В Екатеринбурге магазин попался на ограничении доступа покупателей с колясками

Полярная Звезда Сначала В Магнит за кабачками за 60 руб и бананами за 48, потом в Верный за огурцами за 119 и Докторской за 114, потом Кировский за молочкой детской. Вот такая я экономистка стала в декрете)))

Нууу вы даете, батенька...щас вам напишут, что муж то у вас не зарабатывает совсем, ишь чо еще по акциям гоняться..и не любит, гад такой)))

Pippit™ 3!!! Магазина испачкать

Ходют тут, топчут

S-Ulia

Не знаю, что там сейчас.
В мое время с эрго поголовно все были, когда здесь про это слыхом не слыхивали.
Мне правда странно, что делать с коляской в магазине? Если тут эти бомбовозы обсуждают типа люлек, танки громадные.
С тростью еще ладно... И то странно.
Вот не помню, чтоб мне туда понадобилось. Кому нравится - пусть шагают, собачатся, что их не пустили или пнули. Мне этого не понять.

офф-лайн Аноним
Кто сидел с вашим ребенком, когда вы ходили в магазин?

Муж

Я предпочитаю сходить в магазин с коляской, пока муж на работе, а вечер провести с мужем.

Калина Малинова® Кому нравится - пусть шагают, собачатся, что их не пустили или пнули.

Меня везде пускали.

jane air вы так исправно фигню пишите.

тоже самое могу сказать про всех остальных

офф-лайн Аноним
Кто сидел с вашим ребенком, когда вы ходили в магазин?
Муж

а если муж на работе и придет вечером неизвестно во сколько, а может и вообще ночью или утром (работа такая). Предлагаете сидеть и ждать? И напомнить ему, чтобы пакет молока не забыл купить
И да, я люблю в магазины сама ходить и покупать то, что мне нравится и хочется в данный момент (а не вечером)

Astrum* Меня везде пускали.

+++
и дверь с воротцами в торговый зал помогает охранник открывать

Калина Малинова® Кому нравится - пусть шагают, собачатся, что их не пустили или пнули. Мне этого не понять.

меня не хотели пускать в ревде в одын магазин. я вопрос решила быстро. и потом не было проблем. причем я могла туда приехать одна и без ребенка. я только не поняла какого рожна я должна им удобство обеспечивать?
удобно должно быть мне. а до них - ну извините

Может там на входе еще и бахилы продают,чтоб грязь не разносить?

Калина Малинова® В мое время с эрго поголовно все были, когда здесь про это слыхом не слыхивали.
Мне правда странно, что делать с коляской в магазине? Если тут эти бомбовозы обсуждают типа люлек, танки громадные.
С тростью еще ладно... И то странно.
Вот не помню, чтоб мне туда понадобилось. Кому нравится - пусть шагают, собачатся, что их не пустили или пнули. Мне этого не понять.

Такая мама лошадь- на пузе ребь в эрго,в руках пакет с продуктами и сумка с кошельком

Вы пятилетку на пузе шоль таскаете, аноним-мама-лошадь?

Pippit™ Вот понимаете, поход аж по 3 магазинам говорит о том, что вас муж не любит что вы имеете на это сказать? Ну и совесть иметь надо 3!!! Магазина испачкать и довести до истерики их директоров

Если учесть, что муж мой имеет непосредственное отношение к одному из магазинов, то могу туда вообще не только с коляской, но и со стаей собак ходить))) никто и не вякнет

Калина Малинова® Вы пятилетку на пузе шоль таскаете, аноним-мама-лошадь?

нууу годовасы по 10-12 кг бывают...

Темка отличная, кто-то узнал что в магазин можно ходить, кто-то яда выплеснул, а мир как стоял так и стоит.
С давних времён один магазин на Орджоникидзе знаю (не продукты) при том сеть, проход широкий, всю жизнь объява такая висела с запретом. Ущемленной чувствовала себя, но почему то послушно на входе коляс оставляла Сейчас просто не пойду конечно туда, есть масса других доступных магазинов.

оба це Вот уже 4 варианта я предложила чтобы не таскаться с коляской и ребенком в магаз

1. в моем городке НЕТ интернет-магазинов продуктов.
  2. муж работает неделя-через неделю. в другом городе. я его неделю вообще не вижу. мне и ребенку голодом сидеть?
  3. живем в частном доме. соседи днем работают. все. не собачкам же соседским ребенка оставлять?
  4. в эрго мы с ребенком ездим в поликлинику. в магазин хожу с коляской, потому что спина у меня одна и дополнительная нагрузка к 12 кг ей вредна.

Тормозные мамы с колясонами конечно напрягают немного, но это дискриминация, я против

у нас вобще чудесно - детская поликлиника и на весь район рядом две аптеки всего. ОДна советской еще постройки, туда с коляской пока зайдешь всех архитекторов вспомнишь до седьмого колена, хотя они, конечно, не виноваты. А во второй, новенькой, заведующая запретила вход с колясками. Выходишь такая с рецептом от врача и алес... никуда с ним не зайти. Пришлось задать неприятные вопросы заведующей, чем она руководствовалась. Все таже пресловутая грязь, а коляску можно оставить на входе, рядом с мусоркой, ачотакова. Словом, мы друг друга не поняли, но на следующий день объявление с запретом пропало.

и ещё пущай все разуваются при входе и в чистых носочках по залам торговым ходят, молча!!! А то грязь таскают, шумят, права качают, ну прям не в ТОРГОВЫЙ ЗАЛ, а на базар пришли.
О, и ещё по сотовым говорить запретить, а то чё полумеры то с колясками, пусть чернь знает своё место.

а, и ещё один маленький пунктик, а стоянка для колясок предусмотрена? А она под видеонаблюдением или охраной? А то оставила колясочку у входа, выходишь с малышкой из магазина, и получаешь либо разутую коляску, либо разобранную, а то и вовсе ничего. Зато в магазин грязи не занесла.

Pippit™ Вот понимаете, поход аж по 3 магазинам говорит о том, что вас муж не любит что вы имеете на это сказать? Ну и совесть иметь надо 3!!! Магазина испачкать и довести до истерики их директоров

jane air нууу годовасы по 10-12 кг бывают...

во-во, у меня в 8 месяцев ребенок 10 весил потаскай-ка! и вообще эрго для меня сомнительная вещь, особенно в продуктовом магазе.

я бы из принципа не ходила в этот магазин, не хотят чтобы покупатели к ним шли и денежки несли - ну и не надо, полно др магазин, на каждом углу стоят.

Хожу с коляской везде, где хочу. Днем предпочитаю не потому, что я мешаю, а потому что МНЕ мешает толпа покупателей.
А инвалиды по домам сидят как раз потому, что у нас народ такой дикий, мешают им те, кто слабее, неповоротливее, тормознее.
И мне всегда помогают, двери держат, уступают. А я не забываю сказать спасибо. А нет, так я и сама справляюсь прекрасно.
А если кого крючит от злобы, это ж его проблемы))) и только раз мне дядька посмел какой- то сказать, чего это я на улице коляску не оставила. На что удивленно спросила: А что, должна была????? Ну и полдня в шоке ходила, с виду такой приличный, а вот такой чмошник оказался)))) но это быстро прошло, мир прекрасен)))

Кстати, живу в академе. И это район ДЛЯ мамок с колясками. Только тут везде съезды. Километры прогулочных зон. Милые кафешки с булками со входом без лестниц))) И даже поликлинику новую оборудовали парковкой для колясок. Где еще такое в готроде есть?
а мимо магазов с лестницами, ну что ж, мимо проходим, покупаем у тех, к кому можно добраться)))

Не пойму, почему с ребенком в коляске нельзя в магазин зайти. За бутылкой молока или за яблоками, за обувью тому же ребенку... Хозяина магазина вообще не должно беспокоить, что я собираюсь покупать - я ничего не нарушаю, приношу ему, хозяину, доход. Ну а пол... есть уборщица, которой платят за это заработную плату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы