мимо сложно пройти.

Полярная Звезда

Вот понимаете, поход аж по 3 магазинам говорит о том, что вас муж не любит что вы имеете на это сказать? Ну и совесть иметь надо 3!!! Магазина испачкать и довести до истерики их директоров

с коляской ходили только в крупный продуктовый (Мегамарт), он еще и к дому не близко расположен...в магазины шаговой доступности даже не лезли, зачем...если там ни дверь не открыть самостоятельно, ни между полок нормально не пройти
да и сколько внимание обращаю, мамочки с колясками в основном в утренние и дневные часы ходят, когда поток покупателей небольшой и помешать сложно другим посетителям)

по поводу грязи и воровства - ну так это не проблемы отдельных мам, а администрации магазина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы