Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге иномарка насмерть сбила 11-летнего школьника

Аноним

Абсолютно не боюсь! Мне мой ребенок дороже всего еа свете и поэтому она одна в ближайшие лет 12-13 никуда не поедет! Но она вообще на подобное не ведется! Звала девочка с занятий выйти на улицу и там маму ждать, но моя сказала:"Надо маму ждать, нельзя так!" (я за углом на скамейке обувалась, диалог слышала... "как бальзми на душу") :)
Это описка и не более, т.к. с эмоциями писАла. Не удЕвляйтесь ;)

Новости U-mama.ru автор темы ребенок перебегал дорогу

мамы, воспитывайте, блин, детей, учите, хоть ремнем вбивайте, хоть как хотите. ну нельзя блин так. есть водители-кретины, а есть ни в чем не виноватые люди, у которых семьи, которых дома ждут, и тут безмозглая школота пробежаться решила, сломана жизнь у человека, все...
родителей безмерно жалко, но емае...
еще и мамашки с малышами сигают под машины, потому что яжесребенком и мневсеобязаны... дурной пример заразителен, фигли, тем более от родной мамы

Аноним . Они смеялись, подбадривали друг друга, шутковали. Мальчик успел перебежать прямо перед носом авто - был очень доволен. Девочка чуть не сбила мне зеркало!
Я заранее за доли секунды увидела их пляски на дороге, максимально затормозила. Готова была убить их и их родителей своими руками! Поймать и просто надавать подзатыльников, да по жопе. так, чтобы синяки остались.. Или мордой об капот.

А еще лучше задержать до приезда полиции и показать видеорегистратор и раскрутить по полной - родители, школа и так далее.

У нас в городе было так - успели пацаны убежать, но водитель умудрился вцепиться в куртку и содрать её с парня. там телефон... нашли быстро. Правда, парень пожаловался родителям, что у него куртку украли ))) а на деле было иначе.

я как-то увидела таких "деток" втроем перебегали на скорость через Шефскую. Сначала посмотрела, думаю вот придурки , а потом подумала о том, что мой муж скоро там поедет и тогда на орала на них, было желание до их родителей дойти, но они убежали и скрылись во дворах. Теперь вот думаю, а сколько людей вот так мимо проходят
родителей жалко, водителей еще больше

еще когда в школе училась, видела такие игры пацанов. Так что игра эта не новая

Всех жаль((

Видимо до окончания школы надо за ручку водить... страшно...

Аноним Плохо так говорить, но данный пример будет уроком хотя бы одноклассникам.

не будет.
вообще это все решается одним законом и штрафом большим, за то что дети до 14 лет без сопровождения взрослых на улице находятся. и собственно нет вопросов.

мальчишки они вообще такие, как с пружиной в одном месте ((( сколько на дороге видела - раз и сорвался, побежал
девочки если только компанией в неположенном месте пойдут... из стадного чувства )
мой начал тоже пытаться на заканчивающийся зеленый успеть, когда я как водитель знаю, что торопыги стартуют уже на бледно-розовый. разъясняю постоянно. сейчас еще новость покажу (( жалко и девочку-водителя и ребенка и родителей (((

jane air вообще это все решается одним законом и штрафом большим, за то что дети до 14 лет без сопровождения взрослых на улице находятся. и собственно нет вопросов.

Интересно, у нас много женщин может себе позволить не работать до 14 лет ребенка и сопровождать его везде? А иначе такой закон как не нарушать?

беда.
соболезнования родителям, водителей жаль не меньше конечно :( Я прошлые выходные ехали на машине, на перекрестке в центре поворачиваем направо и нам под колеса бежит ребенок лет 3, девочка. Затормозили, я выбежала, держу ее, что бы она дальше по дороге не рванула, спрашиваю ты одна? она показывает пальцем на тротуар, а там в метрах 150-200 идут два пьяных мужика, дошли до нас и еще матом нам объяснили, что зря мы их девочку держим. Пока разбирались мамашка вылетела откуда-то, тоже на веселе, схватила ребенка и гордо удалилась. Ни спасибо, ни насрать, еще и виноватые. Вот хрен я еще остановлюсь чьих-то детей спасть. Успели затормозить, объехали и досвидос, слушать матюги и размахивания алкашей ветками? спасибо, у меня свои двое в машине сидели перепуганные.

SHaМам Интересно, у нас много женщин может себе позволить не работать до 14 лет ребенка и сопровождать его везде? А иначе такой закон как не нарушать?

ну а как в других странах, где декрет до кучи всего 3 месяца.

adelishа Ни спасибо, ни насрать, еще и виноватые. Вот хрен я еще остановлюсь чьих-то детей спасть.

А вы ради спасибо что ли ее останавливали?

adelishа
ну а как в других странах, где декрет до кучи всего 3 месяца.

Давайте не будем сравнивать с другими странами))) мы живем здесь, и в наших условиях мало кто может себе позволить не работать и заниматься ребенком до 14 лет.
У них социалка там другая и женщина с ребенком защищена. В той же Германии садики до обеда, но и женщина может работать полдня. У нас много работодателей готовы принимать работника на полдня?

SHaМам А иначе такой закон как не нарушать?

решается сопровождающим. вроде как логично. а вообще дети как расходник у многих родителей.

АкуnаМаtаtа Вот когда после таких случаев будут не водителей сажать, а РОДИТЕЛЕЙ - за несоблюдение обязанности по воспитанию детей (а это их вина, что не смогли донести до ребёнка, насколько опасно бегать перед движущимся транспортом) - тогда может что-нибудь и изменится.
И не надо тут про "жалость и человечность, что они ребёнка потеряли" - они его по своей глупости потеряли. Пускай теперь отвечают.

согласна. по идее они оставили несовершеннолетнего в опасности.

SHaМам Давайте не будем сравнивать с другими странами))) мы живем здесь, и в наших условиях мало кто может себе позволить не работать и заниматься ребенком до 14 лет.

позволить может себе любая выпивающая пиво и курящая семья даже в одно лицо, не говоря про 2

SHaМам У них социалка там другая и женщина с ребенком защищена.

где? в штатах? везде все одинаково. только ТАМ закон и ювеналка, а у нас анархия.

adelishа Вот хрен я еще остановлюсь чьих-то детей спасть.

И надо спасать!!!!!!!!!!!! и вам добро зачтется, и им насрательство учтется

Родителям соболезнования, мальчика очень жаль. И водителей жаль.

adelishа Я прошлые выходные ехали на машине, на перекрестке в центре поворачиваем направо и нам под колеса бежит ребенок лет 3, девочка. Затормозили, я выбежала, держу ее, что бы она дальше по дороге не рванула, спрашиваю ты одна? она показывает пальцем на тротуар, а там в метрах 150-200 идут два пьяных мужика, дошли до нас и еще матом нам объяснили, что зря мы их девочку держим. Пока разбирались мамашка вылетела откуда-то, тоже на веселе, схватила ребенка и гордо удалилась.

Ужас. Вы правильно поступили, что остановились. Я бы еще полицию вызвала.

Государственная Тайна А вы ради спасибо что ли ее останавливали?

ради того что бы в тюрягу не сесть

SHaМам Давайте не будем сравнивать с другими странами))) мы живем здесь, и в наших условиях мало кто может себе позволить не работать и заниматься ребенком до 14 лет.

там тоже полно трудностей, и в том числе с работой.

Кто вопит про воспитание: вы своих детей без вас под боком видели?
Редкий ребенок ведет себя чинно-благородно. Они как зверьки-никогда не понять что на уме. Ну и главное: показывайте пример( не только мамы-папы), а все взрослые, как себя вести на дороге. А то сами ходим где придумается, а дети видят все это. Можно взрослому-можно и мне.

Pippit™ Ну и главное: показывайте пример( не только мамы-папы), а все взрослые, как себя вести на дороге

Вот тут согласна совершенно. Потому как постоянно наблюдаю картину, когда взрослые прутся на красный свет (замечу, что это происходит на переходе у школы, где всегда много детей), вот и приходится в очередной раз объяснять ребенку, что это не правильно и так делать нельзя. Но когда ребенок видит такую картину ежедневно, то начинаю сомневаться в том, что она однажды не поступит также как те, что пренебрегают ПДД.

SHaМам Интересно, у нас много женщин может себе позволить не работать до 14 лет ребенка и сопровождать его везде? А иначе такой закон как не нарушать? +++
Про сопровождающих тоже утопия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы