Канадскую певицу Блэквуд сняли с авиарейса из-за плача ее ребенка

абхахочешься, уже чуть ли не младенцы стали террористами, ну да плачь это же как бомбу везти, из за которого срочно нужно высаживать беззащитную женщину с пузом и ее плачущим отпрыском

Новости U-mama.ru автор темы к тому моменту, когда самолет вернулся к терминалу, малыш уже крепко спал.

Занятная В суд, считаю, должна певица подать

++++
устроили тоже мне

Вот что значит российские СМИ
При чем тут плач, если во время руления ребенок ходил по проходу, а мать и няня не реагировали? Взлетать ему надо было с неприсиегнутым гуляющим младенцем? Поэтому и развернулись и поехали обратно к терминалу.
Мне прям интересно, какие еще варианты были у экипажа

Марфа Собакина Так не летайте чартерами в массовых и дешевых направлениях.

думаете только в чартерах такое?
в марте летали регулярным рейсом до Стамбула, дети орали, а за мной ребенок пинал ногами кресло, и что? мне сейчас бизнес класс посоветуют?

Про больных детей повеселило очень :)
Т.е. больные взрослые не пугают?
Мы единственный раз цепанули жуткий вирус с мужем - на рейсе, где не было ни одного ребенка.

Про орущих детей - вывод-то какой? запретить летать с детьми? высаживать орущих?
А с жуткими взрослыми что будем делать?
Пьяные попадались неоднократно, скандалисты тоже, просто неадекваты - тоже бывало.
Странно, что вот истории про проблемы со взрослыми я помню, а вот проблемы из-за детей - нет.
Кстати, про ор на взлете - сейчас, с учетом разрешения не выключать электронные приборы, должно стать лучше. Объяснить 2летке, что надо почему-то убрать мультик, не всегда просто - а теперь включил любимый мульт или игру именно на взлете, и уже нет проблем (конечно, если нет у ребенка дискомфорта при взлете)

Аноним

Он не взлетел что ли?
Так ребенок орал или бегал еще до взлета?

Или бегал и орал? озвучьте весь список пожалуйста

fly_mama

Ну конечно, не взлетел. Погуглите новость на других языках. Развернулся и приехал к рукаву. Похоже, ребенок уснул, пока вещи выгружали. Пишут, что час на это ушел. Самолет не может взлетать с бегающими по проходу младенцами, хоть сколько там яжематерей

Так страшно с детьми летать. Какой-нибудь псих подойдет перемкнет родителям а то и ребенку чтобы замолк.

Читаешь, и в основном злобные комментарии, аж противно. Все такие умные, и видимо у всех тихие и спокойные, никогда не болеющие дети.

МышЪ

Это точно, ведь дети не предсказуемый народ, особенно когда в первые летишь. В последний раз, действительно, нас спасло от дикого ора, то что не стали просить выключить планшет, при взлете и посадке смотрели мультик.

аноним

Да, к сожалению таких психов много. Но в последнее время, мы с мужем заняли такую позицию, пусть только попробует кто то подойти и что то сказать на счет плача ребенка, надо ставить их на место.

умиляет предложение: "не летайте чартерами и не будет вам орущих детей"
вы реально думаете, что вот эта певичка (или кто она там?) летела чартером?

скорее всего ребенок бегал по проходу, а маманя откзалась его пристегнуть или не смогла этого сделать.
у экипажа есть очень строигие инструкции по технике безопасности. они не имеют право взлетать с ходящими по проходу людьми.
а еще возврат со взлетной полосы - это капец какое происшествие! ведь все взлеты-посадки-рукава, все расчитано по минутам.
и если самолет нарушил свой график, то он нарушает график всего аэропорта. а еще там финансовый вопрос очень не малый. за такие штуки экипаж по голове не погладят.
как вы думаете. стал бы экипаж производить такие действия без веских на то причин?

Руставелли пусть только попробует кто то подойти и что то сказать на счет плача ребенка, надо ставить их на место.

плачущий ребенок - это вариант нормы. как бы этот плач не напрягал. как бы не бесило окружающих, но тут ничего не поделать. а вот ребенок который долбит весь полет в спинку впередистоящего кресла или носится по салону на взлете..... это уже нарушение

Ооооо опять собрались яжематери с идеальными детьми))) боже...дай им денег на отдельный самолёт...а не...лучше глухоту и немоту на время перелета

аноним А дурнопахнущих толстяков приравнять к бакоружию

Насильно дезинфицировать и брать за перегруз.

Анoним

И все это за счёт др пассажиров)))

Если ребенок не сидел в кресле при взлете, то это не айс. Но, я не верю, что строгая тетя бортпроводница не могла усадить ребенка. Так что я ставлю минус скорее экипажу, чем матери.
И в дополнение к дискуссии.
Всегда контролирую, чтобы ребенок не пинал кресло напротив. Но он всё равно нет-нет, да и подпнет. Не специально. Темперамент такой. Снимаю ботинки ему, ноги складываю на себя. Впереди сидящий дядя был недоволен и после двух пинков поменялся сл спутницей местами. Ну, извиняйте. А вообще, некоторым тут высказавшимся я бы сама в спинку попинала.

Я тут подругу звала в отпуск, с детьми - я с тремя и ее с одним. Она мне говорила - что ни за что. Я же с ребенком, я с ним не долечу. Я ее еще спрашивала, чего там с одним то уставать? Мы с ней сегодня гулять пошли. Совершенно неуправляемый и невоспитанный ребенок у нее. И она ему потакает, он заревет, уйдет и ему купят-дадут-понесут-на руках. Мои бы без сладкого неделю сидели, раз уж пороть нельзя. Но у меня спокойные и воспитанные дети. Сказано не орать, значит не орать. Если сказала не куплю, значит 100% Никогда не куплю. У нас и мама умеет обижаться и в отпуск реально может не взять. А вот есть реально те, которые не понимают, что нельзя. я до сегодняшнего дня не знала как такое может быть.

Sailor Впереди сидящий дядя был недоволен и после двух пинков поменялся сл спутницей местами. Ну, извиняйте

Он должен был от радости прыгать, по видимому.

Sailor А вообще, некоторым тут высказавшимся я бы сама в спинку попинала.

За то, что они не в восторге от мешающих детей? Это же вы углядеть за своими детьми не можете.
Напинайте себе, будьте любезны.

Я не про радость дядьки сейчас говорю. А про тот факт, что пару раз всё же попало и еще раз добавлю, что редкие дети пинают специально.

Насчет углядеть, чего тут глядеть то. Спинка кресла в 10 см от коленок. Одно неверное движение и вы кого-нить пнете. ребенок тоже человек. Только маленький. Терпимей надо быть, любезнейший.

Ой все не читала, сразу поняла, что два лагеря те которые детей не имеют, им конечно фии плач ребенка и те которые имеют, им дело привычное.
Давайте так не нравится народ, купила бизнес класс и полетела никого не видя не слыша. Самолёт это тот же общественный транспорт, хочешь тишины лети вип- бортом.
Вот по мне уж пусть дите проорется и уснет, чем пьяную возню и ор их весь полет слушать.

Sailor

Еще раз. Откройте полный текст. Мать отказалась заниматься бегающим ребенком и начала плести что то про спец правила для детей до двух лет. Если экипаж трогает чужого ребенка даде с целью усадить, та же мать может привлечь их за физическое насилие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы